Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 23 Июля
Опросы Архив
А как вы назвали бы повышение пенсионного возраста?
6%Пенсионная реформа
6%Пенсионная спецоперация
3%Изменения в пенсионное законодательство
5%Расплата экономики за то, что люди стали жить дольше
80%Ограбление народа
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
21.12.2017

Чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров о дизайнере Артемии Лебедеве: «Пустышка, ноль, трус»

Пустышка, ноль и трус. Так прокомментировал чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров обращение дизайнера Артемия Лебедева «горному брату». По его мнению, это попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова.

Джамбулат УмаровФото: grozny-inform.ru

«Артемий — пустышка. Я не знаю, какой он блогер. Это человек, который в своем этом дешевом посту сразу признается, что он ноль. Он признается, что он трус», — цитирует «Дождь» Умарова.

По его словам, этому «клоуну», который «пытается показать свое гнилое нутро», «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся».

В среду Артемий Лебедев на своей странице в Телеграм в обращении «к горному брату» заявил о недовольстве распространенным в ряде республик Северного Кавказа, а также за его пределами, ноу-хау — принудительным публичным извинением за ту или иную критику. По его мнению, все извинившиеся, на самом деле придерживаются иной точки зрения.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.12.2017 23:44

Молодец Лебедев, все правильно написал!

  • Анонимно
    21.12.2017 23:24

    Менталитет, однако...

  • Татьянычу пора туда, куда вчера запретили въезд Кадырову.
    Во избежание.

  • Анонимно
    21.12.2017 23:44

    Молодец Лебедев, все правильно написал!

  • Анонимно
    22.12.2017 02:45

    Вообще-то извиняются не только трусы. Свои ошибки признать и после этого принести извинения способны только сильные и уверенные в себе личности. Слабые и неуверенные, если даже будут сознавать, что они не правы, все равно будут до конца упираться в своей неправоте и никогда не осмелятся извиниться. Все это, конечно, не исключает, что действительно могут быть случаи, когда человек прав, но извиняется по принуждению. Большинство людей способны разобраться, кто по какой причине извиняется.

  • Анонимно
    22.12.2017 05:44

    не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    ошибся и требуется извинится - найди мужество и извинись..
    извиняется только сильный.
    .
    а ..некоторые при явной неправоте упрутся...особенно это принято в элитарных и чиновничьих кругах. ....

  • Анонимно
    22.12.2017 07:52

    Наконец-то нашёлся СМЕЛЫЙ человек и сказал ПРАВДУ! А не трус, как пишет автор статьи. Трус это тот, кто на решение конфликта ведёт всю деревню, чем славятся кавказские парни.

  • Анонимно
    22.12.2017 08:06

    Азат Д

    У чеченцев один путь в интелектуальном разговоре, свести к рукопашной, где они сильны.

    • Анонимно
      22.12.2017 08:43

      Неправда,не сильны,зато если огребают,или за нож хватаются или весь аул тащат,включая дедов.Вообще кто знает этого Умарова?говорящий забор вокруг Кадырова

    • Это сейчас у них культ силы и все занимаются единоборствами. Еще лет 20 тому назад такого не было. Просто они были при оружии. У нас же наоборот. Вспомните парней в 90-е и посмотрите на современных маменькиных сыночков. Мы сами своими руками зачистили свои города в 90-е от сильных и активных.

      • Анонимно
        22.12.2017 10:22

        Вы в своём уме, опять должны "сильные и аквтиные" перестрелки на улицах устраиваться?

        • Анонимно
          22.12.2017 10:40

          При чём здесь перестрелки? Зачистили вообще культ Российских сильных духом людей, которые не отдавали влияние в городах в руки приезжих. Сейчас мы только и видим и слышим, и возмущаемся. Тогда, не видели, не слышали. И не было повода. Не проявлял себя никто.

          • Да, я это и имел ввиду. Что сами друг-друга переубивали в 90-е. Мало осталось тех, кто силен духом. Сильный дух - это основное у мужчины. Служил с дагестанцами, если мне было 18, то им было по 24-25, все как 40-ка летние мужики, здоровые. Но среди них был один "Борода", худой как велосипед, но был в авторитете среди своих. Даже офицеры ничего не могли сделать с ним. Постоянно жил в Приежке, потому что кидали с заставы на заставу. В гарнизоне ходил в кожанном плаще.

  • Анонимно
    22.12.2017 08:14

    все правильно написал!

  • Анонимно
    22.12.2017 08:39

    Джамбулат Умаров, сказавший, что Лебедев - Пустышка, ноль и трус. Между прочим Умаров является действующим министром Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. Казалось бы должен быть человеком интеллигентным, Не так ли? Во всяком случае умеющим читать, и я надеюсь имеющим хоть какое либо образование. Мне интересно, ему в детстве книжку "Золотой ключик" читали?? А в юности в школе исторический роман "Петр Первый"?, А в классах постарше этот человек читал великий русский Роман "Хождение по Мукам?. Это между прочим написал Лауреат трех Сталинских - Алексей Толстой. Его Великий Горец отметил почестями и орденами. Так вот Артемий Лебедев - родной правнук прямой потомок Великого писателя. Внук замечательного ученого, доктора физико-математических наук Никиты Толстого. Он же Артемий Лебедев - Сын своей замечательной мамы - писательницы Татьяны Толстой, Между прочим автора офигенного романа "Кысь" и "Изюм", великолепных рассказов. А Тема Лебедев - стоял у истоков нашего российского Веб дизайна. И так же в сущности основатель нашей отечественной Вэб рекламы в Интернете. ЭТА НАША Исконно РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ. НАША СОЛЬ. КАК МИХАЛКОВЫ. КАК ПОТОМКИ Льва Толстого. А кто Такой Умаров??? Чтобы такую Пургу нести? Алле гараж?? Все Правильно Тема сказал. И обращался он к Кадырову непосредственно. Надо научиться берега обозревать и видеть их в том числе лидеру чеченского народа ... Надо понимать, что менталитет у нас разный и никогда мы не сойдемся в единении и понимании. Никогда. ..Нужно научиться жить мирно рядом друг с другом, но при этом ни кого не задирать и не нагибать... Ну уж точно не нагибать Большого БРАТА - Русского Ваню, Петю, Степу. Мы терпеливый народ конечно, но в душу плевать не ПОЗВОЛИМ. Единственно, поправка, все таки ГОРСКИЙ БРАТ, а не горный. Но за словом Горский нет ни толики уничижения. Я уверенна.

    • При чем тут достижения деда, предела и мамы?))) И Михалков здесь вообще не в тему. В народе к нему скорее негативное отношение.

    • Анонимно
      22.12.2017 09:53

      Умаров и так интеллигентно отозвался об этом человеке. Представьте что с ним(со стилистом) было бы если он обратился к "поволжскому брату".

      • Анонимно
        22.12.2017 10:19

        Интеллигентно? Видать, для Вас тоже чёрное -это белое

  • Анонимно
    22.12.2017 09:20

    Артемий будь караваном который идет.

  • Анонимно
    22.12.2017 09:43

    Трус??? В стране мало кто осмеливается хоть как-то публично критиковать тамошние "порядки" как Лебедев

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль