Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Возможно ли сделать изучение татарского языка привлекательным и для татар, и для русских?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
15.11.2017

Администраторы скандального «Призрака оперы» в казанском «УНИКСе»: «Нам очень стыдно»

Руководитель гастрольно-концертного агентства Игорь Железнов прокомментировал «БИЗНЕС Online» ситуацию со спектаклем «Призрак оперы», прошедшим в казанском «УНИКСе» и вызвавшим волну негодования зрителей. Он подчеркнул, что его агентство выступило лишь администратором проекта, а всю информацию предоставила организатор мюзикла — предприниматель Елена Алимова.

Фото: скриншот видео

«Все рекламные ролики, описание мероприятия, макеты афиш, баннеры для сайтов Алимова и ее сотрудники делали самостоятельно. Мы лишь размещали в местных СМИ то, что нам высылал непосредственно организатор мероприятия, ИП Алимова Е. В., будучи в полной уверенности, что это действительно мюзикл „Призрак Оперы“», — подчеркнул Железнов.

По его словам, агентство и ранее сотрудничало с Алимовой, однако «ни у кого никаких вопросов не возникало».

«Хотя мы не были организаторами этого провального спектакля, тем не менее нам реально очень стыдно перед обманутыми казанскими зрителями, у которых мы искренне просим прощения за произошедшее и уверяем, что сейчас прикладываем максимальные усилия для скорейшего возврата денег обманутым зрителям! Впредь обещаем более внимательно относиться к иногородним прокатчикам», — подчеркнул Железнов.

Также он сообщил, что убедил Алимову «не покидать пределы Казани и приехать в отделение полиции на улице Япеева, 8, где она написала письменное обязательство произвести возврат денег недовольным зрителям». Однако сама предприниматель в разговоре с «БИЗНЕС Online» не подтвердила эту информацию.

Напомним, в воскресенье публика спектакля «Призрак оперы» освистала труппу из Санкт-Петербурга и вызвала полицию, потребовав возбудить дело о мошенничестве. Гости оказались возмущены качеством спектакля: вместо ожидаемых красочных декораций и живого пения они увидели обычную концертную сцену в дыму, а артисты, по их словам, выступали под фонограмму.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.11.2017 16:03

    А он бедный , не знал, что для показа "призрака оперы" нужна лицензия, и не догадался посмотреть ее? Чушь полная. На троих легкие деньги распилить хотели

  • Анонимно
    15.11.2017 16:03

    А что я? Меня просто просили свёрток передать.
    Что за бред,господин Железнов?!
    Если бы люди не знали,как именно проводятся мероприятия подобного уровня,ещё могли бы и поверить. Я просто офигеваю от вашей позиции,господин Железнов! Вы реально сказочный персонаж!

  • Анонимно
    15.11.2017 16:11

    В уникс больше не пойдем. Разочаровалась окончательно. Хотела на спектакли сходить.... теперь уже точно нет. Печально.

  • Анонимно
    15.11.2017 16:30

    А в понедельник был прекрасный концерт САМОЦВЕТОВ!!!!

  • Анонимно
    15.11.2017 18:13

    во вторник в униксе был замечательный концерт хор турецкого большое спасибо

  • Анонимно
    15.11.2017 18:24

    судя по скриншоту - никто и не обещал мюзикла "Призрак оперы". Обещан был музыкальный спектакль "Легенды о любви и музыке призрака оперы". Спектакль был? Был. Плохой спектакль? Плохой. Но и не более того...

    • Анонимно
      15.11.2017 21:36

      Нет. Везде было написано мюзикл. И на билетах тоже.

    • Анонимно
      17.11.2017 22:09

      Изначально висели другие афиши, на котором было написано мюзикл "призрак оперы"! Это же написано на билетах! Афиши они сменили перед спектаклем

  • Анонимно
    15.11.2017 18:29

    Народ, когда Вы перестанете верить в сказки! даже Спиваков, когда приезжал со своей якобы новой программой, и когда ему задали вопрос, а почему именно эта программа, он ответил, что Казань - это провинция! капец! в последний раз я в театр ходила лет 5 назад, и то потому, что подарили билеты. Приезжали из Москвы, в общем суть не в этом, Это была такая лажа, что ушли сразу же после первого акта. И сказала, что больше ни ногой ни на какие премьеры, и тд и тп. Все можно посмотреть либо по ТВ, либо в Интернете. А деньги можно потратить на что-нибудь другое. Ах да еще вспомнила. Приезжали к нам в Пирамиду, представляли танго. если они рассчитывали на то, что народ г. Казани ничего не мыслит в танго, то они глубоко ошибались, смотреть было не на что! а если еще и называют жителей нашего города быдлом (какая-то там актриска из мюзикла Призрака оперы), то уж извините, терпеть такое отношение я не собираюсь. те, кто к нам приезжает, они приезжают со своими старыми программами, и ничего нового. Мне единственное жаль, что наши горожане все чаще и чаще разочаровываются в культурной сфере, отдавая при этом деньги , а самое главное время!

    • Анонимно
      15.11.2017 21:35

      А куда ходить? Что смотреть ? Бухать в барах? Сидеть дома уткнуться в комп? Я на работе по 10 часов за компом. Хочется и в театр и концерт посмотреть. Я вот и на хоккей хожу с мужем . Дом - работа и все на этом? Летом дача картошка... ? Очень жаль , что так получилось. Будем на местных ходить. В оперный театр, бкз , театр камала )))) В уникс вот пока не тянет. Послевкусие осталось.....

    • Анонимно
      15.11.2017 21:47

      Спиваков и призрак оперы очень близки конечно друг другу )))) комеди клаб и кармен))) комеди вумен и лебединое озеро))))

  • Анонимно
    15.11.2017 21:18

    Слышал,что будет в Казани Сублимация любви. Я смотрел этот спектакль в Москве,давным давно на сцене МХАТА,на Камергерском. Тогда работал Табаков с Зудиной. В своё время это была визитная карточка театра Табакова. Не знаю,как сейчас.

    • Анонимно
      15.11.2017 21:37

      Хотели пойти . Передумали (((( нет пока доверия к униксу.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online в Telegram БИЗНЕС Online на Facebook Напомнить позже