Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Ноября
Опросы Архив
Должен ли «Ак Барс» возобновить контракт с Данисом Зариповым?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
14.11.2017

Дуэт «Аигел» выпустил новую песню «Таня» про свидания в тюрьме

Электронный дуэт «Аигел» выпустил новую песню «Таня» про свидания в тюрьме. Премьера песни состоялась на «Медузе».

«Отношение там ко всему вырабатывается наплевательское и смиренное. Дорога, ожидание, эти бумажки бесконечные — все начинаешь делать в дзене», — рассказала порталу вокалистка, поэтесса из Набережных Челнов Айгель Гайсина.

Напомним, дуэт состоит из челнинской вокалистки и петербургского электронного музыканта Ильи Барамии из группы «Самое Большое Простое Число». Два года назад парня Гайсиной посадили в тюрьму за покушение на убийство. Приговор обжаловать не удалось. Альбом дуэта, выпущенный летом, так и называется «1190» — именно это количество дней и составляет тюремный срок молодого человека вокалистки. Музыкальные критики писали, что «Аигел» фактически создал новый жанр в отечественной электронной музыке — судебный рэп. В октября дуэт стал гостем шоу Первого канала «Вечерний Ургант», в эфире которого прозвучала композиция «Татарин».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.11.2017 14:35

    Это новость, которую я ждал 1190 дней, именно столько дней прошло с момента выхода первой песни дуэта "Аигел"

  • Анонимно
    14.11.2017 14:36

    Приговор они обжаловали во всех инстанциях, но их доводы не подтвердились. Все судьи по делу, в том числе в апелляции и кассации были мужчинами, поэтому предыдущая песня "Фируза" высосана Айгел из пальца во время длительных свиданий. Воспевать чела, пырнувшего бывшего мужа ножом, верх цинизма

  • Анонимно
    14.11.2017 16:25

    Раньше был кольщик наколовший купола, и фраер, который сдал назад. Теперь Таня. Одна тюремная романтика сменяет другую. У нас итак общество криминализировано до предела. Эта мадам в погоне за своими копеечками не думает, что насмотревшись ее клипов кто то возможно пойдет по криминальному пути. А раз она не думает, значит должно думать государство, и жёстко запрещать любое творчество ,пропагандирующее криминальный образ жизни. Пока весь мир совершает прорыв в науке и технике, мы превращаемся в народ-урку.

  • Анонимно
    14.11.2017 22:51

    пока что чистый хайп,музыка абсолютно бездарна,это факт,ее там собственно и нет.логично,что парень выйдет,а она уже лет 8 как звезда.а тут как раз нож на столе.сколько таких историй)))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже