Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Декабря
Опросы Архив
А вы бы кого назвали человеком года в культуре Татарстана?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
21.11.2017

«Военная операция в Сирии завершается»: Асад прилетел к Путину в Сочи

В ближайшее время окончательно завершится операция по борьбе с террористами в Сирии. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом, которая прошла в Сочи.

Фото: kremlin.ru

«Хотел бы вас поздравить с теми результатами, которых добивается Сирия в борьбе с террористическими формированиями, поздравить вас с тем, что сирийский народ проходит через очень тяжелые испытания и постепенно приближается к окончательному, неизбежному разгрому террористов», — цитирует пресс-служба Кремля Путина.

Фото: kremlin.ru

При этом Путин отметил, что проблема терроризма имеет «глобальный характер» и до полной победы над терроризмом «еще очень далеко».

«Но что касается нашей совместной работы по борьбе с террористами на территории Сирии, эта военная операция действительно завершается», — сказал президент.

Он подчеркнул, что сейчас необходимо переходить к «политическим процессам». После этого Путин встретился с руководящим составом министерства обороны и генерального штаба ВС России. Как отметили в Кремле, Путин пригласил сирийского президента, чтобы «представить людей, которые сыграли решающую роль в спасении Сирии».

Напомним, ранее сообщалось, что в конце декабря Путин проведет расширенное заседание коллегии минобороны РФ, на котором, вероятнее всего, будут подведены итоги военной операции в Сирии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Мюллер)))
21.11.2017 08:58

А будет скорая и неизбежная победа над бедностью в РФ?

  • Фидарис
    22.11.2017 01:24

    Кто и на какие деньги будет восстанавливать Сирию? Объединенный Запад пока начхал на них, у России и Ирана своих проблем выше крыши, богатый арабско-суннитский мир с алавитами никогда уже не будет иметь конструктивных отношений. А деньги нужны сегодня и немалые.

    На самом деле, Сирию целенаправленно загоняли в средневековье не за тем, чтобы потом помогать выходить оттуда.

    Кто сегодня может сказать, что он победил? Конечно, Израиль, избавившийся от своего самого опасного противника, а вовсе не Россия и Иран.

    Кто будет управлять Сирией? Очевидно тот, кто будет давать средства на прокорм.

    У России есть две возможности не пустить арабские трубопроводы в Европу транзитом через Сирию: или прикормить режим, или держать страну в состоянии полумира и полувойны. И решать это будет не Россия, а Объединенный Запад. Правда, есть еще один самый выгодный и дешевый способ - это столкнуть арабов-суннитов с шиитским миром, например начав процессы дестабилизации в Ливане. Хочется верить, что арабы не позволят разжечь войну между суннитами и шиитами.

  • Анонимно
    21.11.2017 22:34

    "завершается" миномётным обстрелом нашего посольства среди белого посреди укрепленного-охраняемого центра столицы

  • Анонимно
    21.11.2017 14:42

    «Военная операция в Сирии завершается»: Асад прилетел к Путину в Сочи
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/364471

    Навсегда?

  • Анонимно
    21.11.2017 14:09

    эти слова Путин сказал для прессы...а для Асада высказал всестороннюю поддержку...там повоюют ЧВК, прибыльное занятие...ведь есть ещё и СА...

  • Анонимно
    21.11.2017 12:44

    Асад уничтожил Сирию. Север Сирии находится под контролем Турции , юг США. Восток занял Иран , Латакия занята Россией, где прячется от своего собственного народа Асад.

  • Анонимно
    21.11.2017 10:17

    Недавно в РФ задержали группировку, которая занималась нелегальной миграцией жителей Центральной Азии. Ранее во многих городах РФ задержали умельцев, делавших самодельное оружие. На границе РФ с Украиной при переходе границы боевиками со стороны Украины погиб пограничник РФ. 21 апреля загорелся склад боеприпасов в пос. Халино Курского района. Кто-нибудь пытался систематизировать эту информацию?

  • Анонимно
    21.11.2017 09:42

    Главное, чтобы Россия получила дивиденды от участия в мирном урегулировании в Сирии. За бесплатно ничего делать не нужно.

  • Анонимно
    21.11.2017 09:10

    Уже давно понятно, что Асад не в Сирии находится, а сидит в России... С Януковичем. Нам еще Мугабе не хватает и Ким Чен Ына...

    • Ильдар Абый
      21.11.2017 10:53

      Не нужно сравнивать безвольного Януковича с Асадом. Асад как Каддафи или Милошевич не стали покидать свои народы в тяжелые времена.

      • Анонимно
        21.11.2017 14:24

        на самом деле Асад - битая карта. Послевоенная Сирия, если такое время наступит, будет, скорее всего, управляться одним из боевых генералов. На сегодняшний момент Асад нужет только как некое официальное лицо, дабы поддерживать официальную версию Российского участия в операции с разрешения легитимного правительства. А с другой стороны, какая нам разница, потраченные деньги вряд ли мы сможем вернуть, а военные и около военные российские корпорации заработали не мало, то есть ООО Семья в плюсе.

    • Анонимно
      21.11.2017 09:21

      Все впереди, это наши резервы для роста))))

  • Анонимно
    21.11.2017 09:05

    Ну да, последние штаны сняли с русского Ивана. Вот когда уровень жизни как в США будет, тогда и повоевать можно.

  • Мюллер)))
    21.11.2017 08:58

    А будет скорая и неизбежная победа над бедностью в РФ?

    • Анонимно
      21.11.2017 14:46

      Так давно уже победили. А у кого нет денег, так они просто не хотят нормально жить, это их проблемы, они не вписались в рынок. Сейчас вам не совок, никто бегать за вами слюни вытирать не будет, вам дали свободу и возможность заработать - пользуйтесь.

    • Анонимно
      21.11.2017 10:14

      Будет!
      Как только прекратится вывоз ресурсов из страны и потоки будут перенаправлены на нужды граждан!
      Но 1% населения с этим категорически не согласен.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль