Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июля
Опросы Архив
А вы пользуетесь услугами самозанятых?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
31.12.2017

Рабочие «Уралвагонзавода» подарили Алексею Навальному сувенирный чайник с цитатами Путина

Рабочие «Уралвагонзавода» послали оппозиционеру Алексею Навальному сувенирный чайник с цитатами Владимира Путина. Об этом сообщил в «Фейсбуке» координатор штаба Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (42) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
31.12.2017 15:18

Вы и так уже рабы, только не ЕС и США, а крепостные у олигархов и их "арбитра"... В ЕС и США власть сменяется, институты работают без всевластия одной персоны. И люди живут зажиточно и достойно, имея будущее, пенсию, здравоохранение.

  • Анонимно
    31.12.2017 14:22

    Зарплаты на уралвагонзаврде на уровне США или ЕС ?

    • Если победит Навальный то и Уралвагонзавода не будет и нас тоже! Будем рабами при ЕС и Сша!

      • Анонимно
        31.12.2017 15:18

        Вы и так уже рабы, только не ЕС и США, а крепостные у олигархов и их "арбитра"... В ЕС и США власть сменяется, институты работают без всевластия одной персоны. И люди живут зажиточно и достойно, имея будущее, пенсию, здравоохранение.

        • Анонимно
          31.12.2017 17:32

          Да им этого не понять. Они же при совке как жили, так и живут. По пословице: не жили хорошо-нечего и начинать. И думают, что весь мир так устроен.
          А они типа ориентир и маяк для мирового трудящего народа. Дикари-с...

          • Анонимно
            1.01.2018 09:41

            Просвещенный вы наш, а в ЕС и США все хорошо - демократия, все для народа?

            • Анонимно
              1.01.2018 11:02

              Там неидеально. Но как один раз блестяще сказал Шендерович, по удаленности от ада они намного опередили нас.
              Если за ад взять, к примеру, Сев.Корею, а за рай-какую-нибудь Норвегию, то вы сами прекрасно можете позиционировать и Россию, и страны Запада.
              Но самое печальное, что мы движемся сейчас в обратном направлении.

            • Анонимно
              1.01.2018 13:25

              Твм рабство точно не отменено

        • Анонимно
          1.01.2018 09:39

          Власть в США меняется...ржу не могу! Меняется голова, а у руля одни и те же, по очереди.
          Что-то я не видел в исторических источниках, чтобы в штатах какая-то другая партия, кроме демократов или республиканцев, проводила к президентству своего кандидата за прошедшие 100 лет.
          На западе, в той же Европе, смену власти, как и коррупцию, научились очень хорошо прикрывать, работают тоньше, вот и вид смены власти и отсутствия коррупции. И простой человек в тех же штатах, является рабом системы, в которой живет.

      • Анонимно
        3.01.2018 17:56

        Может это показаться обидно, но быть рабом ЕС куда приятнее чем быть рабом наших олигархов

  • Анонимно
    31.12.2017 14:32

    Новости 2012 года перед прошлыми выборами


    Около шестисот уральских рабочих отправятся в Москву на специальном поезде, чтобы поддержать кандидата в президенты России Владимира Путина, сообщает "Ура.Ru" со ссылкой на собственные источники, близкие к свердловскому штабу премьер-министра. Поезд должен отправиться из Екатеринбурга 21 февраля.
    По данным уральского информационного портала, идея снарядить такой поезд появилась в окружении вице-премьера правительства Свердловской области Алексея Багарякова. Изначально планировалось отправить в Москву настоящий паровоз, к которому, по словам источника портала, на остановках должны были "с картошечкой и соленым огурцом подходить местные рабочие и устраивать с уральцами 'дружеские перекуры'".

    Уральские рабочие начали активно выступать в поддержку Владимира Путина после того, как начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских поддержал Путина во время прямой линии в декабре 2011 года и оказался в центре внимания блогосферы и СМИ. Блогеры, в частности, обвиняли его в ангажированности и поддержке премьера за деньги.
    В ответ на это Холманских заявил, что такие обвинения оскорбительны не только для него, но и для всех уральских рабочих, и противопоставил их критикам, которых он назвал "офисным планктоном". В начале февраля на Урале было создано движение "В защиту человека труда", в оргкомитет которого вошел в том числе и Холманских. В будущем на основе движения может быть создана политическая партия.

  • Анонимно
    31.12.2017 14:36

    Молодцы.. Ему как раз нечего теперь делать - пусть читает.. Все равно нигде не работает.

  • Анонимно
    31.12.2017 14:39

    Почему не с обещаниями?

  • Анонимно
    31.12.2017 14:40

    Хороший сувенир. Интересно, из какого металла?

  • Анонимно
    31.12.2017 15:08

    У них сейчас много свободного времени, работы нет, зарплаты нет. Пусть хоть чайники раскрашивают.

    • Анонимно
      31.12.2017 21:31

      У них то как раз работа есть.. Это у провокатора работы поубавилось.. Какие то инфо поводы надо изобретать, на плаву держаться.. Чтобы спонсоры не забывали.. Не все же петь про то, что он живет на народную поддержку..

  • ПанАлекс
    31.12.2017 15:15

    Родственники там работают. Не начальники. Только настоящие рабочие сильно обижаются, что все время от их имени выступают проходимцы - начальники и поддельные "рабочие", которыми подменяют настоящих при встречах и телемостах. Видимо потому что обычному рабочему нечего терять и может правду-матку и про миллиарды, выводимые мимо завода и про жиреющих в растратах менеджерах и реальных зарплатах рабочих. Все таки тетя 55 лет проработала на УВЗ...

    • Анонимно
      1.01.2018 09:45

      Родственники там работают... Все таки тетя 55 лет проработала на УВЗ...
      Так работают или работала? До 73 лет работала, если считать с 18?

      • Анонимно
        2.01.2018 13:42

        И что такого?у родственник на производстве 55 лет отработал рабочим,правда очень квалифицированным

  • Анонимно
    31.12.2017 15:18

    Чайник с гарантий 18лет с обещаниями!
    6лет,доп.обещания!

  • Анонимно
    31.12.2017 15:24

    Напомню,что рабочие двух цехов Уралвагонзавода подали в суд 27 декабря,им увеличили вдвое нормы выработки и снизили на 45% расценки, из-за чего зарплата упала в 2 раза.

  • Анонимно
    31.12.2017 15:46

    Прежде чем комментарии писать, кто-нибудь удосужился почитать-что именно там написано?
    Я вот попробовал, так там не столько цитаты Путина, сколько о нём. И далеко нелицеприятные, за что рабочим отдельный пролетарский привет!

    • Анонимно
      31.12.2017 16:32

      что теперь будет с недрами вице-премьера области?

    • Анонимно
      31.12.2017 19:34

      Да, кстати, я-то сначала подумал, что они за Путина, а они наоборот за Навального топят. То есть там надписи - это обидные для власти слова. Частушка о Путине это явно показывает.
      Так что это наши ребята, как раз тот очаг сопротивления, которые пытается противостоять системе.
      Вот такие очаги нам сейчас нужно создавать повсеместно и вот таким вот образом (образным) можно друг друга поддерживать и говорить таким образом о себе, о своих взглядах на жизнь. Объединяясь по политическим интересам. Иначе порознь нас прижимают и наносят ущерб, нужна опора. Побольше бы таких возможностей общаться. Может нужно даже на это сейчас упор сделать - побольше мероприятий с возможностью пообщаться друг с другом. Почувствовать, что нас действительно больше их.

  • Анонимно
    31.12.2017 16:04

    Интересно а что они Путину в приемную принесли? Возможно выковали большой язык с обещаниями и клятвами в верности?

  • В конце XIX начале XX в. рабочий класс в Западной Сибири находился еще в стадии формирования.
    Большинство рабочих были недавними выходцами из деревни, во многом унаследовавшими стереотипы традиционного поведения, что отражалось и на формах рабочего протеста.
    В его арсенале были бунты, волнения, хулиганские действия, акты террора, побеги, доносительство и т.п.

    Однако по мере развития рабочего класса пролетарские формы борьбы начинают вытеснять традиционные и становятся доминирующими.
    Главной пролетарской формой борьбы за свои интересы становится стачка.

    Следующим этапом цивилизованного объединения за свои права была деятельность профсоюзов, которым рабочие делегировали право представлять их интересы.

    В 21 веке в России появилась новая форма борьбы рабочих – художественная, требования выражаются в произведениях искусства.

  • Анонимно
    31.12.2017 16:24

    "Рыбаки" которые выбирали сети,а потом уху хлебали с верховным и премьером,тоже скоро какое нибудь весло отправят...Двадцать пять миллионов рабочих мест где? Нет и не будет! Зато китайцы за 250 км. от Казани лес пилят уже в Кировской области. Сырьё на вагоны и в Китай.Совсем мы уже в туземцев превратились..

  • Анонимно
    31.12.2017 16:47

    бедных рабочих согнали в москву на митинг в 2012 в поддержку путина против их воли.

    • Анонимно
      31.12.2017 21:37

      Вы сами то верите в то что пишите. Вот в эту дурь свою? Бедных рабочих согнали против их воли.. Чушь.. Вам это навальный рассказал в секте вашей? Вот если бы Навальный приехал, то рабочие бы наверное сбежались качать его.. Путин из забвения и разрухи военные заводы поднял, обеспечил работой на долгие годы сотни тысяч людей, специалистов.. И они ему благодарны. А вашего навального точно бы раскачали .. И выбросили бы за пределы завода..

  • Анонимно
    31.12.2017 17:44

    Это те рабочие, которые сейчас с мизерной зарплатой и под сокращением и которые недавно хотели подавлять майдан с Навальным?

    • Анонимно
      31.12.2017 21:40

      Какая странная смешная тусня из полумальчиков здесь неустанно сидит и строчит комментарии в поддержку навального. Извините, что фамилию его с маленькой буквы пишем. Он сам по себе - пустота.. А проект можно называть без кавычек и с маленькой буквы.. Сектанты прямо какие то.. Вы, несмышленыши навального, по методичкам секты своей пишите, или от чистого сердца, точнее пустой головы?

      • Анонимно
        31.12.2017 23:49

        все это лирика. а по сказанному есть что сказать?

        • Анонимно
          1.01.2018 01:56

          По какому существу? Покажите где у вас про существу на что надо было ответить

  • Анонимно
    31.12.2017 17:44

    М-да в лучших традициях совка.... Сколько интересно из этих рабочих настоящие а не ряженные

  • Анонимно
    31.12.2017 18:19

    остроумные рабочие видать там работают.

  • Анонимно
    31.12.2017 18:21

    Недавно был в Тагиле...ребята ужас..в центре города трущобы, таких я в кино даже не видел...эх.. Жуть..рядом деревни пером не описать...тут полигон,самые крутые танки мира дрессируются.

  • Анонимно
    31.12.2017 18:35

    Ониб ещё самовар склепали. На нём больше словей уместить можно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль