Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Ноября
Опросы Архив
А вы как чаще платите – налом или безналом?
44%Уже забываю, как деньги выглядят, – плачу по карте или через телефон
16%В основном по старинке – к новым технологиям не привык
39%И так и так – в равной степени
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
15.10.2017

Путин и Минниханов откроют в Сочи всемирный фестиваль молодежи и студентов

Сегодня президент РФ Владимир Путин откроет в Сочи всемирный фестиваль молодежи и студентов. В открытии примет участие и президент РТ Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба казанского Кремля.

Также Минниханов посетит образовательный центр «Сириус», ознакомится с работой первого в России парка приключений на высоте Skypark. В медиацентре он осмотрит выставочный стенд Татарстана, а также экспозиции других регионов России и площадок фестиваля молодежи и студентов. Кроме того, запланирована встреча Минниханова с делегатами фестиваля от Татарстана.

Как уточняет пресс-служба президента РФ, основные мероприятия пройдут в Олимпийском парке Сочи и соберут около 20 тыс. молодых людей, достигших успехов в науке, творчестве, спорте и политике, из более чем 180 стран мира. Путин также встретится с участниками фестиваля.

Накануне в Казань приехали 100 иностранных делегатов из 48 стран на региональную программу фестиваля, тематика которой в Татарстане — «Традиции и технологии». В рамках программы 1500 иностранных делегатов посетят 15 российских городов от Владивостока до Калининграда, в которых пройдут акции разного формата и масштаба от интеллектуальных коллективных игр до праздников национальных культур. Всем иностранцам по возвращению в Сочи на основную программу фестиваля предстоит подготовить презентации регионов России, в которых они побывают.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Мюллер)))
15.10.2017 09:29

Меркель и фестивалей не устраивает и с молодежью не особо заигрывает но при этом в Германию едут толпы молодых со всего мира чтобы учиться в универах, работать в научных центрах, а южнокорейцы даже едут учиться в техникумах и ремесленных школах потому что этих спецов не хватает и их без проблем оставляют работать в Германии.
Путин же все старается продать декорации и потемкинскую деревню.
Не устал делать вид?

  • Анонимно
    15.10.2017 09:21

    не понял, миниханов откроет или будет присутсвовать на открытии?

    • Анонимно
      15.10.2017 09:49

      Странно, да? Устраивать фестиваль левого направления в стране, где всех быстрее в мире растёт количество долларовых миллиардеров, где вся элита связана недвижимостью и банками с Западом империалистическим...

      • Мюллер)))
        15.10.2017 09:59

        Отлично заметили! Эдакие защитники угнетенного пролетариата и притесненных наций против империализма но с местами в форбс и самым несоциальным капитализмом у себя в стране))
        Забавная попытка слить в один флакон социализм и монархический империализм!

  • Мюллер)))
    15.10.2017 09:29

    Меркель и фестивалей не устраивает и с молодежью не особо заигрывает но при этом в Германию едут толпы молодых со всего мира чтобы учиться в универах, работать в научных центрах, а южнокорейцы даже едут учиться в техникумах и ремесленных школах потому что этих спецов не хватает и их без проблем оставляют работать в Германии.
    Путин же все старается продать декорации и потемкинскую деревню.
    Не устал делать вид?

    • Анонимно
      15.10.2017 10:01

      В чем сильны за тем и едут.

      Туда за знаниями.
      Сюда пофестивалить.

      С уважением Айдар

  • Анонимно
    15.10.2017 10:13

    Почему все крупные мероприятия проходят в Сочи? Есть же другие развитые города- Красноярск, Ханты-Мансийск например...

  • ПанАлекс
    15.10.2017 10:57

    Внимательно читаю: "в Казань приехали 100 иностранных делегатов...", далее: В рамках программы 1500 иностранных делегатов посетят 15 российских городов
    Так это одни и те же 100 "иностранных" (большинство - дети проживающие за границей удащливых) посетят 15 городов, а чиновники как обычно "просуммировали"?

  • Анонимно
    15.10.2017 11:20

    Не надо, ни привычного панского злопыхательства по любому поводу, ни бурных восторгов, переходящих в овации.Скажем скромнее, в условиях попыток изоляции России, проведение такого фестиваля значитеоьный политический успех.

    • Анонимно
      15.10.2017 12:05

      На халяву пофестивалить - можно поехать куда угодно

      • Анонимно
        15.10.2017 15:25

        Хочу пофестивалить нахаляву. Где можно встать в очередь?

  • Анонимно
    15.10.2017 12:18

    А от нас сколько трудовой молодежи едет на фестиваль, токари, слесаря, доярки, каменщики или только аульные принцы по рекомендации? Опубликуйте пожалуйста список наших представителей. Вообще то осенний призыв, может принцы в армию собрались Родину защищать.

  • Анонимно
    15.10.2017 14:43

    Почему прибывшие в РТ представители молодежи не отправились в Сочи, если там основной форум? Программа фестиваля напоминает туризм, вместо обсуждения интересных тем жизни и ай-ти технологий, с детским фестивалем в конце. Что было радостно до наива в 50-х, стало прошлой эпохой в век роботизации, кстати, привезут робот Софи?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль