Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Октября
Опросы Архив
А вы за или против того, чтобы ваш ребенок учил татарский в школе?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
13.10.2017

Данис Зарипов открывает в Татарстане производство одежды под брендом «ЗаряД»

Известный хоккеист Данис Зарипов открывает в Татарстане производство одежды под брендом «ЗаряД». Первой точкой продаж станет отдел в тренировочном центре «Победный бросок» в Казани, в дальнейшем магазины появятся в разных городах республики, в том числе и в Набережных Челнах. Об этом сообщает пресс-служба ТОСЭР автограда.

Данис ЗариповФото: «БИЗНЕС Online»

Линейка включает в себя спортивную одежду для отдыха и повседневной жизни: спортивные костюмы, верхнюю одежду, футболки, носки. Первой в продажу поступит летняя коллекция, далее в планах — отшить зимнюю одежду и постепенно расширить ассортимент. По словам Зарипова, в данный момент готова большая часть первой коллекции — для ее создания были использованы ткани европейских производителей. Разработкой моделей занимается супруга бизнесмена Алла Зарипова.

Сейчас предприниматели прорабатывают каналы поставок от российских поставщиков. Одна из целей — локализовать внутри республики все производство спортивной одежды.

«Я уже ношу эту одежду, мне в ней удобно. Каждая модель проходит мое испытание, — сказал Зарипов. — Сразу скажу, что наша продукция будет высокого качества, потому и недешевой».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.10.2017 14:49

    Логотип классный.

  • Анонимно
    13.10.2017 15:10

    Провал

  • Анонимно
    13.10.2017 15:11

    А где логотип Металлурга (Магнитогорск)? Он же нарисовал в тренировочном центре себя с кубком Гагарина в сетке Металлурга.

  • Анонимно
    13.10.2017 15:37

    Сам Зарипов большой молодец и как спортсмен добился очень многого, это бесспорно. Но одевается он безвкусно, посмотрим, что там за коллекция...

  • Анонимно
    13.10.2017 15:50

    напоминает, как Пугачева чипсы производила))) помните: чипсы АЛЛА, чипсы как чипсы, только вкусные очень... а, она еще и обувь тоже делала))))

  • Анонимно
    13.10.2017 15:58

    лучше взял бы иностранный логотип, русский не котируется! приглашай модельеров для пошива, не только спортивной, но и другой одежды...




  • Анонимно
    13.10.2017 16:10

    Заставим родителей покупать для физ-ры?

  • Анонимно
    13.10.2017 17:21

    Потребителя спросить стоит что ему нужно. А работать на склад дорого

  • Анонимно
    13.10.2017 22:35

    Уже сегодня в его тренировочном центре были выставлены на прилавки две бейсболки и пару толстовок. Цеников не было. Удачи Данису! Хочется видеть его в игре, а не в качестве бизнесмена.

  • Анонимно
    14.10.2017 07:55

    Его профессиональная карьера подошла к закату, поэтому человек реализовывает свой потенциал в другой области. Хорошо, что не уехал в США, а создаёт рабочие места в родном Татарстане, на свои «потом и кровью» заработанные..! Хорошо, что кто-то пытается сделать букву «З» из русского алфавита модной, а не «Z» из английского. Удачи, сил и новых достижений!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль