Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июля
Опросы Архив
Вы верите, что после банкротства можно построить бизнес лучше прежнего?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
9.01.2018

Степашин и Мухаметшин обсудили вопросы строительства жилья и готовности Казани к ЧМ-2018

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин встретился с председателем набсовета корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергеем Степашиным. Они обсудили вопросы строительства жилья и готовности Казани к ЧМ-2018, сообщает пресс-служба ГС РТ.

Сергей Степашин (слева) и Фарид МухаметшинФото: gossov.tatarstan.ru

Встреча прошла накануне: Степашин в разговоре с Мухаметшиным заметил, что с его прошлого визита Казань значительно изменилась в лучшую сторону. Председатель Госсовета рассказал, что Татарстан успешно завершил прошлый год в плане жилищного строительства и реализации социальных программ.

Мухаметшин также отметил, что с деятельностью Степашина связаны многие начинания в Татарстане. В частности, в период работы Степашина председателем Счетной палаты РФ и при его непосредственном участии в Татарстане был принят закон о Счетной палате республики, а также сформированы основы ее деятельности.

На встрече также обсудили вопросы в рамках партпроекта «Единой России» «Управдом», координатором которого является депутат Госдумы от Татарстана Александр Сидякин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.01.2018 10:20

И ни одного слова про аварийное жильё! Лишили собственности людей, выплатили компенсацию за квадратный метр 11 т. р., навязали ипотеку, просто объявили войну народу. Люди борются за своё единственное жилье, а вы их не слышите - это вы называете успешно завершили? Позор!!! Люди, не будьте равнодушны, это может коснуться и вас.

  • Анонимно
    9.01.2018 10:20

    И ни одного слова про аварийное жильё! Лишили собственности людей, выплатили компенсацию за квадратный метр 11 т. р., навязали ипотеку, просто объявили войну народу. Люди борются за своё единственное жилье, а вы их не слышите - это вы называете успешно завершили? Позор!!! Люди, не будьте равнодушны, это может коснуться и вас.

    • Анонимно
      9.01.2018 10:47

      Жить в сарае лучше что ли ?

      • Анонимно
        9.01.2018 11:02

        Жить в осиново лучше что ли?

        • Анонимно
          9.01.2018 15:02

          Когда-то и Азино было на отшибе. А сейчас...

          • Анонимно
            9.01.2018 15:18

            В Азино, с его Отделом "Дальний" и сейчас не поеду.

            • Анонимно
              10.01.2018 13:26

              Это уже давно в прошлом, пережиток 90-ых. С тех же успехов еще кучу мест можно не посещать!
              Азино сейчас расцвело.

      • Анонимно
        9.01.2018 11:12

        Да, на эти деньги действительно можно только сарай купить, лучше уж тогда в своем сарае остаться. Если вы не знаете, то сообщаю, что дома в Зеленодольске и Чистополе признаны аварийными без осмотра, комиссии и экспертиз задним числом и половина домов через суд смогли выйти из этой программы, т к прокуратура подтвердила все эти грубейшие нарушения. Как и почему все эти дома вдруг стали аварийными подумайте сами или вы думаете что кто-то думает о людях и спасает их из мнимой опасности?

    • Анонимно
      9.01.2018 11:18

      У нас в соседнем дворе даже многодетную семью с папой - инвалидом по зрению отдали в плен банкирам, пенсионеров, всех на ипотеку. Дома ни кто ни разу не ремонтировал, платим за капремонт, подъезд красили в 1984 году.

  • Строительство жилья следовало бы усилить.Гостиницы подтянуть до Европейского уровня.И подумать и наконец решиться и утвердить совместно с Федеральным центром Программу "Реновации жилья" в гордах РТ. Если реновация некоторых домов невозможна, то осуществить их снос, а жильцов обеспечить новым жильём. Откуда деньги, спросите вы. Через разумное (справедливое) перераспределение общественных богатсв и ресурсов от природной ренты.А также за счёт стимулирования благотворительной (меценатской) деятельности наших олигархов и магнатов.

    • Анонимно
      9.01.2018 11:32

      "Золотые слова Петрович", но в наших джунглях хищники привыкли поедать живьем самых слабых даром, то есть - бесплатно. Даже не пытайтесь испортить им аппетит, попробовав крови, их уже уговорами не остановить.

  • Анонимно
    9.01.2018 11:27

    классное фото.

  • Анонимно
    9.01.2018 11:59

    Какое отношение имеет Мухаметшин к вводу жилья? Надо обсуждать выборность глав городов РТ, а не пустозвонством важным заниматься.

    • Анонимно
      9.01.2018 12:22

      Звон монет от строительства на отнятой у горожан земле не пустой.

  • Анонимно
    9.01.2018 12:58

    В Москве уже хрущевки стали сносить и давать людям бесплатное жилье. А у нас с аварийными трущобами все разобраться не могут, еще и взамен ипотечное жилье суют. Это и есть социальная поддержка? Не надо уж настолько наглеть. Самое интересное, у нас есть программы по обеспечению нуждающихся бесплатным жильем. Но кто эти квартиры получает, это не понятно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль