Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Возможно ли сделать изучение татарского языка привлекательным и для татар, и для русских?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.10.2017

Великобритания попросила ООН ввести термин «беременные люди» из-за трансгендеров

Великобритания обратилась в ООН с просьбой заменить в документах организации термин «беременные женщины» понятием «беременные люди», чтобы проявить уважение к правам трансгендеров. Об этом сообщила газета The Times со ссылкой на источник в МИДе страны.

«Мы решительно поддерживаем право на жизнь беременных женщин, и мы просили, чтобы комитет по правам человека ООН не лишал этого права беременных транссексуалов», — сообщил пресс-секретарь британского министерства. По данным газеты, в стране за все время было зарегистрировано только два случая беременности у трансгендеров. Отмечается, что правительство Великобритании также обсуждает возможность предоставления гражданам права самостоятельного изменения пола в личных документах без медицинских подтверждений.

В России эту инициативу уже осудили. Как пишет РБК, председатель комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев назвал ее абсолютной глупостью, «убивающей основу существования человечества», а депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что это «идиотская инициатива». «Мужчина и женщина определяются хромосомным кодом. Женщина сначала сошла с ума, потом стала либералкой, феминисткой, естественно, после этого лесбиянкой, произошло поражение головного мозга, и она сделала себе операцию по смене пола», — сказал он.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
23.10.2017 11:49

Это уже пик либерального безумия (Лондон, похоже, решил посоревноваться Содомом и Гаморрой). Но после пика, обычно бывает откат. Скоро, вероятнее всего, пойдет откат к традиционным ценностям. Потому что от наглого навязчивого поведения гомосексуалистов начинает подташнивать. Нельзя себя так навязчиво вести. Это уже и просто не прилично.

  • мотоцикл
    23.10.2017 11:21

    В цивилизованном мире люди,граждане,а у нас одни нацмены и тд..

  • Анонимно
    23.10.2017 11:40

    Не понимаю причину возмущения.
    Если был мужчиной, стал женщиной, то термин "беременная женщина" должен устраивать, даже если эта "женщина" не может иметь детей из-за операции.
    Если была женщиной, стала мужчиной, то понятие "беременность" перестает иметь какое либо отношение к этому человеку.

    Так что не устраивает людей, которых не устроил их пол?

  • Анонимно
    23.10.2017 11:49

    Это уже пик либерального безумия (Лондон, похоже, решил посоревноваться Содомом и Гаморрой). Но после пика, обычно бывает откат. Скоро, вероятнее всего, пойдет откат к традиционным ценностям. Потому что от наглого навязчивого поведения гомосексуалистов начинает подташнивать. Нельзя себя так навязчиво вести. Это уже и просто не прилично.

    • Аглиуллина
      23.10.2017 13:36

      вымрут и вернутся традиционные ценности)

    • Анонимно
      23.10.2017 14:51

      никогда не понимал людей, посещающих специализированные бары и ночные заведения, где они страдают от навязчивого поведения целевой аудитории таких заведений. я например живя в Казани часто бывал и бываю и во всяких барах и в ноч. клубах и нигде никогда не страдал от того от чего страдаете вы. для меня геи вообще пустой звук.ничего против них не имею и в жизни никак не пересекаюсь. они в публичной сфере вообще никак себя не обнаруживают. т.е. они есть но понять что вон тот парень гей мне не дано. все таки прихожу к выводу что движущая сила гомофобии - это латентный гомосексуализм ненавистников. у них когнитивный диссонанс, неприятие себя и отторжение вырываются вовне реализуясь в ненависти к тем кто живет в далеких Лондонах за тысячи км.

      • Анонимно
        23.10.2017 17:17

        Нейтральное отношение = одобрение.
        А мы не одобряем этот тупиковый для цивилизации путь развития.

  • Анонимно
    23.10.2017 11:56

    если он беременный, то всё равно женщина, не пудрите нам мозг

  • а вдруг кто-то оскорбится на термин "люди, человек" - он может себя другим ощущает,
    нетоллерантно это, жестоко

  • Два человека , как два шага перед пропастью человечества

  • Аглиуллина
    23.10.2017 13:35

    такими темпами обычные гетеросексуальные мужчины и женщины станут самыми бесправными существами на земле. Вот что случается, когда демократия начинает работать только в сторону защиты небольшого количества людей

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже