Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Ноября
Опросы Архив
Чем кончится челнинская война элит?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
11.11.2017

Экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова обвинили в организации двух убийств

Басманный суд Москвы заочно арестовал экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова по обвинению в организации двух убийств. Об этом сообщила адвокат бизнесмена Марина Русакова, передает «Интерфакс».

По ее словам, решение об аресте было принято еще 30 октября и является незаконным. Защита Исмаилова обжаловала это решение в Мосгорсуде, который назначил апелляционное рассмотрение жалобы на 15 ноября.

По данным издания, Исмаилову также предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия. Он объявлен в международный розыск.

Двойное убийство произошло в мае прошлого года. По данным следствия, двух бизнесменов — владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева — застрелил киллер Мехман Керимов. Произошло это на территории АЗС: киллер назначил встречу с Савкиным, на которую тот взял с собой Брилева. По видеозаписи на камерах наблюдения установили, что к условленному месту на машине вместе с киллером приехал родной брат Тельмана — Рафик Исмаилов. Его также ранее обвинили в организации убийств.

Керимов был задержан, взял всю вину на себя и признался, что убил Савкина из-за долга в размере $ 500 тысяч. Однако, как стало известно позже, Керимов играл роль посредника, т. к. конфликт произошел между Савкиным и Рафиком Исмаиловым, которые ранее были совладельцами торгового комплекса в Москве.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Не курю
    11.11.2017 12:19

    Смешно...да там город в городе был,своя охрана ,о каком двух убийстве идет речь??? да там смело на 100 можно умножить.

  • Анонимно
    11.11.2017 12:32

    тельман слабое звено уже давно, отработанный для прессы материал, зачем о нём вообще вспоминать

  • Анонимно
    11.11.2017 13:29

    Рафик совсем не виноватый был т.е.совершенно не виновный

  • Анонимно
    11.11.2017 14:28

    Не надо стеба мол Рафик не виноват, совсем не виноват.Судя по публикациям в сми из этого черкиозовского серпентария, детища ельцинского путча и порождения гайдарономики,заменившей нормальную экономику, столько пресмыкающихся выползло на экономическую,политческу , и не только, арену, что можно назвать их сообществом черкизоидов, опасным заболеванием, своего рода политической онкологией. Метастастазы которой не поддаютя терапии и лечатся только радикальной хирургией силовых ведомств, вкючая ФСБ. Сейчас хорошие отношения с Турцией , от помидор и до мирного атома, поэтому она вполне может экстрадировать этого Черкизон - баши в РФ. Если конечно он виноват, и все проиходившее вокруг него не происки конкурентов. К сожалению при нашем диком капиталзме такое тоже происходило и не единожды.

    • Анонимно
      11.11.2017 14:57

      Времена Ельцина давно прошли, а продолжаете в них жить и ими аппелировать. Подобные рынки и по сей день существуют. Ельцин виноват?

  • Анонимно
    11.11.2017 16:44

    Времена Ельцина не только разграбили страну и обогатили кучку приближенных к телу плутократов, но и разложили часть общества и процесс эволюционного излечения и очеловечивания капитализма займет не один десяток лет.А революцию с лозунгом все отнять и поделить мы уже проходили, не зря древние греки говорили,что рабы дорвавшиеся до власти, порой хуже господ. В Европе , учли печальный опыт российских капиталистов, усвоили принцип -делится надо, отюда и капитализм скандинавского типа.

  • Анонимно
    11.11.2017 18:55

    Этот Тельман мне лет 6 назад перестал нравиться. Как Лужкова убрали.

  • Анонимно
    11.11.2017 20:19

    Первы раз слышу, что он креатура лужка.Впрочем у него была слабость к кавказсим джигитам, помните кто покрыл Москву скульптурными поделками стиля эпатаж?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже