Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Сентября
Опросы Архив
Сколько вы или член вашей семьи готовы заплатить за «сервис» при родах?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.11.2017

Трех челнинских школьниц, сбросивших кошку с высоты 14-го этажа, поставили на учет

Трех школьниц, которые сбросили кошку с балкона 14-го этажа, поставили на учет. В отношении их родителей в Автозаводском УВД составлены протоколы о штрафах. Об этом в комментарии под онлайн-петицией зоозащитников сообщил начальник управления образования и по делам молодежи Набережных Челнов Винер Харисов.

Напомним, зоозащитники разместили петицию, где требовали наказать родителей девочек, которые ради забавы выкинули с 14-го этажа дома 25/06 кошку. По словам волонтеров, запись с камеры видеонаблюдения в подъезде зафиксировала, как школьницы (предположительно, младших классов) взяли животное и вышли с ним на балкон, после чего вернулись уже без кошки. Онлайн-петицию на имя мэра Челнов Наиля Магдеева с требованием оштрафовать виновных в мучениях животного на данный момент подписали около 2,5 тыс. человек.

«Благодарим Вас за неравнодушное отношение к животным, — написал Харисов. — Совершивший проступок дети определены. Дети поставлены на учет, в отношении родителей в Автозаводском УВД составлены протоколы о штрафах. Во всех школах проводятся лекции с привлечением сотрудников ПДН УВД о недопустимости жесткого обращения с животными. На сегодняшний день кошка находится на лечении в ветеринарной клинике. Самочувствие удовлетворительное».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.11.2017 13:47

    Родителям позор , какое воспитание привили детям ,чтобы беззащитную и ничего не подозревающую кошку сбросить с крыши? И это девочки ?

    • Анонимно
      14.11.2017 16:25

      это уже не только в воспитании дело.Вы посмотрите сколько негатива кругом.

  • Анонимно
    14.11.2017 16:24

    Спасибо, БО, за освещение темы. Благодаря Вам, я и несколько моих неравнодушных друзей подписали петицию.

  • Анонимно
    14.11.2017 17:55

    Как это не в воспитании?Чему учат,чего прививают детям,то и получают.Значит,в семье такое отношение к животным.Штрафовать надо как следует,чтоб другие задумались!

  • Анонимно
    14.11.2017 22:02

    лживый и циничный мир лицемерия и подлости взрослых. 40летним дядям можно безнаказанно охотится на представителей дикой природы ради забавы и развлечения, убивать сотнями. и это сходит им с рук. Три младшекласницы совершили ошибку, кошка выжила. и сразу на учет в полицию. убивай зверей-тебе ничего не будет. все силы направим на травлю глупеньких девочек из-за кошки-особо ценного пушистого зверька, занесенного в Красную Книгу

  • Анонимно
    14.11.2017 22:02

    Кошка упала с 14 этажа, не погибла, а спокойно себе лечится в клинике и даже состояние стало удовлетворительное!!! Вот это живучесть!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen