Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 25 Ноября
Опросы Архив
Могут ли татарстанские строители быть успешны за пределами РТ?
20%Да, почему нет? У них мощная база и огромный опыт
57%Нет, без связей с местными чиновниками не получится
12%Риски выше, но удачные примеры есть
11%Вопрос: зачем это надо? Лучше бы строили на родине
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
31.10.2017

Ирина Волынец объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ

Председатель национального родительского комитета Ирина Волынец сообщила, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России. Об этом общественная активистка из Казани сообщила корреспонденту «БИЗНЕС Online». По словам Волынец, она примет участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии».

«Это решение было принято нашей организацией по многочисленным просьбам родителей, которые являются нашими членами, нашими союзниками и соратниками. Есть огромный ряд очень важных вопросов, которые, кроме нас, никто не берется решать. Мы очень хотели бы быть полезными, нужными, вывести эти вопросы на государственный уровень и привлечь к их решению как можно большее количество людей. Выборы являются отличным поводом, чтобы озвучить то, что наболело у людей за долгие годы», — сказала она. Волынец отметила, что будет сделан акцент на социальной сфере, на поддержке «людей, которые чувствуют себя незащищенными».

«Мы не планируем эпатировать никого, не будет никаких громких выходок и пустых обещаний. Потому что мы прекрасно владеем реальной ситуацией, знаем, чего бы хотелось нашим гражданам, и мы понимаем, что обещать гражданам невозможное — это не наш путь. Наша стратегия — теория малых шагов, маленьких, но верных. Кавалеристским наскоком невозможно добиться результата в той важной сфере, за которую мы взялись», — отметила потенциальный кандидат в президенты РФ.

«Так как у нас есть опыт выступления с законодательными инициативами, какими-то идеями по государственному регламенту, есть понимание, сколько времени на это уйдет. Заявлений, что завтра мы всем бабам дадим по мужику, а каждой семье с детьми — 100 в месяц, причем каждый месяц — от нас никто не дождется. Хотя некоторые из избирателей падки на такие обещания. Так как мы не ловим хайп, в отличие от кого-то, мы не будем обещать несбыточного», — подчеркнула она.

Напомним, летом «Ведомости» со ссылкой на собеседников из администрации президента сообщили, что в Кремле задумались о том, чтобы сделать женщину главным «спарринг-партнером» Владимира Путина. По данным газеты, рассматривались 5−7 кандидатур, в числе которых наряду с Волынец — председатель социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, член центрального совета партии Ирина Петеляева, а также Ксения Собчак, которая уже объявила о том, что намерена участвовать в выборах ранее.

В своей предвыборной программе Волынец хочет сделать ставку на укрепление социальной политики.


Ирина Волынец — российский общественный деятель, председатель национального родительского комитета, мать четверых детей. Родилась и училась в Казани. В 2000 году окончила факультет журналистики, социологии и психологии КГУ (ныне К(П)ФУ).

В 2005 году учредила рекламно-производственную группу компаний «Президент», специализирующуюся на производстве и размещении наружной рекламы. В 2007 году окончила президентскую программу подготовки управленческих кадров.

В 2014 году Волынец возглавила комиссию по семейной и демографической политике социальной платформы партии «Единая Россия». В этом же году поступила в аспирантуру Казанского государственного института культуры.

В 2015 году была избрана депутатом Чистопольского района РТ. В декабре 2015 года инициировала и возглавила всероссийское общественное движение «Национальный родительский комитет».

В качестве главы комитета Волынец выступает в поддержку традиционных ценностей, семьи, против внедрения в России технологий по необоснованному изъятию детей у родителей и прочих разработок, направленных на деградацию и разложение российской семьи и российского общества. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (83) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
31.10.2017 15:26

ну говорят там зарплата стабильная и в белую платят, плюс соцвыплаты

  • Анонимно
    31.10.2017 15:20

    вирус по России матушке ходит, все в Президенты хотят)))))

    • Анонимно
      31.10.2017 15:26

      ну говорят там зарплата стабильная и в белую платят, плюс соцвыплаты

    • Анонимно
      31.10.2017 16:38

      Просто тренды в России меняются. Блондинки сделали себя из простушек и хохотушек реальных соперников мужской половины на политической и бизнес-арене. Пока мужчины огламуривались последних лет 5 , женщины брали на себя решение трудных и амбициозных задач. Эпоха действенных блондинок наступила! И благодаря Волынец в Татарстане тоже! Кто следующий? БО, озвучьте весь список, пожалуйста, блондинок-активисток во всех сферах республики . Хоть улыбнемся. А то грустно как то, и грустнее день ото дня.

      • Анонимно
        31.10.2017 16:50

        Профессионал - это не пол, это знания и навыки. И принадлежность к мужчинам профессионализм не гарантирует. Как и женщинам тоже.
        Печалька в другом - эти тоже непрофи.

        • Анонимно
          31.10.2017 20:34

          Ну, тут Ксюша вне конкуренции тогда, с младых ногтей впитывала жизнь чиновников, прямо в семье. Урожденный чиновник))

    • Анонимно
      31.10.2017 18:13

      А нам тоже можно)))

    • Анонимно
      31.10.2017 19:16

      а что так можно было?

    • Анонимно
      31.10.2017 19:38

      Главное другое: 4-я блондинка!

    • Анонимно
      31.10.2017 22:53

      Собчак, Гордон, Волынец - кто эти люди? А Марья Ивановна будет?

  • Ну теперь о том что Бабаевские 25 лет прививали ненависть к татарскому языку и грабили народ Татарстана и как в Шеланге создавали ОПС и финансировали ОПГ Первогорские Феди самую кровавую ОПГ в Казани узнает вся страна от кандидата в президенты!

  • Поехали...
    31.10.2017 15:25

    тоже наверно надо пойти в президенты)))

  • Анонимно
    31.10.2017 15:29

    Она уже четвертая или пятая, я со счета сбился

  • Мюллер)))
    31.10.2017 15:44

    Сначало было смешно а сейчас уже как то тревожно за население))) Сначала Собчак, потом биоматериалы, а теперь уже целый взвод кандидаток в Президенты! Мозг то у избирателя выдержит? Не вскипит?

    • Поехали...
      31.10.2017 16:06

      дадут на выборах скатерть для голосования, пока найдешь за кого голосовать хотел... выборы уже пройдут...

    • Анонимно
      31.10.2017 16:23

      А в чём проблема? Выборы как выборы. Биоматериалы, конфиденциальность переписки и т.д., всё это тоже части жизни. Как вопросы ЖКХ, налогов и т.п.

      В чём проблема?

    • Анонимно
      31.10.2017 17:08

      Вам надо тогда в какую-нибудь глушь податься, раз такой впечатлительный. Ничего не поделать, времена такие, масса информации, свобод, опасностей.

      Они не имеют разве права выдвинуться президентами? Да и вообще это не ново для России, в 90-е тоже много кто выдвигался.

      Что не так со сбором информации и тех же биоматериалов? Обычная практика, как вы собираетесь двигать прогресс без всего этого?

  • Анонимно
    31.10.2017 15:45

    Теперь мужчина-кандидат, если он джентльмен, обязан пропустить даму вперед.

  • Анонимно
    31.10.2017 15:45

    Кто они вообще? Откуда берутся такие кандидаты?

  • Анонимно
    31.10.2017 15:49

    Думаю надо Фаузию апу Байрамову просить выдвинуть свою кандидатуру, татарлар поддержат!

  • Анонимно
    31.10.2017 16:10

    " Все почти с ума свихнулись-Даже кто безумен был,И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил."(В.Высоцкий.)

  • Анонимно
    31.10.2017 16:30

    Тоже что ли попробовать? Я приличнее многих между прочим.

  • Анонимно
    31.10.2017 16:52

    4-ая пошла. Кто следующая?

  • Анонимно
    31.10.2017 17:01

    Кто все эти люди, которые хотят стать президентом страны?

  • Важно не то, что все они блондинки, а то, что мы наблюдаем массовую тенденцию использовать трибуну кандидата в президенты для привлечения внимания к своим проблемам. Никто из них не хочет и не способен занять высшую государственную должность, а только используя неожиданно разведанную лазейку в избирательном законодательстве, они со всех средств массовой информации охвучат темы, которые им близки. Не стану спорить, что темы эти не столь важны - вовсе нет. Но только встраивать из выборов дискуссионный клуб для тех, кто в повседневной жизни не может достучаться до общественности и власти, не правильно. Скоро на избирательную площадку подтянутся зоозащитники, обманутые дольщики, противники мусоросжигающих заводов и прочие. Нет, я не против них - эти люди борются за благие цели. Тревожным видится мне сигнал, что людям для решения своих, пусть даже самых благородных задач, требуется получить статус кандидата в Президенты РФ.

    • Анонимно
      31.10.2017 17:43

      И это отлично, это и есть демократия. Пусть расцветут все цветы и будем мы все счастливы.

      • Мюллер)))
        31.10.2017 17:58

        Это пародия на демократию а точнее грубая подделка))

        • Анонимно
          31.10.2017 19:00

          Хм...а что по вашему тогда демократия? Нет вашего кандидата по каким-то причинам?

          • Мюллер)))
            31.10.2017 19:28

            Вы хотите лекцию по политологии? Купите книжку и прочитайте что собой представляет собой обычная а не суверенная демократия)) Там же много узнаете об устройстве полит систем и как работают полит партии.
            Если Вам нравится "цыганское золото" вместо настоящего то я Вам ничем не помогу.
            Но что то мне подсказывает что Вы все прекрасно понимаете.))

            • Анонимно
              31.10.2017 19:46

              В этот раз достаточно демократичные. Ну а то, что практически без конкуренции, это плохо, не спорю.

              Но оппозицию уже так не прессуют, как раньше, дают шансы.

              • Мюллер)))
                31.10.2017 20:00

                Так прессовать уже некого! Вот и не прессуют)) Кому и какие шансы дают? Ксения и эти из ниоткуда появившиеся дамочки это оппозиция?? Оппозиция это годами работающая партия с позицией с программой и сформированной структурой! У нас таких нет потому что действительно оппозиционные партии а не декорации типа ЛДПР или КПРФ это смертельная угроза тем кто вцепился во власть! А что эти гражданки предлагают? Какая у них Программа?

                • Анонимно
                  31.10.2017 20:28

                  Я же не отрицаю, что нет "зубастой" оппозиции, осталась вот такая, но её же пускают!

                  Так вопрос передела собственности у нас самый острый, поэтому такие процессы.

                  Той оппозиции, про которую вы, у нас никогда и не было. Были отдельные личности, но не более того.

                  У нас общество ещё не сформировалось такое, чтобы здраво оценивать политиков. Есть примеры в мире, когда в подобных странах сменяется постоянно власть, не живут они лучше нас. Само общество не готово жить иначе.

                  При этом не стоит приводить в пример Восточную Европу, у них политическая культура гораздо выше нашей и ей намного больше лет.

                  • Мюллер)))
                    31.10.2017 20:36

                    В общем мы с Вами в одном русле мыслим)) Осталось дело за малым- взрастить адекватную оппозицию заточенную не на передел и перепил а на кропотливую работу для людей и страны.

                    • Анонимно
                      31.10.2017 20:53

                      Да куда там про выборы президента России говорить, вы на местах посмотрите. Где демократия, где люди возмущающиеся таким положением дел?

                      Вот местные выборы и показывают всю политическую культуру нашу. Даже на локальном уровне народ не в состоянии организоваться.

                      И это касается любой области нашей жизни, кругом непрозрачность, отсутствие вменяемой конкуренции, нет обратной связи с обществом.

                      • Анонимно
                        31.10.2017 22:04

                        Как так нет обратной связи с обществом? 19 ноября в 872 селах Татарстана люди пойдут на избирательные участки голосовать чтобы с них взяли рублей по 300-1000 (где как) на местные нужды. Самообложение называется.

                        • Анонимно
                          31.10.2017 22:28

                          Это бред! Ну-ну, также собирали на Крым, также на футбол собирали.

                          Отличная связь, я бы даже сказал, что это эталон!

                          П.С. Я наивно верил в прогресс. 21-й век, всё такое...)))

                          П.П.С. Особенно по всяким ТФБ отлично общаются. Вовремя сообщают народу об угрозе.

                    • Анонимно
                      31.10.2017 21:01

                      Боюсь, что это произойдёт очень нескоро. Здесь важно само общество, а оно в апатии. Небольшая группа лиц ничего не сможет сделать.

                      А за нынешнюю власть огромное количество людей, которые смогли при ней неплохо устроиться. И они не хотят перемен.

                      При этом они даже не догадываются, что сами себе роют яму. Страна без нормальной экономики и их оставит без благ.

                      • Мюллер)))
                        31.10.2017 21:18

                        Это печально но я все таки надеюсь на лучшее

                        • Анонимно
                          31.10.2017 22:11

                          Повторяем собственный же опыт. СССР так и накрылся в итоге. Они ведь сами себя наказали этой бездарной политикой.

                          На нефти не выедешь, а экономика в подобных странах движется только вниз. Ну как? Как что-то может прилично работать при таком подходе? Они напрасно надеются на чудо.

                        • Анонимно
                          31.10.2017 22:18

                          Есть такая штука "Теория игр", а в ней такой момент "Равновесие Нэша". Это не бредни, за это нобелировали в экономике.

                          Так вот сейчас такое равновесие. Есть несколько сторон в этой игре. Есть такая сторона, которой крайне невыгодно менять существующее равновесие, они понесут потери от изменений в любом случае. Пусть не передел собственности, пусть не преследования, но они лишатся доступа к деньгам.

                          Другие стороны тоже смотрят на это равновесие, оценивают последствия выхода из него. Народ пока считает, что изменения только ухудшат его положение.

                          Вот так всё просто.

                    • Анонимно
                      31.10.2017 21:09

                      Да, и ещё, про демократичность и наше общество. По мне оно должно бы спросить про те самые 25млн.выс.тех.раб.мест, но не спросит.

                      Вот и вся демократия, вот такое общество. А вопросов на самом деле намного больше. Про манёвры с транспортным налогом и акцизами на бензин, про пенсионную систему. Это только то, что напрямую народ касается, совсем коротенький список.

                      А там продолжать можно бесконечно почти. И про санкции, помогли ли они нам, и про слабый рубль, и про банковскую систему, и про бюджет (на что он расходуется).

    • Выдвинутся то можно,а где деньги взять на выборы и где столько идиотов найти кто 300 тысяч подпишется за них! Не верю что Геи будут голосовать за гея,а блондинки за блондинок! Хотя разгул демократии выгоден для Путина и народ может с дуру попрет голосовать за кандидатов любителей пива или блондинок кому нравится процесс делать детей и потом их воспитывать!

      • Анонимно
        31.10.2017 18:51

        Я тоже блондинка, и может быть даже проголосовала бы за блондинку - но когда такой ассортимент блондинок, то все блондинки просто потеряются :-)

        А если серьезно, то вполне возможно, что следующим президентом будет женщина, но не 2018-м.

    • Анонимно
      31.10.2017 18:30

      Девчонки, как не садитесь, а - в президенты не годитесь! Все решает контора: где, когда и почему!

    • Анонимно
      31.10.2017 18:42

      Но других каналов нет.
      Не работают.

  • Анонимно
    31.10.2017 17:59

    Ржу нимагу.... Волынец в президенты.....

  • Анонимно
    31.10.2017 18:12

    За такую, с 4 детьми, можно и голоснуть!

  • Анонимно
    31.10.2017 18:14

    Жду когда Шнуров выдвинется

  • А где мужики-блондины? Зверев, Моисеев, Чубайс? Почему молчим? Звезда в шоке..................

  • Анонимно
    31.10.2017 18:17

    меркель также с зелеными начинала

  • Анонимно
    31.10.2017 18:18

    Первый раз слышу о данной особе. Ждём на очереди Фёклу Степановну Голыдьбец из собеса Нижних Волочков.

  • Анонимно
    31.10.2017 18:38

    Как говориться в народе "Смех и грех". Видимо в стране началось фаза острого осеннего стремления к величию и возвышение. Это, что парадокс, вера людей на победу, или просто на халява" засветиться" и пропиарится в СМИ?

  • Анонимно
    31.10.2017 18:41

    Почему Ольга Бузова не болотируется?

  • Анонимно
    31.10.2017 19:08

    Кроме смеха. Это будут самые демократичные выборы в истории России. Поразительно, но Кремль даёт всем возможность, даёт эфир.

    Прогресс налицо. Но, скорее всего, выиграет Путин, но не исключаю второго тура.

    • Анонимно
      31.10.2017 19:23

      Действительно могут отобрать много голосов у Путина, пусть и без второго тура, но сколько голосов отберут, победа ВВП не будет впечатляющей.

    • Ильдар Абый
      31.10.2017 20:09

      Если вместо несменяемых Зюганова и Жириновского будут молодые лидеры их партий, тогда - это будет явный прогресс, а пока только малоизвестные личности, которые наберут 1-2 % не больше.

  • Анонимно
    31.10.2017 19:20

    Это уже даже не смешно.

  • Анонимно
    31.10.2017 19:34

    Жена тоже сидит дома.подскажите что нужно

    • Анонимно
      31.10.2017 22:30

      Жене скажите, пускай выдвигается. Без дела нечего сидеть

  • Анонимно
    31.10.2017 19:39

    Хватит блондинок, хочу брюнетку!

  • Анонимно
    31.10.2017 20:01

    Лучшего не ждём, худшего не будет.. Рыжими надо разбавить!

  • Анонимно
    31.10.2017 21:05

    На конкурсе мисс-кандидат я бы отдал гран-при Ирине Волынец

  • Анонимно
    31.10.2017 21:42

    Предлагаю выборы переформатировать в конкурс блондинок

  • Анонимно
    31.10.2017 22:10

    Подготовили спойлеров для Собчак... Раньше было "по многочисленным просьбам трудящихся", прикрываясь этой формулировкой делали что хотели. Теперь "по многочисленным просьбам родителей". А по сути ничего не изменилось. Реальных кандидатов не будет допущено. Только старые клоуны и безальтернативный "кандидат"... И Собчак не допустят, чувствую. Будет только эта неизвестная спойлерша.

  • Анонимно
    31.10.2017 23:55

    Ждем выхода "Уральских пельменей".

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже