Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Октября
Опросы Архив
Чем кончится языковой конфликт в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
11.10.2017

СМИ: В отношении пресс-секретаря Роскомнадзора возбуждено уголовное дело

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По делу о «Мошенничестве» (ч. 4 ст. 159) проходят еще несколько сотрудников ведомства — руководитель правового отдела Роскомнадзора Борис Едидин и глава аппарата Роскомнадзора Александр Весельчаков.

Источник издания отматил, что Ампелонский и Весельчаков отсутствуют на работе уже неделю.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, дело возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через один из подконтрольных ведомству федеральных государственных унитарных предприятий, в котором ранее прошли обыски.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.10.2017 20:31

    Может они что-то запрещённое говорили?

  • Анонимно
    11.10.2017 20:42

    Необходимо за коррупционные преступления вводить смертную казнь, тогда будет все как в Сингапуре. Мы там в рабочей поездке были и сумку с кошельком и документами на пляде оставили,(были под шафе). На следующий день нам все вернули,
    причем не взяли ни одного доллара. Мы были в шоке. Как оказалось, у них в стране за воровство на первый раз отрубают один палец, на второй раз - кисть, а на третий смертная казнь. За короткий период времени их президент, который был на посту 31 год и 2-3г.назад умер, смог с помощью таких жестких мер из осталой неразвитой страны, сделать процветающее государство! Если бы нам вернуть смертную казнь, сотрудников ОБХСС, которые сидели в кустах и даже нянечек из детсада ловили, национализировать природные богатства, мы тоже смогли из отсталой и коррумпированной страны, превратиться в цветущий "город-сад"

    • Анонимно
      11.10.2017 21:56

      Как в Сингапуре нам не подходит, проходили при Сталине. Скучно и по струнке. Да и без основных известных всему миру традиций останемся.

    • Анонимно
      11.10.2017 22:17

      Ну и много вы видели местных без пальцев или без кистей? Кстати, за появление на пляже или другом общественном месте в нетрезвом виде какое наказание?

    • Анонимно
      12.10.2017 08:07

      Чтобы было как в Сингапуре, нужно будет ДЛЯ НАЧАЛА посадить 5-6 ближайших друзей руководителя страны, как это сделал ИХ Президент.
      Сама смертная казнь ничего не дает - в Китае тоже смертная казнь, но многие продолжают воровать, так как ловят сравнительно мало, так как в свою очередь система выстроена сверху.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль