Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Ноября
Опросы Архив
Должен ли «Ак Барс» возобновить контракт с Данисом Зариповым?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
5.11.2017

Посол России в США рассказал, что все конгрессмены отказались с ним встречаться

Новый российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что на все попытки организовать встречу с конгрессменами он получил отказ, тогда как российские парламентарии очень тепло встретили посла США в РФ Джона Ханстмана.

«Могу вам сказать, что на все мои запросы в конгресс мне отказано. Я очень рад за господина Хантсмана, что наши парламентарии тепло его встретили, выразили готовность взаимодействовать. Может быть, движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки», — сказал Антонов агентству РИА «Новости» в кулуарах конференции российско-американской ассоциации ученых (RASA-USA).

Также посол сообщил, что Россия сейчас проводит «аккуратную и деликатную» работу по подготовке иска к США о блокировке доступа американскими властями к дипсобственности РФ. «Мы работаем с юристами. Работаем аккуратно, поскольку нам нужна одна победа. Работа юристов очень деликатна, она требует времени», — сказал Антонов.

Напомним, Антонов был назначен на пост посла РФ в США в конце лета этого года, ранее эту должность занимал Сергей Кисляк. Хантсман принял присягу в качестве нового главы дипмиссии США в России 29 сентября 2017 года — его кандидатуру единогласно одобрил сенат США.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Это только у нас бывший бандит может стать бизнесменом, политиком, религиозником и станет рукопожатным в обществе и во власти. На Западе не так.

  • Это только у нас бывший бандит может стать бизнесменом, политиком, религиозником и станет рукопожатным в обществе и во власти. На Западе не так.

    • Анонимно
      5.11.2017 16:13

      Ну конечно...Посмотрите последние новости о приличнейших людях Америки, которые роли в фильмах и оскары предлагали за секс. Демократия, такая демократия.

      • Анонимно
        7.11.2017 05:43

        эти "приличнейшие" люди всего лишь в один день стали нерукопожатыми, от того же Вайнштейна отказалась даже собственная кампания, про остальные последствия тоже везде написано и они очень не радужные. никому ничего не сходит с рук, независимо от статуса и кол-ва денег. в РФ думаю не надо объяснять, можно хоть людей сбивать насмерть и при этом даже в тюрьму не сесть.

    • mad big
      5.11.2017 16:19

      Амеры через это давно уже прошли.

  • Боятся быть обвиненными в связях с РФ?
    Надо каждый раз на встречу брать по нотариусу с каждой стороны и по два свидетеля. И под видеозапись все, конечно.

    • Liko
      5.11.2017 14:11

      Ну так справедливо боятся. И никакие адвокаты со свидетелями здесь не помогут. Не с теми он пытается встречаться. Конгрессмены политику не определяют в США. А те, кто определяют, общаются с российскими властями только сверху-вниз - они-то понимают что к чему.

      • Наблюдаю уже которое по счету противоречие в Ваших комментариях.
        С одной стороны - говорите, РФ надо бояться, это - "справедливо".
        С другой стороны - РФ ничтожна, с ней общаются сверху вниз, и это тоже справедливо.

  • Анонимно
    5.11.2017 13:46

    так, Антонов бывший минобороны России! чтож тут странного, пересеклись интересы с американцами в Сирии и что: они будут ему рукоплескать?

  • Анонимно
    5.11.2017 14:35

    путина ни один лидер цивилизованной страны не поздравил с днем рождения ,не подает руки для приветствия его послам, как бы они не напрашивались -это не нож в спину, это осиновый кол .

  • Анонимно
    5.11.2017 15:10

    Они боятся нас и не знают ещё как нас задеть, мы у них как кость в горле, собака лает караван идёт и чихали мы на них, молодец Президент. Они и Петра первого не любили и других руководителей, как жили вместе, так и будем жить!

  • Анонимно
    5.11.2017 15:12

    14:35 уважаемый если Вы считаете что можете себе позволить комментировать международные отношения, то хотя бы научитесь грамотно излагать свои мысли: имена собственные пишутся с заглавной буквы, например: Путин, Антонов, Лавров и т. д. и т.п. ...

  • Анонимно
    5.11.2017 15:21

    А чего они ожидали? Это только начало. Вот что будет после февраля 2018? После доклада в Конгрессе. Всем там придется паковать чемоданы, счета будут заморожены, недвижимость и активы арестованы.

    Б.

  • Анонимно
    5.11.2017 16:04

    Сейчас США не любят наших дипломатов , Путина ..Зато в 90-е когда США управляли верхушкой России, как сейчас верхушкой Украины, тогдашнего нашего министра иностранных дел Козырева принимали в США как родного.

  • Анонимно
    5.11.2017 20:02

    Я вообще не понимаю, по телевизору круглые сутки твердят что они нам враги, а тут обижается посол, наши ездят в США на встречи и рады американцам...
    Если такие крутые чего с Америкой связываться? Зачем они нужны? Ах да, истинные патриоты от власти в Майами живут же..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже