Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
32%Я татарин и обеими руками за
16%Считаю, такой предмет не нужен, хотя и сам татарин
27%Я не татарин, соответственно, против
14%Я не татарин, но считаю, что учить татарский надо
7%У меня нет детей школьного возраста
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
2.10.2017

Центр по противодействию коррупции проверяет в Челнах закупку 190 пассажирских автобусов

Челнинский депутат Сергей Яковлев сообщил в Живом журнале, что региональное отделение центра по противодействию коррупции в органах государственной власти проводит проверку крупной сделки муниципалитета Набережных Челнов при покупке пассажирских автобусов в 2015 году.

«Сделки, посадившей в долги муниципалитет на долгие годы, а также послужившей основой для передела рынка в пользу определенного круга лиц», — уточнил Яковлев.

Депутат ссылается на слова мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева в интервью «БИЗНЕС Online» — глава города упоминает закупку 190 автобусов большой вместимости для пассажирских перевозок.

Как указывает Яковлев, слова Магдеева противоречат ответу руководителя исполкома Рината Абдуллина на его депутатский запрос. Из ответа следует, что в 2015 году были приобретены не 190, а всего 72 автобуса. Покупка стоила городу 8,6 млн рублей.

«Из бюджета города в 2015–2016 годах, а также в первом полугодии 2017 года оплата договоров по закупке автобусов „НЕФАЗ“ для размещения на городских маршрутах не производилась», — говорится в ответе за подписью Абдуллина.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    2.10.2017 10:59

    Ага, и при этом Яковлев говорит, что свои проблемы решает сам, можно подать в суд, только на это нет пока времени. Да, лучше чужими руками действовать!

  • Анонимно
    2.10.2017 11:18

    72 автобуса за 8.6 млн?!

  • Анонимно
    2.10.2017 18:07

    "Рабочая" схема, по сути своей, первобытная. Ее, скорее всего, еще одетые в шкуры "распильщики" на мамонтах практиковали. В том смысле, что их (мамонтов) вроде бы кто-то где-то добыл, но в тоже время никто их и в глаза не видел. При этом, однако, бюджет племени, потраченный на копья и стрелы и на иные специфические расходы ощутимо оскудел...
    Кстати, эта схема эффективно работает и по сей день лишь по одной причине. Интеллект нынешних "охотников за мамонтами", обитающих в "шалаше главного шамана", абсолютно ничем не отличается от интеллекта их "коллег", живших десятки тысяч лет назад. А кто-то еще говорит про какой-то прогресс!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль