Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Возможно ли сделать изучение татарского языка привлекательным и для татар, и для русских?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
9.11.2017

Путин о расследовании налоговых преступлений: «Нельзя закрывать счета, препятствовать нормальной работе предприятия»

Президент РФ Владимир Путин на встрече с рабочими Челябинского компрессорного завода заявил, что нельзя препятствовать работе предприятий при расследовании дел, связанных с налоговыми нарушениями. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Нужна какая-то доказательная база — сделайте копии. Нельзя закрывать счета, вообще нельзя ничего делать, что препятствует нормальной работе предприятия. Мы будем обязательно совершенствовать законодательство в сторону либерализации», — цитирует агентство Путина. Президент подчеркнул, что изъятие компьютеров «абсолютно недопустимо».

Ранее Путин заявил, что нужно запретить следственным органам применять меры, парализующие работу предприятий, включая изъятие серверов и жестких дисков с рабочих компьютеров. Также президент РФ добавил, что бизнесменов нельзя заключать под стражу, если в их отношении не ведутся активные следственные действия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.11.2017 19:05

Но на деле при минимальном уведомлении в банк от налоговой, банки сами закрывают счета. В Татарстане бизнес кашмарят уже целый год.

  • Анонимно
    9.11.2017 19:05

    Но на деле при минимальном уведомлении в банк от налоговой, банки сами закрывают счета. В Татарстане бизнес кашмарят уже целый год.

    • Анонимно
      9.11.2017 19:43

      Не бывает минимальных уведомлений, налоговая блокирует счета. Если банк не исполнит, его оштрафуют на сумму проведённых платежей в период ареста.

  • Анонимно
    9.11.2017 19:09

    Каждый раз говорит. Но нечего не делается.

    • Анонимно
      9.11.2017 20:41

      Перед выборами постоянно такое происходит - есть даже сайт такой "невыполненные обещания"

  • Анонимно
    9.11.2017 19:29

    Уже месяц пытаемся зарегестрироваться по адресу налоговики приходят все фоткуют уходят и нечего не меняется. Типа такая установка борьба с фирмами.

  • Анонимно
    9.11.2017 19:29

    У меня за "придуманные 846 руб., якобы недоимки" без уведомлений, предупреждений заблокировали единственный счёт и все! Списали со счета без суда и следствия! Аминь!

  • Анонимно
    9.11.2017 19:48

    Раскажите это налоговикам которые из за налог оплаченных через ТФБ еще шкуры драли с предприятий и судились с ними! Видимо Путин тоже должен дать указание прокуратуре чтоб проверили законность их действий! Как со школами!

  • Анонимно
    9.11.2017 19:53

    Разбежались...

  • Анонимно
    9.11.2017 19:53

    Сейчас проблема не то что блокировок избежать, а вообще счет открыть!!! Все подряд банки отказывают без объяснения причин, многие знакомые жалуются.. а блокировки так вообще нормой жизни стали, только знай сиди отписывайся, копии снимай и в банк ходи оправдывайся за каждый писк!

  • Анонимно
    9.11.2017 19:56

    У следственного комитета всегда и везде активные следственные действия !! Человек годами сидит в СИЗО и следователя видел только на избрании меры пресечения.

  • Анонимно
    9.11.2017 20:58

    Да-да, Ручное Управление! Знаем, проходили!

  • Анонимно
    9.11.2017 21:08

    Налоговые преступления должны быть расследованы с применением всех доступных средств, но конечно останавливать работу не надо. Мы вот пашем на производстве вредном за копейки. А все бизнесмены имеют по три квартиры, машины и счета за границей.Даже малые.

    • Анонимно
      9.11.2017 22:26

      Так флаг вам в руки! Иди, становись бизнесменом, хоть и малым и открывай счета и за границей! Кто держит, объясни?!

  • Анонимно
    9.11.2017 21:09

    1. О запрете арестов предпринимателей уже лет 10 песни поют, сажают без суда и следствия.
    2. Сначала сами же закошмарили бизнес с неправомерными блокировками, теперь на белом коне хотят проблемы решать? Смешно и больно от действий властей.
    3. Обещаю обещать это называется. А ответственности никакой.

  • Анонимно
    9.11.2017 21:12

    При налоговой выездной проверке у нас в Татарстане, минимальный штраф 3 миллиона рублей....У них установка сверху.....(сами налоговики говорят).Судиться в этом году бесполезно..Арбитражные суды на стороне налоговиков....По сбору штрафов Татарстан впереди паровоза идет .Наши чиновники хотят понравиться Москве ?,денег не хватает в бюджете?Не знаю,не понимаю я....А страдаем то мы-зарплата ,условия труда и т.д. ухудшается.Попробуй только один час просрочить- счет закроют,все работа парализуется....У нас примерно 50 работников. .,Думаешь закрыть фирму и все нет проблем... - На улицу работников их выгнать ?А коллектив хороший - почти десять лет работаем....У многих ипотека ,кредиты,маленькие дети... Рука не поднимаеться.... Что наши боссы думают?????!!!!! Короче считаю что в 2017 году начался беспредел в отношении малого бизнеса в Татарстане... Общаюсь с другими соседними регионами-нет там такого ужаса....

    • Анонимно
      9.11.2017 23:16

      Так открой в соседнем регионе фирму! Запасную.
      Придет время пошлёшь...

  • Анонимно
    9.11.2017 21:13

    Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...

  • Анонимно
    9.11.2017 23:18

    Я в Маскае открыл, а здесь закрыл....
    Дураков нет!)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже