Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Возможно ли сделать изучение татарского языка привлекательным и для татар, и для русских?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
13.11.2017

​Источник: задержаны исполняющий обязанности начальника челнинского ОБОП и его заместитель

Как стало известно «БИЗНЕС Online», сотрудники управления собственной безопасности МВД и Росгвардии задержали и. о. начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по Набережным Челнам Азата Садриева и его заместителя Радика Галиуллина. По информации нашей газеты, следственный комитет подозревает их в совершении ряда должностных преступлений. Садриев и Галиуллин были задержаны вчера, сегодня СК обратится в суд с ходатайством о заключении полицейских под стражу.

Азат СадриевФото: «БИЗНЕС Online»

21 июля Советский райсуд Казани отправил под стражу экс-начальника челнинского ОБОП Даниля Закирова. Он подозревается в злоупотреблении и превышении должностных полномочий, а также вымогательстве. В фабуле следствия эпизоды с давлением на мензелинского предпринимателя Олега Бармашева и подброс наркотических средств задержанному жителю Набережных Челнов. Свою вину Закиров не признает и называет дело заказным. В том же месяце по данному делу был отправлен под домашний арест подчиненный Закирова — Даниль Шакиров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    13.11.2017 14:46

    Не понятно что происходит в МВД РТ! Министерство трещит по швам! Казанское Руководство полиции под следствие, В Нижнекамске люди после посещения полиции жизнь самоубийством заканчивают, вот и Набережных Челнах одного за другим в сизо закрывают. Возможно руководство не справляется?!

    • Анонимно
      13.11.2017 15:02

      Что не понятно?Всё предельно ясно,логический итог как некоторые руководители руководят мвд по рт и то ли ещё будет!

      • Анонимно
        13.11.2017 15:54

        Всё идёт к тому, что должны быть незамедлительные кадровые изменения в данном органе. Ужас , как запущено у них оказывается!

  • Анонимно
    13.11.2017 14:59

    Власть портит людей (а полиция - это часть исполнительной власти). Нужен контроль над всем, как это и было при власти КПСС. Без контроля люди слетают с катушек.

  • Анонимно
    13.11.2017 20:16

    Нужны большие чистки в рядах и полиции и других силовых стркутурах, чтобы после начать реальную борьбу с коррупцией.

  • Анонимно
    13.11.2017 21:07

    Чего непонятно? Люди которые должны защищать закон нарушают закон.Только и фсего.Игровые работают,ночные бабочки работают,наркотики подбрасываются,оружие подбрасывается.Пусть не используют свою работу для личного обогащения и не фабрикуют "дела",не бьють подозреваемых.Не можешь нормально уходи в чем проблема.Есть профессии дворника,охранника,менеджера в магазинах,подсобника.Правда там в разы меньше зарплата и социальные гарантии но люди ведь работают.

  • Анонимно
    13.11.2017 21:39

    "-Что с тобой?-Меня застукали Я погиб ко мне приходил следователь.-Тебя посодют,а ты не воруй!-Семен Васильевич!Вы же у меня в доме!-Твой дом -тюрьма!-Папа, с твоими поучениями ты бы выступал у себя на рынке.-Я торгую клубнику,выращенную своими собственными руками.А за взятки не то,что зятя-родную дочь сотру в порошок!Ничего!В тюрьме тебя перевоспитают.Лет через 10 вернешься другим человеком!"("Берегись автомобиля".)

  • Анонимно
    13.11.2017 21:48

    "-Слышь Абдулла! Не мало ли товару взял? И все, поди, без пошлины?-Так нет же никого на таможне.Кому платить-неизвестно.Хочешь,мы заплатим золотом?-Ты ведь меня знаешь ,Абдулла,я мзду не беру.Мне за державу обидно."("Белое солнце пустыни.")

  • Анонимно
    13.11.2017 22:33

    Пока не поднимут заработную плату сотрудникам полиции, так и будет продолжаться коррупцию. Вот платили бы им достоиную заработную плату 100тыс. Тогда бы вся система поменялась

  • Анонимно
    13.11.2017 22:55

    каждый находит своё место!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже