Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 16 Июля
Опросы Архив
А вы согласны с идеей Арама Габрелянова называть всех граждан России русскими?
34%Интересно, зачем вообще такие вещи вбрасываются?
48%Нет, это вредное и глупое предложение
16%Да, наконец-то это предложили!
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
3.01.2018

В ХМАО расследуют ДТП с десятью погибшими, четверо из них – дети

В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли десять человек. Среди погибших — четверо детей.

По предварительным данным, ДТП произошло в Октябрьском районе на 158-м километре региональной автодороги Ханты-Мансийск — Нягань. Столкнулись Mazda 6 и Renault Duster.

Председатель следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил главе окружного управления СКР разобраться в обстоятельствах ДТП. МВД возбудило по дело по ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Прокуратура проверяет работу дорожных служб, «ответственных за обеспечение безопасности дорожного движения и надлежащего содержания автомобильной дороги, соответствия ее транспортно-эксплуатационных характеристик требованиям технических регламентов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    4.01.2018 00:44

    У нас ежегодно в дтп погибает больше людей, чем от рук бандитов и террористов. Классик писал, что главная беда России -дураки и дороги, сейчас обе они обьединились. От них не спсает, даже хорошая дорога.

    • Анонимно
      4.01.2018 09:35

      А где они хорошие дороги ?длрога должна быть не только ровной но и широкой и разделённой со встречной отборником или рвом , участками с освещением

  • Анонимно
    4.01.2018 09:33

    Алла сакласын инде!Якыннарына сабырлык!

  • Анонимно
    4.01.2018 18:04

    ТУТ ДЕЛО В ПСИХОЛОГИИ ВОДИТЕЛЯ.Огромное нежелание жить людей проявляется в авариях и несчастных случаях.Сознание что то делает позже чем все эти аварии устраивает подсознание наше.Даже вот возьмите наши глаза.Изображение проекцируется и выдается нам нашим мозгом, согласно нашей парадигме жизни с задержкой от реального времени.То нсть два подсознания или больше договорились со всеми об аварии.Мы ведь не живем здесь и сейчас в психическом времени.Вот однажды еду и подьезжаю к перекрестку.Как ичит учебник безорасной езды смотрю налево, направо и так три раза- ничего не вижу.Выезжаю на перекресток и тут пролетает машина легковая на скорости.Ну не видел я ее.То естььмозг зачем то специально мне не показал опасность.С тех пор выезжаю на дорогу и стараюсь с ней слиться в единое, зная что целое никогда не будет разрушено.Я и моя дорога единое.Когда забываю про это, бывают острые ситуации, правда до аварий не доходило.То есть должны поработать психологи по дорожному поведению по всей стране и желательно по центральному телевидению.Каждый человек может предложить что то свое практичное.Не зря изменения в новые правила ПДД и БДД предполагают что водитель физическое лицо должен сам себе обеспечить все требования по безопасности двидения- от прохождерия техосмотра, ежедневного осмотра, состояния своего здлровья и самочувствия и т.д.Думаю что все предложения нужно по всей стране обсудить и внести на всеобщее обсуждение и принятие нормативного документа и практических мер по оздорлвлению дорожного нового мышления.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль