Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Ноября
Опросы Архив
А Владимир Путин пойдет на президентские выборы?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
14.11.2017

Трех челнинских школьниц, сбросивших кошку с высоты 14-го этажа, поставили на учет

Трех школьниц, которые сбросили кошку с балкона 14-го этажа, поставили на учет. В отношении их родителей в Автозаводском УВД составлены протоколы о штрафах. Об этом в комментарии под онлайн-петицией зоозащитников сообщил начальник управления образования и по делам молодежи Набережных Челнов Винер Харисов.

Напомним, зоозащитники разместили петицию, где требовали наказать родителей девочек, которые ради забавы выкинули с 14-го этажа дома 25/06 кошку. По словам волонтеров, запись с камеры видеонаблюдения в подъезде зафиксировала, как школьницы (предположительно, младших классов) взяли животное и вышли с ним на балкон, после чего вернулись уже без кошки. Онлайн-петицию на имя мэра Челнов Наиля Магдеева с требованием оштрафовать виновных в мучениях животного на данный момент подписали около 2,5 тыс. человек.

«Благодарим Вас за неравнодушное отношение к животным, — написал Харисов. — Совершивший проступок дети определены. Дети поставлены на учет, в отношении родителей в Автозаводском УВД составлены протоколы о штрафах. Во всех школах проводятся лекции с привлечением сотрудников ПДН УВД о недопустимости жесткого обращения с животными. На сегодняшний день кошка находится на лечении в ветеринарной клинике. Самочувствие удовлетворительное».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.11.2017 13:47

    Родителям позор , какое воспитание привили детям ,чтобы беззащитную и ничего не подозревающую кошку сбросить с крыши? И это девочки ?

    • Анонимно
      14.11.2017 16:25

      это уже не только в воспитании дело.Вы посмотрите сколько негатива кругом.

  • Анонимно
    14.11.2017 16:24

    Спасибо, БО, за освещение темы. Благодаря Вам, я и несколько моих неравнодушных друзей подписали петицию.

  • Анонимно
    14.11.2017 17:55

    Как это не в воспитании?Чему учат,чего прививают детям,то и получают.Значит,в семье такое отношение к животным.Штрафовать надо как следует,чтоб другие задумались!

  • Анонимно
    14.11.2017 22:02

    лживый и циничный мир лицемерия и подлости взрослых. 40летним дядям можно безнаказанно охотится на представителей дикой природы ради забавы и развлечения, убивать сотнями. и это сходит им с рук. Три младшекласницы совершили ошибку, кошка выжила. и сразу на учет в полицию. убивай зверей-тебе ничего не будет. все силы направим на травлю глупеньких девочек из-за кошки-особо ценного пушистого зверька, занесенного в Красную Книгу

  • Анонимно
    14.11.2017 22:02

    Кошка упала с 14 этажа, не погибла, а спокойно себе лечится в клинике и даже состояние стало удовлетворительное!!! Вот это живучесть!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже