Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Ноября
Опросы Архив
Могут ли татарстанские строители быть успешны за пределами РТ?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.10.2017

Раненую журналистку радиостанции «Эхо Москвы» погрузили в искусственную кому

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр после операции в НИИ им. Склифосовского погружена в искусственную кому. Об этом в прямом эфире «Эха Москвы» сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

По его словам, пострадавшая находится на искусственной вентиляции легких в послеоперационной палате и будет там до завтра. «Кроме того, она погружена в коматозный сон», — сообщил Венедиктов.

Напомним, сегодня в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» ворвался 48-летний Борис Гриц и ранил Фельгенгауэр. В следственном комитете в отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Нужна долгосрочная стационарная и независимая психиатрическая экспертиза, каковой у нас, практически нет, для того, чтобы точно определиться, что это не политическая заказнуха.

  • Анонимно
    23.10.2017 18:55

    как, преступник вооруженный ножом, мог проникнуть в радиостудию

  • Анонимно
    23.10.2017 19:40

    Режиссер Павел Чухрай : "предвижу вялое равнодушие. Силовики отнесут это на частный случай уголовника или на преступление совершённое сумасшедшим.

    Так уже бывало. Но, что-то я не припомню, что б в последние десятилетия сумасшедшие, вот так же, нападали на журналистов продажных, подвластных режиму изданий. Видимо, сумасшедшим с теми журналистами по пути."

  • Анонимно
    23.10.2017 20:12

    У ЦРУ в свое время была специальная программа по "подогреву" сумасшедших,доводили до кондиции человека,и он уже сам на автомате шел к точно указанной цели.Случай в Лас-Вегасе абсолютно идентичен,программа ПРИЗМ отслеживает все действия человека,купил больше 2 стволов уже на галочке,а так вести грузовик с оружием да затащить в здание,это абсолютно ведомая ситуация.Здесь тоже самое,тем более он блог вел,остальное дело техники,виртуозы то со времен союза еще остались))))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже