Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
11.10.2017

Владимир Познер согласился дать интервью Юрию Дудю

Телеведущий Владимир Познер рассказал, что согласился дать интервью журналисту Юрию Дудю, но при условии, что оно будет сделано в условиях прямого эфира.

Владимир ПознерФото: «БИЗНЕС Online»

«Когда он мне позвонил и спросил, согласен ли я дать интервью, я сказал: «Согласен, но при одном условии — мы работаем в условиях прямого эфира, то есть ровно столько минут, сколько вы потом покажете и вы ничего не трогаете. Он помолчал и сказал: «Это вызов». Я говорю: «Ну как хотите». Он согласился. И я буду последней программой в его году, завершающей. Посмотрим, что получится», — сказал Познер на публичной лекции.

Телеведущий отметил, что не считает Дудя блогером — для него он интервьюер, который работает в соцсетях.

«Работает хорошо. Я думаю, что у него есть настоящее будущее. Это ведь то же телевидение, только экран поменьше — в чем отличие? В том, что человека там никто не контролирует, по крайней мере пока. Это вид журналистики только в том случае, если этот человек отвечает за то, что он делает, — не врет, проверяет факты. Это может быть на YouTube? Может», — отметил Познер.

Ранее Дудь в ответ на вопрос «БИЗНЕС Online» опроверг слухи о том, что он может заменить Познера на Первом канале.

«К Эрнсту никогда не ходил, чтобы сменить Познера на Первом канале! Такого не было никогда. Любому человеку, который понимает уровень мастерства людей, не придет такая мысль — сравнивать меня с Познером. Мне до него еще расти и расти!» — сказал журналист.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Я предполагал, что такое интервью состоится. Дудь не раз лестно отзывался о Познере. Конечно, они совсем разного формата интервьюверы, но у Дудя есть возможность дорасти до Познера с его опытом и интеллектом. Главное что бы продолжал делать программы без формата ТВ и цензуры

  • Анонимно
    11.10.2017 12:19

    в порошок он сотрёт дудя. познер конечно махина. последний эфир его с Кузнецовой много обнажил. как лихо, чётко, на основании 2-3 вопросов он показал кто есть кто.

    • Анонимно
      11.10.2017 12:46

      Думаю, у Владимира Познера есть человеческий и профессиональный интерес к равноправному и открытому диалогу. И это прежде всего!

  • И всё-таки, Познер - самый переливающе-изворотливый телебриллиант России! Нужно беречь эту драгоценность!

  • Анонимно
    11.10.2017 12:54

    Время покажет, познер уже не тот

  • Анонимно
    11.10.2017 13:02

    думаю, Дудь при всем его интеллекте никогда не сравнится с Познером...последний вырос в других условиях и живёт на границе двух миров: один сам себе голова, а другой живет чужими мозгами...вот они и учат нас всему "без них мы куда, а просто никуда!"...

  • Анонимно
    11.10.2017 13:48

    у Познера, при всём уважении к нему, в отличие от Дудя, нет будущего. Пришли новые, молодые, умные интервьюеры. За ними будущее. Кстати, все мы видим, что Дудь высоко ценит профессионализм Познера. Преемственность соблюдается.

  • Анонимно
    11.10.2017 17:32

    Столкновения не жду, у них близкие позиции

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль