Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Ноября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.10.2017

Раненую журналистку радиостанции «Эхо Москвы» погрузили в искусственную кому

Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр после операции в НИИ им. Склифосовского погружена в искусственную кому. Об этом в прямом эфире «Эха Москвы» сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

По его словам, пострадавшая находится на искусственной вентиляции легких в послеоперационной палате и будет там до завтра. «Кроме того, она погружена в коматозный сон», — сообщил Венедиктов.

Напомним, сегодня в здание редакции радиостанции «Эхо Москвы» ворвался 48-летний Борис Гриц и ранил Фельгенгауэр. В следственном комитете в отношении него возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Нужна долгосрочная стационарная и независимая психиатрическая экспертиза, каковой у нас, практически нет, для того, чтобы точно определиться, что это не политическая заказнуха.

  • Анонимно
    23.10.2017 18:55

    как, преступник вооруженный ножом, мог проникнуть в радиостудию

  • Анонимно
    23.10.2017 19:40

    Режиссер Павел Чухрай : "предвижу вялое равнодушие. Силовики отнесут это на частный случай уголовника или на преступление совершённое сумасшедшим.

    Так уже бывало. Но, что-то я не припомню, что б в последние десятилетия сумасшедшие, вот так же, нападали на журналистов продажных, подвластных режиму изданий. Видимо, сумасшедшим с теми журналистами по пути."

  • Анонимно
    23.10.2017 20:12

    У ЦРУ в свое время была специальная программа по "подогреву" сумасшедших,доводили до кондиции человека,и он уже сам на автомате шел к точно указанной цели.Случай в Лас-Вегасе абсолютно идентичен,программа ПРИЗМ отслеживает все действия человека,купил больше 2 стволов уже на галочке,а так вести грузовик с оружием да затащить в здание,это абсолютно ведомая ситуация.Здесь тоже самое,тем более он блог вел,остальное дело техники,виртуозы то со времен союза еще остались))))))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже