Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы задумывались о покупке криптовалюты?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
29.09.2017

Судебный процесс по делу о громком ДТП под Заинском перенесли на 30 октября

Заинский городской суд сегодня перенес процесс по делу о ДТП с участием пассажирского автобуса на 30 октября. Федеральный судья Венера Исаичева, рассматривающая уголовное дело, сообщила о том, что о начале процесса были извещены не все потерпевшие.

Фото: Артем Кузнецов

На первом заседании суд поинтересовался явкой: в зал прибыло лишь шесть потерпевших, трое приехать в Заинск не смогли, еще трое не были извещены. Кроме того, судья Исаичева рассмотрела вопрос о мере пресечения в отношении подсудимого Александра Ижмукова, единственного фигуранта уголовного дела — водителя автобуса. Он находится под стражей. Гособвинитель, прокурор Заинска Ринат Каримов попросил суд продлить срок заключения Ижмукова, сам обвиняемый и его адвокаты попросили суд отклонить ходатайство, смягчив меру пресечения на домашний арест либо освобождение из-под стражи под залог.

Суд принял решение оставить Ижмукова под стражей.

Напомним, в громком ДТП погибло 14 человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    29.09.2017 12:30

    Так виновный вытаскивал людей с горячего автобуса,свидетели подтверждают,а где были водители КАМАЗа и мана?Не оказание помощи- это статьЯ!

    • Анонимно
      29.09.2017 13:31

      + Ещё один очевидец был, который на легковой машине ехал и всё это видел. В сети его цитаты есть "Я слышал детский плач, бушевало пламя, помогать было бесполезно, то что я пережил - не передать словами...". Получается и этого мужика тоже можно попутно под статью замести вместе с водителями грузовиков? Хотя конечно водителей грузовиков не оправдываю.

  • Анонимно
    29.09.2017 13:29

    В ту ночь, за этим автобусом ехал и автобус АТП "Турист" города Ижевска, по маршруту №804 "Самара - Бугульма - Ижевск". Часом позднее этого автобуса выехал из Самары. Наверняка доехал до того места и увидев этот ужас, экипаж с 804 маршрута и пассажиры может и пытались чем-то помочь.

  • Анонимно
    30.09.2017 01:32

    Камаза и МАН водителей на заседание суда 29.09.17 в ЗАИНСКЕ не было... вопрос??? Почему? Они прямые участники страшной трагедии. ..и они живы и здоровы!... НЕ ЧИСТО!

  • Анонимно
    1.10.2017 08:16

    С самого начала всё не чисто. А то что водитель автобуса пытался как мог помочь людям после аварии, а водители КАМАЗа , МАНа....не знаю что делали....наверное думали что сказать следствию, это уже никого не волнует.

  • Анонимно
    2.10.2017 12:01

    Согласен! Раз сейчас всё выглядит так, якобы виноват автобусник а водители грузовиков якобы не виноваты и ехали тихо, то ПОЧЕМУ тогда они не приходят на суд, допросы??? Раз они как их выставляют невиновными? Чего тогда бояться?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль