Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Января
Опросы Архив
А вы верите в «Рубин»?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
24.12.2017

Инициативная группа выдвинула Полонского кандидатом в президенты России

Инициативная группа граждан из 520 человек выдвинула бизнесмена Сергея Полонского кандидатом в президенты России. Как передает ТАСС, уже сегодня он планирует подать документы в ЦИК.

Выступая перед гражданами, Полонский вкратце изложил суть своей предвыборной программы: он считает, что в стране должно быть развитие и обеспечить это развитие должны предприниматели, так как они более прагматичны и не заинтересованы в создании конфликтов. Он подчеркнул, что, например, в США в последних выборах победил его коллега по профессии Дональд Трамп, с которым у Полонского по ряду проектов были «одни и те же архитекторы и конструкторы».

Полонский предложил относиться к России как к большому девелоперскому проекту и в первую очередь снизить стоимость кредитов для бизнеса. Он предлагает добиться переезда Госдумы и Совета Федерации в комплекс «Москва-сити». «Наш девиз — за всех», — передает слова бизнесмена агентство.

Напомним, что самовыдвиженцы должны подать документы для выдвижения не позднее 7 января. Полонский сообщил, что уже в воскресенье планирует сдать все необходимые документы в Центризбирком. Как самовыдвиженцу Полонскому для регистрации на выборах президента необходимо собрать 300 тыс. подписей избирателей.

Напомним, что о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ Полонский заявил в ноябре сразу после заседания Мосгорсуда. Тогда суд признал законным приговор бизнесмену, признанному виновным в хищении более 2,6 млрд рублей, но освобожденному от наказания из-за истечения сроков давности.

В октябре 2011 года Полонский был отмечен журналом Forbes как один из 9 «самых необычных российских бизнесменов, чудаков и эксцентриков».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.12.2017 12:53

    Чудеса, да только

  • Анонимно
    24.12.2017 13:05

    Не дописывают лозунги. У Грудинина должно быть "За всех колхозников', у "Полонского "За всех бизнесменов"., У Ксении 'Пртив всех колхозников и бизнесменов" ну и т.д. , а то ничего не понятно будет.

  • Анонимно
    24.12.2017 13:11

    Куда этому клоуну выдвигаться , пусть радуется что срок не получил. Идиот

    • Анонимно
      24.12.2017 14:10

      1989-91 годах тоже полно чудиков и эксцентриков в депутаты и президенты шло. и целителей тогда тоже развелось...

    • Анонимно
      24.12.2017 14:24

      Технологией возведения небоскребов в России владеет только господин Полонский. Он уже вписал своей имя в историю архитектуры и строительства нашей страны золотыми буквами.

      • Анонимно
        24.12.2017 15:37

        Он вписал свое имя в историю хамов.Он один из немногих,кто в прямом эфире получил в бубен от собеседника,банкира Лебедева и даже слово против сказать побоялся.))))Технологию возведеия небоскребов он сам придумал?)))))Вам надо срочно к врачу.

        • Анонимно
          24.12.2017 16:17

          А вы подумали над тем, что чем он хуже остальных кандидатов?

        • Анонимно
          24.12.2017 17:39

          Кто ещё строит небоскребы в России? Никто. Не владеете темой - молчите.

  • Анонимно
    24.12.2017 14:01

    Беркову когда выдвинут. Я уже догадываюсь как она посоветует относится к России.В инициативной группе проблем не будет наверно.

  • Анонимно
    24.12.2017 14:06

    Еще и денег на предвыборную кампанию из бюджета подвалят)))

  • Анонимно
    24.12.2017 15:28

    Одно время он прятался в Израиле.Он еще не получил израильское гражданство?В 2013 году газеты писали,что он сбежал в Израиль после заведения на него уголового дела в Россиии собирает документы для получения израильского паспорта.
    Российский бизнесмен Сергей Полонский, против которого возбуждено уголовное дело о нападении на моряков в Камбодже, получил гражданство этой страны. Данную информацию российским СМИ предоставила адвокат Полонского Диана Татосова, она же озвучила слова своего подопечного о том, что он рассчитывает на прекращение уголовного преследования в королевстве Камбоджа в самое ближайшее время. "Полонский на днях получил паспорт Камбоджи, он сейчас находится в этой стране, и мы ожидаем прекращения его уголовного преследования за инцидент с моряками в ближайшее время", - заявила Татосова в интервью журналистам. Что касается получения израильского гражданства, то, по словам защитницы, Сергей Полонский не намерен отказываться от этого шага. "У нас пока нет ответа по запросу о получении израильского гражданства, но в случае отказа мы намерены обращаться с жалобой и добиваться для Полонского израильского паспорта", - пояснила адвокат. .............................В нашей стране такие люди могут стать кандидатами в Президенты?По-моему это бардак.В Израиле его место,а не в России.Ему там нравится больше.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль