Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
31%Я татарин и обеими руками за
17%Считаю, такой предмет не нужен, хотя и сам татарин
28%Я не татарин, соответственно, против
13%Я не татарин, но считаю, что учить татарский надо
7%У меня нет детей школьного возраста
4%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
9.10.2017

Американский сенатор: «Трамп может поставить США на путь к Третьей мировой»

Президент США Дональд Трамп, угрожая другим государствам, может поставить страну «на путь к Третьей мировой войне», заявил американский сенатор-республиканец, глава комитета по иностранным делам Боб Коркер в интервью New York Times.

Боб КоркерФото: United States Senate, Викимедиа

По мнению сенатора, Трамп относится к своим обязанностям главы государства как к реалити-шоу. «Он беспокоит меня. Он беспокоил бы каждого, кому небезразлична наша нация», — сказал Коркер.

Не приведя конкретных примеров, сенатор обвинил главу Белого дома в том, что своими записями в «Твиттере» он неоднократно вредил дипломатическим усилиям США. «Я знаю, что в нескольких случаях он своими твитами навредил нам в том, что касается проходивших переговоров», — отметил Коркер.

Ранее Коркер объявил, что не будет переизбираться на третий срок в 2018 году. Трамп прокомментировал это решение в «Твиттере», заявив, что у сенатора «кишка тонка» для участия в выборах. Президент также заявил, что отказал Коркеру в должности госсекретаря. В ответ Коркер написал, что Белый дом превратился в «детский сад для взрослых».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.10.2017 09:12

    Я об этом писал здесь давно. Образно говоря не только Трамп такой а еще кое кто у нас и там образно говоря детский сад и у нас образно говоря детский сад и между США и нами образно говоря детский сад.В этом нет ничего удифительного для меня так как это из области психологии и многое идет из детства.Опасность не в том что детский сад а в том что Трам не один образно говоря такой в мире с ядерными силами .Скажу больше не одному ему наверное нужно показаться психиатру.Об этом пока не пишут но скоро на мой взгляд будут писать.Мир в большой опасности как никогда и в этом я с сенатором согласен.

  • Трамп- это эдакий американский Жириновский. Вся его идеология строится на удовлетворении низменных желаний "провинциального" населения.

  • Анонимно
    9.10.2017 10:06

    Где Жириновский, (ждем его комментариев) который распивал шампанское с победой Трампа. Всероссийский политический клоун тонкий психолог, он интуитивно чувствует настроения власти. А сейчас притих - пошло не так, однако.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль