Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Ноября
Опросы Архив
Должен ли «Ак Барс» возобновить контракт с Данисом Зариповым?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
30.10.2017

Путин прокомментировал нападение на Татьяну Фельгенгауэр

Президент России Владимир Путин на совете по правам человека заявил, что не увидел в современной России истерик и нагнетания атмосферы мракобесия и ненависти, о которых упомянул обозреватель «Новой газеты» Леонид Никитинский.

«Я не думаю, что есть какие-то истерики. Посмотрите, что происходит в Соединенных Штатах. Посмотрите, что происходит в Европе — брексит, Каталония. Вот уж истерики, так истерики, — сказал Путин. — <…> Вы упомянули „Эхо Москвы“, но это-то здесь причем? Больной человек пришел, причем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. „Эхо Москвы“ работает за государственные деньги, такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была [подобная] радиостанция? Или в Штатах? Невозможно».

Он также повторил, что дело Серебренникова имеет исключительно экономические мотивы, а количество людей, которые хотят уехать из России, сейчас «резко сократилось».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
OlegBelg
30.10.2017 17:38

Всё ясно. Следствие не будет рассматривать иные версии. А жаль.

  • мотоцикл
    30.10.2017 17:17

    Всяким дикарям,варварам,и фашистам свободу слова и мысли не убить.

  • Анонимно
    30.10.2017 17:25

    Полностью согласна с Владимиром Владимировичем Путиным! Вполне понятно, что наши, так сказать, "партнеры" бесятся от своего бессилия что ничего гадостного ну никак не могут сделать нашей Матушке России!!! Всё пытаются, пытаются... И вот вам... ДУЛЯ! А мы всё процветаем и процветаем и плевать нам всем на все санкции, на их истерики, на их враньё, на их подлости!!!
    МЫ ПОДНИМАЕМСЯ, МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЁ СПЛОЧЕННЕЕ И СПЛОЧЕННЕЕ, МЫ ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ !!!

  • Аглиуллина
    30.10.2017 17:29

    Да у нас менталитет такой. Из любой ерунды раздувать глобальную проблему

  • OlegBelg
    30.10.2017 17:38

    Всё ясно. Следствие не будет рассматривать иные версии. А жаль.



  • Когда говорят о государственной безопасности, то преимущественно рассматривают проблему внешнего деструктивного влияния отдельных личностей, сообществ, стран и различных социальных институтов (террористов, экстремистских организаций, СМИ и др. ) на всё общество в целом. При рассмотрении психологической безопасности государства, решается иная задача: как общество в целом, деградируя в эмоциональном и интеллектуальном плане может наносить вред себе, государству, государственности и т.п.? В частности, сюда входят проблемы наркотизации, алкоголизации, шизофренизации, дебилизации как общества в целом, так и отдельных его структур и граждан: учащихся и родителей, руководящих кадров и их подчинённых, представителей различных социальных институтов, профессий и др. .

  • Славу Аллаху что зарезал Еврейку Еврей,а не мусульманин,не кавказец и не татарин! Хотя у идиотов и психов и убийц национальности не бывает!

  • Анонимно
    30.10.2017 18:57

    „Эхо Москвы“ работает за государственные деньги. Вот оно что а почему людей не спросили так сказать референдум согласны ли они спонсировать эту эхо москвы?

    • Анонимно
      30.10.2017 19:51

      Если этот "Гайд парк" закроют в России где его можно контролировать, то он обязательно откроется на иностранных серверах, куда руки наших "чекистов" не достанут, по этому его и финансирует государство. В том числе и телеканал "Дождь". Эти площадки , место сборов оппозиции и людей с особым мнением, и площадки эти при необходимости легко и быстро можно прихлопнуть и оставить оппонентов без "языка" и возможности влияния на аудиторию.

    • А кого из людей спросили, согласны ли они финансировать Первый канал, ОРТ и НТВ?

      • Анонимно
        30.10.2017 20:35

        А ддя чего ты думаешь строили "вертикаль"? Для того чтобы ничего ни у кого не спрашивать и делать так, как этой "вертикали" нужно. Вот так вот товарищ Сухов.

  • Анонимно
    30.10.2017 21:39

    Мурату Сиразину.

    Вообще-то фамилия Татьяны Фельгенгауэр - Шадрина, а Фельгенгауэр фамилия отчима. Так что она не еврейка.

  • Анонимно
    30.10.2017 22:18

    Слишком часто всякие больные нападают на оппозиционеров. Интересно почему эти же самые больные не нападают на коррупционеров?! Это какие то однобокие больные...

    • mad big
      31.10.2017 06:12

      Теперь у вас и психи импортные виноваты. Ну прямо заговор "жидомсонской закулисы" раскрыли. Кто больше всего привлекает к себе внимание, на того и нападают. Психу по барабану. Он выбрал себе цель. А для интереса сходите на его странички в соцсетях. Там все сразу ясно будет. Никакого заговора. Или Леннона и Кеннеди тоже наши...

  • Анонимно
    31.10.2017 02:53

    Похоже доигрались "эховцы" - лишат их бюджетных денег, денег налогоплательщиков.
    Пусть попробует капиталист Венедиктов честно заработать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже