Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
А вы за или против широкого внедрения судов присяжных?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
31.10.2017

Путин разрешил судебным приставам задерживать алиментщиков

Президент России Владимир Путин подписал закон, который наделяет судебных приставов полномочиями по административному задержанию уклонистов от уплаты алиментов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Соответствующие поправки вносятся в КоАП РФ. По действующему законодательству, приставы сами не имеют права задерживать должников и вынуждены обращаться за помощью в полицию, чтобы уклоняющийся от уплаты алиментов человек пришел к ним.

Как ранее пояснила вице-спикер Совфеда Галина Карелова, новый закон должен «упростить работу судебных приставов и, соответственно, сократить сроки взыскания средств с должников».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.10.2017 08:56

    Я алиментщик, долг 500 тыс.руб, плачу каждый месяц по 2000 тыс. руб, чтобы долг не рос да на зону не загреметь работы в Республике Алтай нет совсем, вот таксистом работаю. В такси тружусь тоже чтобы права не забрали, машина на моей маме а то заберут. С гражданской женой не расписываемся специально а то судебные пристава тащить будут последний телик да комп. Сыну 17, мы прям враги, дочери 20 тоже не общаемся.

    • Анонимно
      31.10.2017 09:07

      Вы сами попробуйте прожить на 4 тысячи в месяц - тогда поймёте почему ваши дети вас врагом считают. (4 тысячи - это если по чесноку 50% мать даёт на содержание, и 50% - отец). Вы, прям, такой весь несчастный, работу найти не можете, а как же бывшая жена нашла работу? Ведь содержание ребёнка в месяц - это несколько десятков тысяч!

      • Анонимно
        31.10.2017 09:31

        Прежде чем рожать надо было решать совместно с будущим отцом. А то по нарожают потом отцы виноваты!

    • Анонимно
      31.10.2017 09:50

      Потому и враги, что платишь по 2 тыс. Надо своих детей кормить, а не делать им пакости. Независимо от отношений с бывшей женой.
      А то пока я сталкивался с двумя типами мужикло в этом вопросе: плачу своим детям и "я эту стерву обеспечивать не буду". Вот на второй случай приставы и есть.

  • Анонимно
    31.10.2017 09:50

    Жизнь так сложилась что плачу алименты. Сын в этом не виноват. Участвую в воспитании, воспитываю, вместе познаем мир. Кто Вы такие кто не платит СВОЕМУ ребенку алименты? Чисто по совести сами задайте себе вопрос!

  • Те, кто бросают своих детей, не поддерживая их хотя бы алиментами, кто Вы? Дети не виноваты в обидах и ссорах родителей!

  • Анонимно
    31.10.2017 10:38

    Кукушек и любительниц Голливудских зведочек развелось немеряно.Уверенных,что бывший муж должен содержать их по гроб жизни.Выходят замуж "для себя" родить ребёнка./Бывший муж кукушки,ребёнок со мной вырос/.

  • Анонимно
    31.10.2017 15:49

    Случаи разные в жизни бывают. И мужиков и женщин хватает разных. Одни рожают не думая не о чем , потом бегают за алиментами , другие забывают что у них родные дети в рванных кроссовках и голодные делают , когда они с молодыми жёнами по курортам и ресторанам шатаются , записав все имущество на родню и друзей , дабы не платить родным детям. Каждый случай индивидуален, но дети страдать явно не должны. Не знали они что биологические родители их не будут или не хотят содержать

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже