Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что влиятельные фигуранты уголовных дел получат наказание по всей строгости?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
3.10.2017

Бастрыкин отстранил замглавы СК по Москве после жалобы в соцсетях

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин временно отстранил от работы замглавы СК по Москве Сергея Яроша после жалобы, поступившей в сентябре на электронную приемную СКР в соцсети «ВКонтакте». Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

В сообщении говорится о допущенной следователями СК волоките при расследовании уголовного дела. Женщина, которая три года назад потеряла сына, полагает, что его смерть случилась вследствие врачебной ошибки. Уголовное дело, по ее словам, расследуется 1 год и 7 месяцев.

Бастрыкин поручил проверить ход расследования дела. На время проведения проверки Ярош временно отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.10.2017 16:05

Чистить начали неродивых сотрудников, а то, что вокруг твориться вы раскройте глазенки!

  • Анонимно
    3.10.2017 16:05

    Чистить начали неродивых сотрудников, а то, что вокруг твориться вы раскройте глазенки!

    • Анонимно
      3.10.2017 16:39

      Не так. Просто смоделировали ситуацию, когда неугодных сотрудников можно по материал соцсетей плющить. А материалы в соцсеть выбросить - раз плюнуть...

  • Анонимно
    3.10.2017 16:26

    единичный случай, самореклама

  • В Казани генерал Николаев трижды дал поручение своим следователям возбудить уголовное дело на лидеров ОПС В ШЕЛАНГЕ Верхнеуслонского района,а они на него плевали и пишут мне и ему что они не видят события преступления.а прокурор Нафиков считает что в действиях Лидеров ОПС статья 210 часть три,а следаки из СК 3 отдела считают что статья 158 часть 4,но никто не хочет возбуждать уголовное дело и тоже плевали на прокурора РТ и следователи совершают уголовное преступление по укрывательству преступников! Два дня прошло как был Николаевым поставлен своим следакам последний срок,но судя по тому что следаки общаются только с лидерами ОПС,а свидетелей преступлений не допроашивают,значит крышевальщики кто в доле снова выдадут прокурору отказной материал! Волокита тоже идет год уже с 3 октября прошлого года и идут одни отписки пачками!Неужели у нас бандиты тоже всех силовиков могут купить чтобы не сесть по статье 210 часть три на 15 лет и более!

    • Анонимно
      3.10.2017 16:45

      А может они просто невиновны? Такая мысль Вас не посещала?

  • Следком От3 отдел собрал целый том доказательств на них! Оригиналы приказов,товарно транспортные накладные с подписями руководителей и одновременно лидеров ОПС ,их приказы,платежки ,акты сверки похищенного кирпича,журналы вывоза ворованного кирпича.записки с указанием на уничтожение всех документов написанные собственноручно руководителями назначенными Таифом и показания смешные лидеров опс,что мы не помним как воровали,обналичивали деньги и легализовали коттеджи из ворованного кирпича! Прокурор Нафиков при мне в течении трех часов изучив материалы дела сел и нарисовал схему хищений на листе бумаги и меня спрашивает правильно нарисовал? Я говорю правильно! И что генерал Николаев и прокурор Нафиков тоже по Вашему считает что они не виновны? И почему Быстрыкин и Чайка должны сюда по лидерам ОПС посылать свою бригаду оперативно следственную? Или мы с бандитами и оборотнями кто их крышует сами не можем разобраться что ли?

    • Анонимно
      3.10.2017 17:44

      Понятно. Старое правило кухонного судьи - «я знаю значит виновен, плевать мне на законы и доказательства. Я сам себе закон. Мой приговор обжалованию не подлежит»)))
      Раз следаки отказали значит нет состава. Следак знает материал изнутри и лучше любого начальника, какие бы ему указания не давали.
      Вот так господин сутяжник

      • Господин юрист идеолог ОПС! Непосредственный начальник следака полковник мне заявил,что следак не подкуплен Вами,а просто молодой и неопытный! Цыплят по осени считают и сколько веревочке не виться конец будет! И за сутяжника Вы мне тоже ответите!

        • Анонимно
          3.10.2017 19:13

          Господин кухонный судья!
          Следак может и неопытный но если он принял решение, что там нет 210 значит согласовал это решение с полковником и начальник его не отменил.
          Я вот искренне не знаю что там в материале ж, но если приняли и утвердили решение, зачит так оно и есть, либо как к сожалению часто бывает может очевидно, но доказывать нечем - нет судебной перспективы.
          И далее- даже если будет дело то никто из Москвы сюда не приедет, это не из уровень; - прокуратура с 2007 не имеет права указаывать следователю, что и как делать по уголовным делам. Может только отменять решение.
          И несогласие с решением это не повод пачкать каждую новость своими коментариями.
          Не согласны - обжалуйте в суд, то есть по закону, а не сутяжничайте.

          • Так прокуратура и вышестоящее начальство из СК РТ уже по 6 раз отменяет решение следователей считая их не обоснованными и даже преступными! Идет просто игра и Вам просто не хочется садится на 15 лет иделолг ОПС и поэтому Вы подключили свою крышу ,деньги и связи! А суд будет только тогда когда будет возбуждено на лидеров ОПС уголовное дело по статье 210 часть три и мы всем поселком пойдем на суд свидетелями кого они уволили,кого запугали и кого уже десять лет это ОПС терроризирует в Шеланге! Я все делаю по закону и действия обжалую в вышестоящих организациях нижестоящих оборотней! Но все ждут от меня заявления в Москву,чтобы лидерам ОПС сказать мы все делали чтобы вАС ОТМАЗАТЬ укрыть от законного суда,НО ЕСЛИ ПОСТУПИЛО УКАЗАНИЕ ИЗ МОСКВЫ, ТО МЫ ОБЯЗАНЫ ВАС АРЕСТОВАТЬ И СУДИТЬ КАК ЛИДЕРОВ ОПС! Сами виноваты что начали терроризировать Сиразина, ,уничтожили ему сад,отстреляли скот и не даете пасти скот на выделенной ему земле и уничтожили через суд птичник и еще вместе с оборотнями не вас ,а его посадили в тюрьму оборотни подкупленные Вами!

  • Анонимно
    3.10.2017 17:47

    Может генералы сами расследуют Ваше дело, так сказать тряхнут стариной? Бывают же главврачи, не бросающие хирургическую практику

  • Видети как оборотни и бандиты меня минусуют! А бандиты из за крышевальщиков в силовых структурах на меня подают в суд раз на них не возбуждают уголовные дела.значит я клеветник и на меня выносят решения чтобы я перед ОПС извинился и заплатил им штраф! А судебные приставы находясь в сговоре с бандитами меня под видом покупателей молока похищают из дома и сажают в тюрьму,а суды выносят решения раз ОПС захватили землю и незаконно оформили ее как новый карьер ,где глины уже нет 10 лет и меня штрафуют за то что я на выделенной земле мне главой района пасу скот! И глава района за одно с ними стал! 5 лет меня обманывал,а сейчас говорит что я бессилен против мафии и не хочу выполнять указание президента Минниханова землю используемую не по назначению и завалимваемую строительным мусором изымать.! И так в Татарстане и банки грабят удащливые и нам крестьянам житья не дают с оборотнями и бандитами в куче!

    • Анонимно
      3.10.2017 17:58

      Тоже вконтакте напишите! Может там ск наконец прочтет

  • Они все читают БО сами ,но крыша у ОПС очень крутая и ждут когда я напишу на Быстрыкина и Чайке заявление и тогда они быстро всех арестуют и посадят лидеров ОПС!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль