Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Декабря
Опросы Архив
Кто спортсмен года в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
23.11.2017

В Казань с рабочей поездкой прибыл Михаил Бабич

В Казань с рабочей поездкой прибыл сегодня полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

В международном аэропорту «Казань» его встречал президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба казанского Кремля.

Завтра Бабич посетит вместе Миннихановым Тюлячинский район, примет участие в III Форуме православной общественности РТ и посетит турнир по художественной гимнастике «На вершине успеха».

В рабочей программе также запланировано участие в торжественном открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в Тюлячинском районе. Кроме этого, он также выступит на пленарном заседании Форума православной общественности.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.11.2017 08:15

    В свою очередь украинское экспертное сообщество высказало ряд причин, по которым Михаилу Бабичу может быть отказано украинским МИДом в получении агремана. Одна из них заключалась в том, что будучи членом Совета безопасности Российской Федерации, Михаил Бабич в 2014 году принимал участие в решении о поддержке Крыма, в его решении отделиться от Украины и вводе туда российских миротворцев. Кроме того, украинские политологи отмечали то, что Михаил Бабич «ранее был военным десантником, во время Чеченской войны руководил правительством республики, работал в ФСБ». Эксперты в Киеве заявляли, что «Бабич, биография которого связана с советским КГБ и российским ФСБ, призван стать "послом войны", является "профессиональным диверсантом" и "классическим кандидатом Кремля для взаимодействия с сепаратистами в Донбассе для организации силовых операций». Все эти «детали», по их мнению, «могли стать безусловной причиной отказа в агремане». Звучали и мнения о том, что «украинская сторона жестко лимитирована в своей деятельности в России и нет необходимости в нахождении на территории Украины российского посла. Достаточно просто временно поверенного».

  • Анонимно
    24.11.2017 07:36

    По ночам разъезжает.

  • Анонимно
    24.11.2017 07:10

    Это типа смотрящего за ПФО?

  • Анонимно
    24.11.2017 06:35

    Истинную цель поездки скажите?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль