Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Ноября
Опросы Архив
Чем кончится челнинская война элит?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
17.10.2017

Медведев и Минниханов примут участие в пленарном заседании форума «Открытые инновации» в «Сколково»

Президент РТ Рустам Минниханов сегодня примет участие в пленарном заседании форума «Открытые инновации», который накануне открылся в технопарке «Сколково».

Фото: government.ru

На пленарном заседании обсудят возможности совместной работы государства и бизнеса по реализации программы «Цифровая экономика», сообщает пресс-служба правительства РФ.

В дискуссии примут участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель, национальный технологический советник правительства Великобритании Лиам Максвелл, основатель и исполнительный председатель Alibaba Group Джек Ма, глава Сбербанка Герман Греф, гендиректор Govtech Singapore Жаклин По и другие.

Как сообщает ТАСС, главным партнером второго дня форума станет Сингапур — один из лидеров мировой технологической гонки. Таким образом, одним из ключевых событий «Открытых инноваций» в этом году станет российско-сингапурский бизнес-форум Smart Cities.

Ежегодный форум «Открытые инновации» проходит в «Сколково» с 16 по 18 октября, главная его тема — «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Декорации и павильоны Голливуда приносят прибыль. Вот подсказка для модернизации Сколково, которое, пока не вышло из формата декораций. Торговать только надеждами и обещаниями в столь быстрое и опасное время все труднее и труднее! Спасибо на том, что Сколково, по словам главы счётной палаты, пока не вошло в список тех 20 процентов инвестиций в строительство, которые оказались мошенническими, то есть взяли деньги и исчезли. Причем их невозможно найти и наказать. Голикова это заявила со спокойно-флегматичным голосом. Значит кому-то такое разрешается! И это страшно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже