Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
29.09.2017

В Москве задержали Алексея Навального – он собирался на митинг в Нижнем Новгороде

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня был задержан в Москве. По словам политика, он собирался ехать в Нижний Новгород на митинг, но не успел выйти из дома, так как его задержали. Об этом он написал в своем «Инстаграме».

«Ох как старик Путин не хочет, чтобы я попал на митинг в Нижнем Новгороде. Вышел, чтобы ехать на вокзал — задержали в подъезде. Как в кино, подъехала машина — из нее полиция. Везут в ОВД „Даниловский“ вроде», — написал Навальный.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Согласен. Беспредел. Генералов из МВД и прокуратуры РТ, судей не могу привлечь к уголовной ответственности в течении 10 лет. Путин прикрывает-конкретно - по-чёрному.. Ущерб не только мне, но и государству не менее 50 млн. долларов. Звания даёт. должности. Обидно.
Воюет с пенсионерами и детьми. Стыдобище.

  • Анонимно
    29.09.2017 10:17

    Неуклюжие действия власти. Чем хуже - тем лучше. Запасаемся поп корном.

  • Согласен. Беспредел. Генералов из МВД и прокуратуры РТ, судей не могу привлечь к уголовной ответственности в течении 10 лет. Путин прикрывает-конкретно - по-чёрному.. Ущерб не только мне, но и государству не менее 50 млн. долларов. Звания даёт. должности. Обидно.
    Воюет с пенсионерами и детьми. Стыдобище.

    • Анонимно
      29.09.2017 10:47

      Закон США , подписанный Трампом. Весь мир через полгода узнает о всех доходах и роскоши, которые есть у Российской власти и всех не бедных россиян. Ладно бы , только сведения об этих богатствах, так нет - США хотят еще и в уголовном и административном порядке , через полгода преследовать всех этих россиян, арестовывать по всему миру их денежные счета в любых банках мира , их недвижимость и иные богатства.
      Я думаю, что целесообразнее все эти богатства и деньги надо бы поскорее вернуть в Россию и её экономику - тогда Россия будет реально самой богатой страной.

      • Анонимно
        29.09.2017 15:59

        А вы так наивны. что верите, в то, что США все эти разоблачения российских жуликов, делает с целью обогатить Россию?

        • Анонимно
          29.09.2017 20:25

          Да какая разница, какие цели данном случае преследуют США. Главное, будут публично разоблачены российские ВИП - коррупционеры . Наша Власть их только поддерживает и защищает. И замечательно, что они получат заслуженное наказание. Зарубежные счета- активы - дворцы и поместья - самое ценное для них. Вот обнародование и заморозка их и будет для них самым сильным ударом . Если этим не занимается наша Власть, пусть этим займется другая. Поэтому молодцы американцы, и чем бы они ни руководствовались, это нормально , потому что у любого государства в приоритете собственные интересы. Но ещё более лучше, когда это ещё и в интересах РЯДОВЫХ россиян .

  • Tatarmalai
    29.09.2017 10:54

    Предвыборная гонка началась. На борьбу с кандидатами брошены все силы

  • Анонимно
    29.09.2017 11:08

    Новый американский закон о санкциях – это объявление вне закона всего российского политического руководства, которое аккумулирует в Соединенных Штатах свои сокровища. Финансовой разведке США поручается в течение 180 дней выявить (скорее всего, это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие верхушке российского правящего класса и обнародовать эти данные. После чего ко всем, кому следует, будут применены действующие в США законы по борьбе с отмыванием капиталов, нажитых преступным путем. Это принципиально новый характер отношений США с клептократическим режимом.

  • Те самые усы
    29.09.2017 11:30

    Теперь чтобы поехать в Нижний, теперь нужно разрешение у полиции спрашивать, или у Путина? Да! очень демократичная страна Россия!

  • Анонимно
    29.09.2017 11:45

    В последнее время все больше думающих людей самых разных политических взглядов, наблюдая события в стране, говорят о предчувствии гражданской войны и раскола страны, целенаправленно разжигаемых сверху.

    • Анонимно
      29.09.2017 16:02

      Так и поднятый сейчас вопрос изучения татарского языка в школе из той же оперы. С чего это вдруг через 26 лет озаботились "ущемлением" русского языка в нац. республиках? Тем более , если такого отродясь не было?

  • Анонимно
    29.09.2017 11:50

    Самое заметное интерес к Навальному появляется только когда его задерживают.

  • Анонимно
    29.09.2017 11:58

    Мыслепреступление! Раз собрался - виновен!

  • Анонимно
    29.09.2017 13:35

    Сколько в комментах людей похожих по безнравственности на Навального.Прям как будто нам хотят показать карикатуру на общество.Существо дважды судимое за хищения и провоцировавшее малолеток на беспордки и трусливо сбежавшее после этого, почему то пользуется особым пиететом у некоторых.Поневоле задумаешься, кому нужно пиарить этого нерукопожатного типа?

  • Анонимно
    29.09.2017 16:11

    Постановка. Браво, навальный. А чего он оба варианта съемок не выложил. Видимо, неопытный актер всё же проронил ненужную фразу)))) Стыдно, стыдно.... Упаси Бог, от ещё одного во власти.

  • Анонимно
    29.09.2017 16:12

    А может 4 года поживем без президента, для себя, может и жить станет легче...

  • Анонимно
    30.09.2017 07:24

    В Магадане скоро митинг, без Навального проводить нельзя

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль