Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Чем кончится языковой конфликт в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
5.10.2017

Экс-глава Приморского края прокомментировал свою отставку, рассказав о новой «интересной работе» в Москве

Экс-глава Приморского края Владимир Миклушевский, которого Владимир Путин накануне отправил в отставку, рассказал, что ему уже предложили должность в Москве, передают «Известия».

Владимир МиклушевскийФото: kremlin.ru

«Мне предложена другая работа. Все, что произошло, согласовано решением в рамках кадровой политики. Работа интересная, о ней я скажу, когда случится назначение», — сказал Миклушевский на брифинге во Владивостоке.

Кроме того, он пообещал, что поможет новому губернатору Андрею Тарасенко, с которым они могут завтра провести встречу. «Я передам дела. Насколько буду нужен — помогу войти в курс дела. Достойный человек, я поддерживаю решение президента в этой части», — сказал экс-глава Приморского края.

Миклушевский подвел итоги своей пятилетней работы на должности губернатора: по его мнению, есть серьезное продвижение в вопросах декриминализации, и истории с преследованием чиновников тому подтверждение (за последние три года в Приморье под следствием оказались три вице-губернатора). Кроме того, Миклушевский сказал, что ему не хватило времени для реализации всех идей.

«У меня была хорошая команда, кто бы что ни говорил. Безусловно, возникали трудности, но они возникают везде. И, наверное, мало времени. Чтобы выполнить все задуманное — минимум 10 лет. Но судьба распорядилась иначе», — рассказал экс-губернатор Приморского края.

Отставка Миклушевского стала шестой за 10 дней — свои посты ранее уже покинули главы Самарской и Нижегородской областей, Дагестана, Красноярского края и Ненецкого округа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    5.10.2017 08:37

    самая интересная работа - шитье рукавиц и лесоповал

  • Анонимно
    5.10.2017 09:58

    1. жоржик.указанный господин типичное проявление КОМПРАДОРСКОЙ буржуазии Китая середины ...!( века с опиумных войн) подтверждение порядок (идеология) подготовки на местном уровне этих саммиовы;
    2. ?
    3. насколько при нём, естественно в результате энтих оргмероприятий по подготовке, улучшилось снабжение местного (местное не означает китайское):
    3.1. морской, да и речной рыбой:
    3.1.1. свежей;
    3.1.2. охлаждённой;
    3.1.3. морепродуктами?
    4. и по КАКИМ ценам?
    5. то есть, НАЗЫВАЯ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ как этот приспособленный, так скажем из сына большого начальника для Сучана-после Даманского всё там переименовали - то есть пока наших убивать не стали до Лёни не доходило, ну ещё и Казахстан потребовался гром не грянет -мужик не перекреститься, ИСПОЛЬЗОВАЛ для своих избирателей ВНИМАНИЕ ПВВ к Дальнему Востоку?
    6. думаю, вразумительного ответа, кроме как пальцами не будет.. ну и ещё чем то...
    7. да подготовка подплава в 1985 году ещё должна была бы быть, но "Курск" и главное попов навевают другие мысли, причём НЕ ПРОХОДЯЩИЕ и это в смирных условиях на ровном месте...
    8. Тарасенко из Владика, очень надеюсь, что всё таки у него получиться сделать для Путина то, что Пегов москвич и работяга, сделал для Сталина - а именно сделать Приморье самодостаточным и главное РЕГИОНОМ ДОНОРОМ не всё ж нам татарам тащить;
    9. может, мы пока используя ситуацию, созданную предыдущим, который занимался саммитами, но не занимался собственным населением через создание собственного рыбопромыслового судостроения, как у нас, подсуетимся и вместо посуды для баб арабских шейхов, будем строить сейнеры и траулеры на заводе Горького за охлаждённую рыбу и морепродукты по приемлемой цене для снабжения рыбой и морепродуктами граждан РФ - жителей Приморья?
    10. тогда, тому, который сейчас врио, будет легче восстановить доверие жителей Приморья к власть придержащим?
    11. Или простые смертные, в том числе из Партизанска, уже никогда не преодолеют недоверие к власть придержащим, которое в них вбито проведением в жизнь на бытовом уровне идеологии местных компрадоров с иностранным уклоном, так скажем?

  • Анонимно
    5.10.2017 10:34

    Можно таксистом в Убер.

  • Анонимно
    5.10.2017 14:33

    Да у него просто гнездышко в Москве, вот и заливает о "новой и интересной работе" Надо же как то объяснить совой переезд в престольную.

  • Анонимно
    5.10.2017 15:19

    настораживает один автобиографический пункт: успешная борьба с криминалитетом в лице 3-х мэров городов...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль