Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Февраля
Опросы Архив
А вы кого поздравляете 23 февраля?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Европейские тренды и казанская реальность: что предлагает «комфорт-класс»

Обзор «БИЗНЕС Online»: жилые комплексы среднего класса по цене от 50 до 112 тыс. рублей за «квадрат»

Актуально в сети

Новости
17.10.2017

Медведев и Минниханов примут участие в пленарном заседании форума «Открытые инновации» в «Сколково»

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня примет участие в пленарном заседании форума «Открытые инновации», который накануне открылся в технопарке «Сколково».

Фото: government.ru

На пленарном заседании обсудят возможности совместной работы государства и бизнеса по реализации программы «Цифровая экономика», сообщает пресс-служба правительства РФ.

В дискуссии примут участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, национальный технологический советник правительства Великобритании Лиам Максвелл, основатель и исполнительный председатель Alibaba Group Джек Ма, глава Сбербанка Герман Греф, гендиректор Govtech Singapore Жаклин По и другие.

Как сообщает ТАСС, главным партнером второго дня форума станет Сингапур — один из лидеров мировой технологической гонки. Таким образом, одним из ключевых событий «Открытых инноваций» в этом году станет российско-сингапурский бизнес-форум Smart Cities.

Ежегодный форум «Открытые инновации» проходит в «Сколково» с 16 по 18 октября, главная его тема — «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Декорации и павильоны Голливуда приносят прибыль. Вот подсказка для модернизации Сколково, которое, пока не вышло из формата декораций. Торговать только надеждами и обещаниями в столь быстрое и опасное время все труднее и труднее! Спасибо на том, что Сколково, по словам главы счётной палаты, пока не вошло в список тех 20 процентов инвестиций в строительство, которые оказались мошенническими, то есть взяли деньги и исчезли. Причем их невозможно найти и наказать. Голикова это заявила со спокойно-флегматичным голосом. Значит кому-то такое разрешается! И это страшно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое

Медальный зачет

Сумма
1 Норвегия 13 14 10 37
2 Германия 13 7 6 26
3 Канада 10 8 9 27
4 США 8 7 6 21
5 Нидерланды 8 6 4 18
6 Швеция 6 5 0 11
7 Франция 5 4 6 15
8 Австрия 5 2 6 13
9 Южная Корея 4 4 4 12
10 Швейцария 3 6 4 13

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль