Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
Каким будет сценарий нынешних выборов?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
3.01.2018

В ХМАО расследуют ДТП с десятью погибшими, четверо из них – дети

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли десять человек. Среди погибших — четверо детей.

По предварительным данным, ДТП произошло в Октябрьском районе на 158-м километре региональной автодороги Ханты-Мансийск — Нягань. Столкнулись Mazda 6 и Renault Duster.

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил главе окружного управления СКР разобраться в обстоятельствах ДТП. МВД возбудило по дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Прокуратура проверяет работу дорожных служб, «ответственных за обеспечение безопасности дорожного движения и надлежащего содержания автомобильной дороги, соответствия ее транспортно-эксплуатационных характеристик требованиям технических регламентов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.01.2018 00:44

    У нас ежегодно в дтп погибает больше людей, чем от рук бандитов и террористов. Классик писал, что главная беда России -дураки и дороги, сейчас обе они обьединились. От них не спсает, даже хорошая дорога.

    • Анонимно
      4.01.2018 09:35

      А где они хорошие дороги ?длрога должна быть не только ровной но и широкой и разделённой со встречной отборником или рвом , участками с освещением

  • Анонимно
    4.01.2018 09:33

    Алла сакласын инде!Якыннарына сабырлык!

  • Анонимно
    4.01.2018 18:04

    ТУТ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ ВОДИТЕЛЯ.Огромное нежелание жить людей проявляется в авариях и несчастных случаях.Сознание что то делает позже чем все эти аварии устраивает подсознание наше.Даже вот возьмите наши глаза.Изображение проекцируется и выдается нам нашим мозгом, согласно нашей парадигме жизни с задержкой от реального времени.То нсть два подсознания или больше договорились со всеми об аварии.Мы ведь не живем здесь и сейчас в психическом времени.Вот однажды еду и подьезжаю к перекрестку.Как ичит учебник безорасной езды смотрю налево, направо и так три раза- ничего не вижу.Выезжаю на перекресток и тут пролетает машина легковая на скорости.Ну не видел я ее.То естььмозг зачем то специально мне не показал опасность.С тех пор выезжаю на дорогу и стараюсь с ней слиться в единое, зная что целое никогда не будет разрушено.Я и моя дорога единое.Когда забываю про это, бывают острые ситуации, правда до аварий не доходило.То есть должны поработать психологи по дорожному поведению по всей стране и желательно по центральному телевидению.Каждый человек может предложить что то свое практичное.Не зря изменения в новые правила ПДД и БДД предполагают что водитель физическое лицо должен сам себе обеспечить все требования по безопасности двидения- от прохождерия техосмотра, ежедневного осмотра, состояния своего здлровья и самочувствия и т.д.Думаю что все предложения нужно по всей стране обсудить и внести на всеобщее обсуждение и принятие нормативного документа и практических мер по оздорлвлению дорожного нового мышления.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль