Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Декабря
Опросы Архив
Татарская эстрада, на ваш взгляд, развивается или деградирует?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
7.12.2017

Коммунисты Татарстана верят, что Зюганов наберет больше 17% на выборах президента РФ

Депутат Госсовета РТ, лидер фракции КПРФ Хафиз Миргалимов сегодня после пресс-конференции в парламенте РТ ответил на вопрос «БИЗНЕС Online» о том, какое число голосов может набрать лидер КПРФ Геннадий Зюганов, если он примет участие в выборах президента РФ.

«Больше тех процентов, что набрал в ходе предыдущих президентских выборов», — считает Миргалимов.

Напомним, что Зюганов четыре раза баллотировался на пост президента РФ и каждый раз занимал второе место. Например, в 2000 году он получил 29% голосов избирателей, в 2008 году — 17,7%, в 2012 году — 17%.

Миргалимов уточнил, что формально кандидат, который пойдет на выборы президента РФ от КПРФ, будет выдвинут 23−24 декабря на съезде КПРФ в Москве. Кандидат будет выдвинут тайным голосованием.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.12.2017 00:55

    Я как дурак голосовал последние выборы все за КПРФ и Зюганова только для того, чтобы ЕдРу меньше досталось. А что толку? Они единогласно с едром голосуют по всем принципиальным вопросам. Стыдно, что мои голоса слились в одной пачке с голосами наивных старушек 5 классов образования приученных со времен СССР голосовать за коммунистов.
    Почему нету ни одной нормальной адекватной партии или хотя бы одного достойного кандидата имеющего хоть какие то шансы? Их давят на корню в нашей стране, допуская к выборам только пустышки и клоунов. Из 145 миллионов граждан один достойный кандидат, а остальные бараны и клоуны что ли? Административный ресурс (голосование по указке от начальства с угрозами увольнения), полный контроль над СМИ, цензура в интернете, запрет митингов и народного волеизъявления - как это все соотносится с нашей Конституцией?

  • Анонимно
    7.12.2017 20:52

    Пачки бюллетеней слыхал в автобусе после выборов клали единому кандидату.Особенно не любили Жириновского.Реально 45 % коммунисты.

  • Низами
    7.12.2017 20:25

    По России может и наберет...
    Но не в Татарстане...

  • Анонимно
    7.12.2017 16:13

    Я уже давно говорю что эта партия 20%. Что дает им это непонятно.Де факто это поражение.Правда за каждый голос государство платит больше 50 рублей и это позволяет партиям жить или существовать.Потом как правило будут споры между Зюгановым и Жириновским по поводу 2 го и 3 го места,кто у кого украл голоса и прочая канитель.Меня радует только одно что их время по возрасту в этих компаниях заканчивается и что через 6 лет они уже не будут выдвигаться.Образно говоря вечно вторые.

  • Анонимно
    7.12.2017 15:20

    Не более 3-х % наберёт на этот раз.

  • Анонимно
    7.12.2017 14:00

    Прокофьева надо ставить)

  • Анонимно
    7.12.2017 13:58

    Давно пора этому ренегату, поддерживавшему путчиста ликвидировавшего СССР - Ельцина и ставшему сейчас шибко правосланым, покаятся перед обманутыми людьми и уйти в небытие, политическое разумеется.Есть только Коммунисты России, которые в случае выигрыша на выборах, могут обепечить движение страны по китайкой модели.Но этот выборный тур, пока им не под силу, нет массовой поддержки и постоянные козни зюганоидов.

  • Анонимно
    7.12.2017 13:36

    Ну наберёт и что?

  • Если сами коммунисты уверены, что Зюганов наберёт 17%, но с этим процентом всё равно проиграет, для чего тогда надо участвовать в выборах? Ради самого участия? т.е. окружение Зюганова и сам Зюганов изначально не рассчитывают на победу в выборах, а участвуют ради массовки?

    • Анонимно
      7.12.2017 14:16

      Это еще куда ни шло, а Собчак и другие девочки, объявившие об участии в выборах, куда лезут, у них даже на полпроцента надежд нет!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль