Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
Чем объясняются последние места Татарстана в рейтинге качества госзакупок?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
9.01.2018

Минздрав РФ предложил создать телефон доверия для борьбы с коррупцией

Минздрав России разработал проект приказа о создании телефона доверия для противодействия коррупции. Соответствующий проект опубликован на сайте проектов нормативных актов.

Обращения граждан будут записываться и храниться в течение одного года. Анонимные звонки рассматриваться не будут.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • 61АН
    10.01.2018 00:28

    Смешно !!
    Много ли берут врачи ?? Основные воры это чиновники различных уровней . Может путин телефон доверия заведёт ??

    • Анонимно
      10.01.2018 11:32

      Вопрос не в том, много или мало берут врачи. Ключевое слово "берут"!

  • Анонимно
    10.01.2018 00:41

    Минздрав это для всех делает или только по своей линии? Инициатива смелая, но... Анонимная информация была бы самая ценная, хотя и в перемешку с фантазиями людей со справками и без))

  • Анонимно
    10.01.2018 00:47

    О как раз туда фильм скинем он вам не димон

  • Да вы что, смеетесь, что ли над нами?

    Минздрав и Минобразования – не имеют отношения к коррупции, потому, что это - капля в море (сотые доли процента).

    Счетная палата и Председатель Счётной палаты Российской Федерации Татьяна Голикова проверили расходование бюджетных средств в 2017 году и выявили основную сферу нарушений – это сфера государственных закупок.

    Это более 6,5 тысяч нарушений на общую сумму ущерба 1,9 трлн рублей (в два раза больше, чем в прошлом году).

  • Анонимно
    10.01.2018 08:13

    Без рассмотрения анонимных звонков и заявлений борьба с коррупцией невозможна. В руках коррупционеров реальная власть и огромные финансовые ресурсы, поэтому они сотрут в порошок любого кто пикнет на них.

    • Анонимно
      10.01.2018 11:31

      Как сказала одна пациентка, что она свою фамилию не укажет, потому что ей всё равно придётся ходить в ту же поликлинику.

  • Анонимно
    10.01.2018 09:02

    опять минздрав деньги хочет отмыть!телефонов мало чтоли?

  • Анонимно
    10.01.2018 09:29

    В минздраве основная проблема это некомпетенция и нежелание работать врачей. Придёшь к такой, а у нее на лбу написано, что вас много а я одна. Зачем ей лишний раз твои анализы смотреть, на форуме вечером консультироваться с другими врачами, слова поддержки тебе говорить. А дашь денежку и все меняется, но доказать что с тебя их вымогали невозможно.

    • Анонимно
      10.01.2018 11:29

      Врачи предпочитают работать на платной основе. Вот назначили сыну иглоукалывание. Врач сказала, что три сеанса бесплатно, а остальное за деньги. Курс иглоукалывания составляет минимум 10 сеансов. Ну и что это? Коррупция или как?

  • Анонимно
    10.01.2018 15:37

    Медицина самая коррумпированная отрасль в бюджетной сфере, естественно,после гиббдешников и таможни!!Вы сами,когда в последний раз лежали в больнице??!Ну и вот, не приведи Господь!На все,везде свои расценки, даже палатная медсестра к вам лишний раз не подойдет,если соточку в карман не сунете!А,что говорить о более серьезных операциях!В онкоцентре без взятки вообще ни за,что не берутся,люди из деревень, даже флягами мед везут за неимением денег и все равно зная,что человека умрет, тамошние "эскулапы"вымогают у родственников деньги!!Тоже самое и в РКБ,ни одна ортопедическая операция не проходит без взятки!! Зато огромадный конкурс в Медакадемии, наши местные ребятишки уезжают в другие регионы,чтобы поступить в медвуз!?А,где все эти медики после нашей Медакадемии,если в поликлиниках сидят люди пенсионного и предпенсионного возрастов??!Тогда,надо перестать декларировать про "бесплатную медицину", а перейти на платную,если я, как честно работающий гражданин,перечисляю средства в ФОМС, то и пусть эти средства будут персонифицированы только за мной, а из них оплачивать только мое лечение и распоряжаться ими по своему усмотрению!А всех остальных бездельников и бомжей лечить в бесплатных поликлиниках и больницах, которые и должны финансироваться государством, а не за счет меня! А,что сейчас,человек может всю жизнь работать, за него перечисляются денежки в ФОМС,при этом он ни разу может не болеть и в один прекрасный день просто умереть не дожив даже до пенсии, а те кто нигде и никогда толком не работал,при этом выпивал или жил бомжуя,лечатся в больницах за счет этих людей! Поэтому и надо переходить к страховой медицине,т.е.работаешь, значит имеешь страховку, вот тогда и не было бы речи о коррупции в медицине!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль