Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
7.10.2017

Глава саудовского МИДа предрек скорое снятие санкций против России

Международное сообщество в скором времени может договориться о снятии санкций против России. Об этом в интервью телеканалу «Россия-24» рассказал министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр.

Как передает РИА «Новости», он подчеркнул, что инвестиции Эр-Рияда в Россию не являются нарушением международного права.

«Мы работаем с Россией как с дружественной страной. Мы, конечно, уважаем международное право и не считаем, что наши инвестиции в Россию его нарушают. Думаем, что можно договориться в международном сообществе о снятии этих санкций», — сказал Адель ибн Ахмед аль-Джубейр, отметив, что это скоро должно произойти.

Напомним, 5 октября в РФ с первым визитом прибыл король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз аль-Сауд — в Кремле его приветствовал и президент РТ Рустам Минниханов. По итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным были достигнуты принципиальные договоренности по закупке Эр-Риядом зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», сообщает «Коммерсантъ». Кроме того, стороны заключили контракт на организацию производства в Саудовской Аравии автоматов Калашникова и подписали меморандум о покупке и локализации тяжелых огнеметных систем ТОС-1А, противотанковых ракетных комплексов «Корнет-ЭМ» и гранатометов АГС-30.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.10.2017 16:37

    санкции не выгодны западу, с ними россия начинает развиваться. Им выгодно чтобы границы были открыты максимально. Мы им ресурсы, они нам товары и технологии. Мы им нефть, они нам из этой нефти продукцию. Вот так вот сами у себя и покупаем наше же сырье, но уже переработанное и дороже.

    • Анонимно
      7.10.2017 22:31

      где и кто начал развиваться ? как было воровство и откаты так и остались - производство падает который год как и зарплаты . Большего бреда я не слышал.

  • Анонимно
    7.10.2017 16:45

    С нами на 3млрд контракт заключили и тут же с пиндосами на 12млрд.Вот и вся уважуха))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль