Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
Каким будет сценарий нынешних выборов?
21%Чиновники на местах подпортят эффект скандалами и фальсификациями
11%Власть в стране поменяется – не путем выборов, так по-другому
5%Думаю, какую-то движуху американцы устроят
60%Спокойно и скучно переизберут Путина
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
9.01.2018

Степашин и Мухаметшин обсудили вопросы строительства жилья и готовности Казани к ЧМ-2018

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин встретился с председателем набсовета корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергеем Степашиным. Они обсудили вопросы строительства жилья и готовности Казани к ЧМ-2018, сообщает пресс-служба ГС РТ.

Сергей Степашин (слева) и Фарид МухаметшинФото: gossov.tatarstan.ru

Встреча прошла накануне: Степашин в разговоре с Мухаметшиным заметил, что с его прошлого визита Казань значительно изменилась в лучшую сторону. Председатель Госсовета рассказал, что Татарстан успешно завершил прошлый год в плане жилищного строительства и реализации социальных программ.

Мухаметшин также отметил, что с деятельностью Степашина связаны многие начинания в Татарстане. В частности, в период работы Степашина председателем Счетной палаты РФ и при его непосредственном участии в Татарстане был принят закон о Счетной палате республики, а также сформированы основы ее деятельности.

На встрече также обсудили вопросы в рамках партпроекта «Единой России» «Управдом», координатором которого является депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.01.2018 10:20

И ни одного слова про аварийное жильё! Лишили собственности людей, выплатили компенсацию за квадратный метр 11 т. р., навязали ипотеку, просто объявили войну народу. Люди борются за своё единственное жилье, а вы их не слышите - это вы называете успешно завершили? Позор!!! Люди, не будьте равнодушны, это может коснуться и вас.

  • Анонимно
    9.01.2018 10:20

    И ни одного слова про аварийное жильё! Лишили собственности людей, выплатили компенсацию за квадратный метр 11 т. р., навязали ипотеку, просто объявили войну народу. Люди борются за своё единственное жилье, а вы их не слышите - это вы называете успешно завершили? Позор!!! Люди, не будьте равнодушны, это может коснуться и вас.

    • Анонимно
      9.01.2018 10:47

      Жить в сарае лучше что ли ?

      • Анонимно
        9.01.2018 11:02

        Жить в осиново лучше что ли?

        • Анонимно
          9.01.2018 15:02

          Когда-то и Азино было на отшибе. А сейчас...

          • Анонимно
            9.01.2018 15:18

            В Азино, с его Отделом "Дальний" и сейчас не поеду.

            • Анонимно
              10.01.2018 13:26

              Это уже давно в прошлом, пережиток 90-ых. С тех же успехов еще кучу мест можно не посещать!
              Азино сейчас расцвело.

      • Анонимно
        9.01.2018 11:12

        Да, на эти деньги действительно можно только сарай купить, лучше уж тогда в своем сарае остаться. Если вы не знаете, то сообщаю, что дома в Зеленодольске и Чистополе признаны аварийными без осмотра, комиссии и экспертиз задним числом и половина домов через суд смогли выйти из этой программы, т к прокуратура подтвердила все эти грубейшие нарушения. Как и почему все эти дома вдруг стали аварийными подумайте сами или вы думаете что кто-то думает о людях и спасает их из мнимой опасности?

    • Анонимно
      9.01.2018 11:18

      У нас в соседнем дворе даже многодетную семью с папой - инвалидом по зрению отдали в плен банкирам, пенсионеров, всех на ипотеку. Дома ни кто ни разу не ремонтировал, платим за капремонт, подъезд красили в 1984 году.

  • Строительство жилья следовало бы усилить.Гостиницы подтянуть до Европейского уровня.И подумать и наконец решиться и утвердить совместно с Федеральным центром Программу "Реновации жилья" в гордах РТ. Если реновация некоторых домов невозможна, то осуществить их снос, а жильцов обеспечить новым жильём. Откуда деньги, спросите вы. Через разумное (справедливое) перераспределение общественных богатсв и ресурсов от природной ренты.А также за счёт стимулирования благотворительной (меценатской) деятельности наших олигархов и магнатов.

    • Анонимно
      9.01.2018 11:32

      "Золотые слова Петрович", но в наших джунглях хищники привыкли поедать живьем самых слабых даром, то есть - бесплатно. Даже не пытайтесь испортить им аппетит, попробовав крови, их уже уговорами не остановить.

  • Анонимно
    9.01.2018 11:27

    классное фото.

  • Анонимно
    9.01.2018 11:59

    Какое отношение имеет Мухаметшин к вводу жилья? Надо обсуждать выборность глав городов РТ, а не пустозвонством важным заниматься.

    • Анонимно
      9.01.2018 12:22

      Звон монет от строительства на отнятой у горожан земле не пустой.

  • Анонимно
    9.01.2018 12:58

    В Москве уже хрущевки стали сносить и давать людям бесплатное жилье. А у нас с аварийными трущобами все разобраться не могут, еще и взамен ипотечное жилье суют. Это и есть социальная поддержка? Не надо уж настолько наглеть. Самое интересное, у нас есть программы по обеспечению нуждающихся бесплатным жильем. Но кто эти квартиры получает, это не понятно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль