Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 17 Октября
Опросы Архив
Когда «Рубин» с Бердыевым начнет играть как «Ростов» с Бердыевым?
22%Думаю, ждать осталось недолго, все предпосылки есть
26%На становление команды потребуется не меньше двух-трех лет
49%Увы, никогда, дело не в одном только тренере
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
6.10.2017

Депутат Сергей Яковлев считает, что исполком Челнов замалчивает нарушения при выделении земли

Сегодня депутат набережночелнинского горсовета и председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» по РТ Сергей Яковлев разместил на своей странице в Живом журнале сообщение с очередными обвинениями в адрес челнинского исполкома.

В своем посте Яковлев описал последовательность обращений благотворительного фонда «Люди Татарстана» и ответов на них земельного управления исполкома по поводу законности размещения на участке вдоль улицы Машиностроительной автосалона «Диалог Авто». Согласно изложению Яковлева, в апреле общественники обратились в исполком с первым запросом. Начальник управления земельных и имущественных отношений исполкома Челнов Ленар Гизатуллин перенаправил их в Росреестр. Позже челнинский отдел Росреестра признал ООО УК «Диалог» виновным в самовольном захвате участка площадью 2,4 тыс. кв. м, который находился в госсобственности. Повторное обращение к Гизатуллину не удовлетворило фонд.

«В связи с тем, что отсутствуют правоустанавливающие документы на земельный участок, а также не имеется сведений об извлечении прибыли юридическим лицом ООО «УК «Диалог», начисление арендной платы не представляется возможным», — сказано в ответе за подписью Гизатуллина.

Согласно данным публичной кадастровой карты, участок по адресу Машиностроительная, 49 относится к землям населенных пунктов и является собственностью публично-правовых образований. Его кадастровая стоимость составляет 18,1 млн рублей. Разрешенное использование участка соответствует реальному — он предназначен для объектов технического обслуживания и ремонта транспортных средств. Комментарий Гизатуллина по этой ситуации получить пока не удалось — в течение этой недели все начальники управлений челнинского исполкома находятся на обучении, как и их заместители.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.10.2017 17:09

    вчера Еретнов, сегодня Яковлев...в одной связке видать работают!...

  • Анонимно
    6.10.2017 18:31

    Благотворительный фонд чем должен заниматься , правильно , а занимается не тем , вот такой благотворительный фонд в кавычках.
    Азат.

  • Анонимно
    6.10.2017 19:03

    Дайте бизнесу нормально работать!!! Карьеру пытаетесь сделать на тех, за кем нет высоких покровителей! Не там роете господин Яковлев!

  • Анонимно
    6.10.2017 19:25

    Позор! Позор депутату

  • Анонимно
    6.10.2017 20:53

    Какой позор ,о чемы вы? Все равны перед законом , у меня например изъяли земучасток и заставили через суд оплатить аренду земли , тут все так же должно произойти , в чем проблема???

  • Анонимно
    6.10.2017 23:18

    "Фонды-клопы" новая форма вымагательства и рейдерского захвата, предпринимателям нужно помочь и защитить свой бизнес, который им никто не помогал делать. Люди из этих фондов как правило те же люди, что и профсоюз рвутся - это те кто понял, что можно не работать и типа мнение народа представлять. В фильмах американских все видели итальянские профсоюзы, которые контролирует криминал. У нас сейчас все то же самое и там в основном все самые противные персонажи сидят, кто в своей жизни ничего не создал и пытается за чужой счет жить

    • Анонимно
      6.10.2017 23:46

      Почему вы так защищаетесь? Было бы понятно, если бы на обвинение предъявленное депутатом вы сказали МЫ НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛИ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ и ВСЕГДА ПЛАТИЛИ за ее использование? Так было бы здорово. А получается, что вам по факту сделали замечание , а в ответ от вас слышно только: "ВЫ КАЗЛЫ".
      Также не бывает. Это означает, что все , что написано в ЖЖ у депутата Яковлева про вашу ситуацию правда.

      Модератора прошу пропустить для объективности картинки.

      • Поскольку вопрос поставлен так , что бы изобличить вас в не правомернoм поведении , рекомендую на него не отвечать ссылаясь на ст.51 конституции РФ , дающее право не свидетельствовать против себя и своих близких круг которых определён федеральным законом.

        • Анонимно
          7.10.2017 09:20

          Да в том то и дело. Самое логичное было им (автосалону) молчать, а не комментировать в СМИ.Было было документы есть и все не комментируем.

  • Анонимно
    7.10.2017 10:08

    Яковлев и компания, если себя считают "правдорубами" лучше бы занялись реально полезным делом - стоимость земли для бизнеса завышена в 10 раз по вине местных властей, уже поток выигранных дел или ЖКХ тарифами - полный беспредел, мне каждый год смета их приходит - там сплошные приписки, или мусорным заводом в черте города, летом дышать не дает. Здесь явный пример, когда на бизнес наехать хотят через фонды - уроды короче


  • Интересна конечная цель этого наезда на автосалон , угробить салон , зачем , прослыть борцами за справедливость и набрать политических очков , кто то решил сам стать мером или что то в этом роде, скорее всего это жажда власти , власти и ещё раз власти.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль