Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
Каким будет сценарий нынешних выборов?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
9.01.2018

Россия попросила ФИФА увеличить количество дешевых билетов на матчи ЧМ-2018

Оргкомитет «Россия-2018» обратился к ФИФА с просьбой увеличить количество дешевых билетов для россиян на матчи ЧМ-2018 по футболу. Об этом сообщил гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, пишут «Известия».

Алексей СорокинФото: «БИЗНЕС Online»

«Увеличение количества билетов 4-й категории возможно. Мы ведем эту работу с ФИФА и надеемся на положительный результат. В целом соотношение количества билетов внутри категорий не является жестким, оно может корректироваться в ходе продаж», — сказал Сорокин.

Издание напоминает, что сейчас цена самого недорогого абонемента (4-й категории) на матчи группового этапа турнира составляет для россиян 1280 рублей. Всего ФИФА выделила 350 тыс. таких билетов, чуть более 200 тыс. из них были распределены на первом этапе продаж, оставшиеся поступили в продажу 5 декабря — заявку на них на сайте можно оставить до 31 января. Источник издания, знакомый с ходом подготовки к ЧМ, рассказал, что ФИФА может увеличить количество билетов 4-й категории для россиян еще на 80−100 тысяч. При этом, по его информации, приобрести их можно будет в порядке живой очереди с 13 марта по 3 апреля.

В пресс-службе ФИФА не стали отрицать возможность увеличения числа дешевых билетов для резидентов РФ, отметив, что квота в рамках 4-й категории составит «как минимум 350 тысяч билетов».

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Российские мальчишки, занимающиеся по настоящему футболом, должны все бесплатно попасть на чемпионат мира по футболу 2018! Это они запомнят на всю жизнь! Есть такие вещи, которые никакой тренер не даст! Мастеров нужно видеть вовремя! Чем раньше , тем лучше! В детстве способность подражать самая высокая! А подражать мировым мастерам - это главная цель!

  • Анонимно
    9.01.2018 08:44

    оказывается стоимость билетов ФИФА утверждает. скорей всего разрешат, не захотят чтобы на экранах всего мира футбол был при пустых трибунах.

    • Анонимно
      9.01.2018 10:31

      Легко отказать могут. ФИФА коммерческая организация, главная цель которой есть извлечение прибыли. Ей плевать на футбол, главное - деньги. Вообщем то, как и у МОКа и пр.

  • Правильно.Хватит бизнес делать на Российских болельщиках. Лучше поднимать "массу прибыли" (количество болельщиков), чем "норму прибыли" (цену билетов).

  • марио
    9.01.2018 09:10

    Поняли что с дорогими билетами далеко не уедешь!не окупится вся эта ванханалия!

  • Анонимно
    9.01.2018 09:41

    Не хотят в Россию ехать богатые болельщики.

  • Российские мальчишки, занимающиеся по настоящему футболом, должны все бесплатно попасть на чемпионат мира по футболу 2018! Это они запомнят на всю жизнь! Есть такие вещи, которые никакой тренер не даст! Мастеров нужно видеть вовремя! Чем раньше , тем лучше! В детстве способность подражать самая высокая! А подражать мировым мастерам - это главная цель!

  • Анонимно
    9.01.2018 09:56

    Весело будет сидеть рядом тем кто купил за 1280 и за 10000)

    • Анонимно
      9.01.2018 19:23

      Наивный
      За 10000 реально никто не будет покупать потому что те удащливые, кто мог бы себе это позволить, вообще бесплатно будут смотреть за счёт государства или привластной компании

  • Анонимно
    9.01.2018 10:49

    в стоимость билета на трибуну входит и бесплатный билет на поезда и самолеты по городам участникам чемпионата.местным жителям , татарстанцам могли билеты сделать в разы дешевле так как мы своими налогами оплачиваем этот аттракцион щедрости .за наши налоги строили стадионы,за налоги оплачиваем содержание футболистов и должны еще за 1280 рублей смотреть один матч.принципиально не пойду на чемпионат.буду смотреть на экране возле казань арены.

  • Анонимно
    9.01.2018 14:36

    вот позор то!

  • Анонимно
    9.01.2018 14:38

    в бедной стране бедные люди идут смотреть дорогое удовольствие на "многомиллиардные" стадионы...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль