Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Чем кончится языковой конфликт в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
10.10.2017

Станислав Черчесов об игре в Казани: «Пропущенный гол не вытекал из хода матча»

Пропущенный гол сборной России с командой Ирана (1:1) не вытекал из хода матча, заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов после игры.

«Во втором тайме мы играли лучше, пропущенный гол не вытекал из хода игры. Реакция на пропущенный мяч — команда правильно отреагировала. Игроки, которые вышли на замену, усилили давление. Мы чуть расстроились, что игра закончились. Это рабочая ничья. Хотели выиграть, но… Мы команду строим и новых игроков проверяем и вписываем в команду, — приводит слова тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, матч посетили 33 тыс. зрителей. Это рекордное число пришедших на «Казань Арену» зрителей после Кубка конфедераций.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
10.10.2017 23:42

Ленар
Команда Российской сборной смотрелась слабо - владение мячом, реализация моментов, не точные передачи и т.д. на фоне гостей из Ирана. При такой игре нам ничего не светит на домашнем чемпионате мира по футболу. Жалкое зрелище...

  • NIYAZ
    10.10.2017 23:11

    Че он оправдывается, могли больше пропустить.
    Лучше бы Рауша заменил или даже не выпускал. Явно с агентами цену набивают.

  • Анонимно
    10.10.2017 23:28

    Неприятно, что сборная России не знает слов гимна. Это не сборная в таком случае, а сборище. Дети и те пели...

    • Анонимно
      11.10.2017 05:35

      А мы на гимн не успели. В секторе Д организаторам удалось создать офигенный бардак, мы турникет проходили 30 минут.

  • Анонимно
    10.10.2017 23:42

    Ленар
    Команда Российской сборной смотрелась слабо - владение мячом, реализация моментов, не точные передачи и т.д. на фоне гостей из Ирана. При такой игре нам ничего не светит на домашнем чемпионате мира по футболу. Жалкое зрелище...

  • adelbaews
    11.10.2017 00:14

    Как не вытекал из хода матча - защиты то нет!

  • Анонимно
    11.10.2017 00:36

    В атаке немного добавили. Но как не было середины поля.так нет. Как не было обороны так и нет. Что будет на чемпионате представить не сложно. После поражений , опять московские комментаторы глубыкомысленно скажут. У нас все впереди, будем ждать будущих побед. Будем ждать и надеятся.

  • Анонимно
    11.10.2017 05:31

    Похоже у тренера большие проблемы в голове, как и у сборной. Откуда он еще "вытек" этот мяч? Естественное следствие от производимых действий. Мне слышатся слова чиновника, оправдывающие свою некомпетентность, прикрывающие оголенную нижнюю часть спины! Еще надо виновных найти и наказать. А что, ребята неплохо зарабатывают. Выиграл, проиграл - какая разница? Шоу? Вы о чем? Задача отчитаться за освоенный бюджет. Трусы, майки, зеленый газон - чем не футбол. Вот такое ощущение.

  • Анонимно
    11.10.2017 06:42

    Участие России в финальной части ЧМ18 также никак не вытекает из хода игры сборной

  • Анонимно
    11.10.2017 07:00

    33 тыс зрителей, студенты выручили видать

  • Анонимно
    11.10.2017 07:10

    Вчера уже билетов на кассир.ру не было

  • Анонимно
    11.10.2017 07:36

    Полностью согласен с доводами здесь написанные-нет ИГРЫ нет ПАСА-нет ВЗАИМОПОНИМАНИЕ....и тут как не согласится с Валерием Газзаевым-Вы для спартпартнеров и еще привлеките \Енисей\ Красноярск-после товарищеской игры с Москвовским \Динамо\-и вообще почему то вчера на передаче\ТАЙМ\-ведущие бывшие футболисты-как то робко описали игру \СБОРНОЙ РОССИИ\ вчера показала СБОРНАЯ-очень слабую игру-надо бить в колокола уже давно что на Чемпионате Мира уже наши соперники не будут играть вяло и СБОРНАЯ РОССИИ-и с группы едва с такой игрой выйдет.Видно что наш Главный тренер Черкесов все еще подыскивает \НУЖНЫХ\игроков-хотя уже сейчас должен быть уже КОСТЯК КОМАНДЫ И НЕЧЕГО ВСЕХ ПРОВЕРЯТЬ-так например КОКОРИНА в каждом матче в ЗЕНИТЕ-эабивает-здесь его вообще не было видно и в ноябре когда с нами будут играть ГРАНТЫ МИРОВОГО ФУТБОЛА-все и воздаст и мне кажется надо усилить сам ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ........

  • Анонимно
    11.10.2017 08:01

    Какие злые,ну студенты выручили,а что плохого ? Хотели,что бы пожарные сидели на трибунах....?

  • OPEN
    11.10.2017 08:10

    Иран на 25 месте а россия на 64. Это то же не вытекает, рейтинг не правильный, нужно собственное футбольное рейтинговое агенство создавать.

  • Анонимно
    11.10.2017 09:45

    Во втором тайме произвели нужные замены Полоз заменил Миранчука, Кузяев - Тарасова, Самедов - Фернандеса и пошла игра, какая то надежда появилась что есть сборная. Почему не выпустить сразу этих игроков?

  • Анонимно
    11.10.2017 09:47

    Ребята, сборная Ирана занимает 25 место в рейтинге ФИФА!!! Сборная Ирана!!!! Россия лишь 64. Все страны играют, все могут сформировать нормальную команду! что ж у нас так все?....Нет у нас ни чести, ни гордости за свою страну. сели бы эти неучи, и хотя бы выучили гимн собственной страны, собственного народа, который платит им такие денжищи.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль