Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
Возможно ли сделать изучение татарского языка привлекательным и для татар, и для русских?
39%Да, если правильно подойти – вполне реально
19%Думаю, максимум для татар, и то не для всех
22%Нет, это невозможно – отсутствует мотивация
18%Теоретически возможно, но на практике я в это не верю
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
25.10.2017

Следствие проверяет версию о спланированном нападении на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

Следствие рассматривает две версии нападения на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Одна из них — спланированное убийство. Об этом заявил адвокат Фельгенгауэр Сергей Бадамшин.

«Основные версии две: первая — это невменяемость, а вторая — это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», — заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Подробности версии о «спланированном убийстве» он не сообщил.

23 октября в редакции «Эха Москвы» было совершено нападение на заместителя главного редактора радиостанции. Нападавший поднялся в студию на 14-й этаж и ударил журналистку ножом в шею. Он был задержан внутренней охраной.

После нападения Фельгенгауэр госпитализировали в НИИ им. Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей сразу сделали операцию, после чего ввели в состояние медикаментозной комы. Сегодня раненую журналистку перевели в послеоперационную палату, ее состояние оценивается как средней степени тяжести.

Нападавший представился как гражданин Израиля Борис Гриц. Он заявил, что был «телепатически» связан с Фельгенгауэр. В отношении Грица возбуждено дело о покушении на убийство.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Вот мои размышления по поводу назначения судебно-психиатрической экспертизы преступника , напавшего на Татьяну Фельгенгауэр: 1. Необходимо признать, что в России отсутствует настоящая и независимая психиатрическая экспертиза. Организация независимых российских психиатров уже давно ликвидирована. 2. В отношении личности преступника, совершившего покушение на Татьяну Фельгенгауэр, необходимо долгосрочное, стационарное и независимое от кого-либо наблюдение на предмет наличия симуляций психических нарушений. Такой подход необходим в силу того, что есть вероятность, что данное покушение было политическим заказом. 3. Краткосрочный кабинетный анализ и консилиум на основании восприятия поведения, слов и спектаклей преступника был бы некорректным. Необходимо применение подходов, направленных на выявление маски ненормальности во время экспертизы и маски нормальности , которая могла быть у преступника в обществе.

  • Анонимно
    25.10.2017 22:51

    Психи везде есть, особенно много на светлом оплоте демократии западе, всомним недавний массовый расстрелл из автомата в Америке, да и тот же норвежец Брейвик. Что касается этого типа, который оказывается доктор наук неудачник, то тут глубокая шизофрения, не зря израилитяне не брли его на работу.Так, что терроризм тут не политический или религиозный, а имющий медицинскую подоплеу и не связан с профессиональной деятельностью журналистки.Не забыли как казанский доцент, правда не психолог, а преуспевающий философ ,убил двух женщин и до их пор в психушке сидит.

    • Анонимно
      26.10.2017 08:27

      Если бы психи всегда несли наказание за свои преступления, многие из них бы исцелялись волшебным образом. Совершил убийство - два года в дурке, потом 8 лет досиживай по статье, уже выздоровел и способен нести наказания за свои действия.

    • Анонимно
      26.10.2017 08:29

      За то челнинского психа с погонами, убившего жену с ребенком через год выпустили

  • Анонимно
    25.10.2017 23:10

    То что это спланировано у меня не вызывает никаких сомнений.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже