Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
А вы задумывались о покупке криптовалюты?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
30.09.2017

Делегация из ​Альметьевска во главе с Хайруллиным подписала соглашение с южнокорейской провинцией

Южную Корею с рабочим визитом посетила делегация из Альметьевска. В Чонджу, глава района Айрат Хайруллин и мэр города Чонджу Ким Сен Су подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в области культуры, экономики, развитии деловых отношений и административного управления.

«Соглашение — результат плодотворной и планомерной работы, начало которой было заложено еще в прошлом году… Соглашение о сотрудничестве также было заключено с компаниями „Daedong“ (производство сельскохозяйставенной техники, „Hwaya“ (переработка нефтеотходов), G&M (производство пробиотиков). В планах — создание новых совместных инвестиционных проектов на территории Альметьевского района», — пишет в своем «Инстаграме» Айрат Хайруллин.

В ближайшее время с ответным визитом руководство города Чонджу и заинтересованные южнокорейские бизнесмены планируют приехать в Альметьевск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Красиво жить не запретишь! Главное и отдохнули и пыль всем в глаза пустили!

  • Красиво жить не запретишь! Главное и отдохнули и пыль всем в глаза пустили!

  • Анонимно
    30.09.2017 22:41

    Уже радует, что не с Северо-корейской

  • Анонимно
    1.10.2017 06:49

    Вообще для нужна вся эта показуха? Какая сумма бюджетных средств затрачена на данный визит? Лучше бы внутриквартальные дороги отремонтировали. Создается впечатление, что у главы Альметьевска пиар стоит на первом месте.

    • Анонимно
      1.10.2017 10:21

      да пойми уж, никому нет дела до этих дорог. я уже с июля добиваюсь ремонта во дворе, куда только не писал, все бестолку

  • Анонимно
    1.10.2017 07:44

    Ну и для чего нужны такие соглашения между Альметьевским районом и аналогичным районом в Южной Корее? Что теперь все альметьевцы "ломанутся" в эту провинцию в Южной Корее?

    Это всего лишь увеселительная поездка районных чиновников за государственный счёт заграницу. Надеюсь руководство республики взыщет из зарплат этих чиновников потраченные деньги - и вернёт их в бюджет республики.

  • Анонимно
    1.10.2017 08:04

    А разве мэр города имеет право подписывать соглашения с мэром иностранного государства. По моему это "филькина грамота" для навешивания людям "лапши на уши".

    • Анонимно
      1.10.2017 11:03

      У вас лапша в мозгах и она навешана вами собственноручно из-за незнания элементарных вещей. Тысячи городов по всему миру являются городами-побратимами , что закрепляется подписанием договоров.
      Поэтому развивайтесь и стряхните собственную лапшу из мозга.

    • Анонимно
      1.10.2017 11:27

      Публичные образования, будь то субъекта регионов или муниципалитету являются участниками гражданских отношений, от их лица выступают соответствующие исполнительные органы или глава, разумеется они соглашения о военной помощи не подписывают, а все в рамках их полномочий это делается, например в сфере образования, обмена опытом, обучения и т. П. И т. Д. Вероятно вы специалист очень классный в какой то сфере, но не в государственном устройстве, меньше комментариев по данной сфере пишите пожалуйста. Деньги тут видимо муниципальные, за местный счет, учитывая что соглашение по нефтепереработке и сельскому хозяйству, тут интерес татнефти, а может и спонсор он, а также интерес Хайруллина, в виду его рода деятельности и собственных инвестиций в эту сферу

  • Анонимно
    1.10.2017 08:36

    делегация в одном лице?

  • Анонимно
    1.10.2017 09:27

    Какой скромный кабинет для подписания. Может нашим руководителям начать хотя бы с этого.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль