Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Декабря
Опросы Архив
Кто спортсмен года в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Новости
7.12.2017

По факту пыток в полиции Нижнекамска возбуждено новое уголовное дело

По факту пыток в полиции Нижнекамска возбуждено еще одно новое уголовное дело и возобновлено расследование одного из уже существующих. Так, сегодня стало известно, что по факту избиения задержанного Ильназа Юнусова в здании УМВД по Нижнекамскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения).

29-летний Юнусов оказался в полиции 17 октября 2016 года по подозрению в воровстве краски из строительной фирмы. Мужчина рассказал правозащитникам, что его избили, стали душить, пытали противогазом. В итоге Юнусов сдался и согласился под диктовку написать показания, что он якобы воровал краску в сговоре с замдиректора.

Кроме того, следком возобновил следствие по уголовному делу о пытках Ильдара Камалеева в ноябре 2016 года. 35-летнего мужчину вызывали для дачи показаний после того, как по адресу его прописки кого-то избили. Он сообщил, что в отделении начали избивать, требуя взять вину на себя. Медики диагностировали у Камалеева контузию, черепно-мозговую травму, ушиб почек и другие травмы. Супругам удалось добиться возбуждения уголовного дела, однако в марте этого года производство по делу было закрыто за отсутствием события преступления.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.12.2017 18:08

Вот теперь все вскрывается. Как чирий. Благодарим тебя Ильназ. Надеюсь теперь пойдут отставки в высших органах мвд.

  • Анонимно
    8.12.2017 10:36

    В Нижнекамске уг.дела только так фабрикуют. Беспредельный город.

  • Анонимно
    8.12.2017 09:04

    Правильно правильно, сажать надо этих.... Сам попадал в такую ситуацию. В Нижнекамскую УВД лучше не попадать, ДАЖЕ СВИДЕТЕЛЕМ!!! Под угрозой заставляют написать ложные показания свидетелей. Так что уверен, в Нижнекамске за счет таких ... следователей и оперов сажают невинных людей...или же сидят не за то наказание которое они совершили.

    • Анонимно
      8.12.2017 21:54

      Пока в отношении вас, ваших близких и детей, не совершено преступление, все вы гораздо обсуждать и поливать грязью сотрудников полиции, но стоит только вам или вашим близким пострадать от преступников, то вдруг все становятся палачами ! Тут же лозунги таких вообще судить не надо итп ... Люди, так давайте устраивайтесь в органы и покажите личный пример борьбы с нечестью ... Среди моих знакомых есть сотрудники полиции, и все они абсолютно добросовестные и надёжные люди. Несомненно если во всей этой истории есть виновные, то их накажут, но задумайтесь люди, где гарантии, что все кто пишут жалобы это не преступники пытающиеся уйти от ответственности !!! А следственный комитет это такая же государственная машина, у которой тоже есть свой план !!!

  • Анонимно
    7.12.2017 19:58

    Мвд Рф дрлжна возглавлять женщина не из ведомства.Например многодетная мама.Убрать все звания.Прямое подчинение главе МВД.Никаких планов по раскрытию.Суд присяжных всем.Если нанесен ушерб физлицу, то при поимки преступивщего закон- то само физлицо должен принимать решение: судить или не судить его.Тогда люди научаться постигать двухсторонность жизни.Так мы всем обществом научимся прощать, любить и быть мудрым, то есть не искать виновного, которого по законам природы нет.Это виновность заключается в нашем невидении что мы сами привлекаем и вора и другого обижающего нас.Так постепенно станем всей страной хощяевами своей жизни, где нет виноватых, правых и левых.Придет Разум Тогда не будет подсознанием привлекать воров к себе.Тот кого огрпбили больше как бы виноват.Подсознание исполняет все наши желания.Страх привлекает воров.Много же психологов.Вся жизнь это сплошная психология, вернее наука о душе.

  • Анонимно
    7.12.2017 19:06

    Комментаторы, вы же сами плачете ходите если совершенные преступления в отношении вас не раскрываются, а без этих ментов как вы говорите придут 90-е, уже завтра.

  • Анонимно
    7.12.2017 19:05

    Может поменять главу всего ведомства? И всем буже зэбэст!! А то из за них люди в тюрьму попадают. !!!

  • Анонимно
    7.12.2017 18:47

    по моему мнению ЭТО-Бандиты в пагонах, порочат Страну, Закон и Правосудие!!!работать не умею и не хотят, а запытать человека для них не состовляет никокого труда, начальсво ТРЕБУЕТ, а толку нет, люди( если их так можно назвать) которые должны расскрывать, а самое главное ПРЕДОТВРОЩАТЬ преступления, САМИ совершают их( преступления) будучи при исполнении служебных обязанностей, получающие зароботную плату от ГОСУДАРСТВА( от нас с Вами рядовых Граждан) совершают настолько серьезные преступления, что люди униженные , запытанные и исколеченные как морально так и физически не могут защитить себя!!! Очень жаль , что наше с вами государство очень медленно реогирует на это!!!

  • Анонимно
    7.12.2017 18:33

    Очередная кампанейщина! Не чего хорошего из этого не выйдет. Добьются того что не кому работал будет в УВД нижнекамского района.

  • Анонимно
    7.12.2017 18:27

    Когда начнут сажать этих героев в погонах?

  • Анонимно
    7.12.2017 18:25

    Да чего озверел народ...

  • Анонимно
    7.12.2017 18:15

    Сотрудникам приговор должен быть в 2 раза суровей !

  • Анонимно
    7.12.2017 18:08

    Вот теперь все вскрывается. Как чирий. Благодарим тебя Ильназ. Надеюсь теперь пойдут отставки в высших органах мвд.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль