Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Июля
Опросы Архив
А вы верите, что в нашей стране люди научатся сортировать мусор?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.12.2017

Альфия Когогина: «Партийный проект ЕР «Локомотивы роста» может объединить более миллиона человек»

Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина сообщила о том, что федеральный партийный проект «Локомотивы роста» должен стать одним из самых масштабных. По ее словам, только число жителей моногородов, которых реально коснется реализация этого проекта, составит более миллиона человек.

Об этом Когогина заявила в региональном отделении партии «Единой России», где народные избранники сегодня обсудили реализацию проекта «Локомотивы роста».

Фото: Александр Гавриленко

Когогина особо подчеркнула, что только промышленность, которая на практике включает в себя науку, образование и цифровые технологии как единую систему деятельности, может обеспечить создание в стране условий для рывка в будущее.

«Именно промышленное, технологическое превосходство повысит возможность экономики и инфраструктурного развития нашей страны», — отметила заместитель председателя комитета Госдумы.

Говоря о том, что же может стать собственно локомотивами роста экономики, Когогина подчеркнула, что наша экономическая политика должна быть направлена на формирование и развитие кластеров, повышение производительности труда, развитие информационных технологий, поддержку предпринимательства — малого и среднего бизнеса в первую очередь, рост числа высокотехнологичных рабочих мест, диверсификацию экономики моногородов, внутреннее территориальное развитие и внешнюю интеграцию.

Для дальнейшего обсуждения проекта участники созданной сегодня рабочей группы соберутся в январе следующего года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.12.2017 13:18

Набор слов

  • Анонимно
    19.12.2017 13:12

    Показуха!!!

  • Анонимно
    19.12.2017 13:18

    Набор слов

  • Анонимно
    19.12.2017 13:18

    а конкретнее? звучит то красиво сколько уже правильных слов и красмвых планов то было....

  • Анонимно
    19.12.2017 13:40

    Я может что-то не знаю или не понимаю, но есть же конфликт интересов!
    Супруга директора и собственника части КАМАЗа (через акции) развивет автомобильную промышленность !!!
    Поистине, страна чудес.

  • Анонимно
    19.12.2017 13:54

    Когогина особо подчеркнула, что только промышленность, которая на практике включает в себя науку, образование и цифровые технологии как единую систему деятельности, может обеспечить создание в стране условий для рывка в будущее. Только вот к промышленникам они не имею не какого отношения хапнули в
    90-х то что всем миром строилось и продолжают себе в карман класть.

  • Анонимно
    19.12.2017 14:05

    пусть расскажет каких успехов она добилась в повышении зарплаты на камазе.эта тема актуальнее жителям моногородов. а про космические корабли, бороздящие просторы космоса можно у других писателей фантастов почитать.

  • Анонимно
    19.12.2017 14:10

    Говорильня. Бла-бла-бла. Годами. Устали от Вас.

  • Анонимно
    19.12.2017 14:20

    Где то я уже слышал про светлое коммунистическое, ой пардон технологическое будущее. И про рывок и догнать и обогнать тоже помню. И очень хорошо помню чем все закончилось(((

  • Анонимно
    19.12.2017 14:20

    Дурдом крепчает, что же вы с супругом все это на Камазе не внедряете, с начало все вывели в офшоры на Кипр, половину вернули, стали миллиардерами, а зарплата на заводе копеечная, новые цифровые технологии почему там не внедряете? Все что было с советских времен круглосуточно эксплуатируете, а прибыль себе в карман, сколько еще грабить будете?

  • Анонимно
    19.12.2017 14:39

    Реально надоело уже ее слушать - каждый раз одно и тоже. Лучше бы рассказала про результаты утилизационного сбора или как ее инициативы улучшили жизнь избирателей - качество жизни улучшилось, КамАЗ по качеству обогнал Мерседес, молодые специалисты рвутся на работу к ее мужу и т.п. Пора уже отчитаться за годы просиживания в Думе. Или не трезвонить пустотой.

  • Анонимно
    19.12.2017 14:52

    Сами хоть верят в то, что говорят?

  • Анонимно
    19.12.2017 14:58

    Я так понял, это именно она возьмётся за создание тех самых 25млн.раб.мест., обещанных её суперначальником.

    Чтож, похвально! Горжусь Челной!

  • Анонимно
    19.12.2017 15:45

    14.20. Действительно ? А когда была модернизация Камаза? Да и держится он только за счет госзаказов от Министерства обороны.

  • Главный тезис проекта Локомотивы роста - «многоукладная экономика, сочетающая в себе рыночную открытость и государственное хозяйствование».

    Такая форма хозяйствования у нас уже была.

    В России в 1921 году был введен НЭП - смешанная экономика с использованием плановых и рыночных механизмов под государственным регулированием.

    Со временем уменьшалось число банков, ликвидировались синдикаты в промышленности, из которой административно вытеснялся частный капитал, создавалась жёсткая централизованная система управления экономикой (наркоматы).

    НЭП был прекращён в 1931 году постановлением о полном запрете частной торговли в СССР.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль