Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Как бы вы оценили ситуацию с экологией в Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
10.01.2018

«Газпром» пожаловался на Почту России из-за найденных на свалке писем

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направил в адрес Почты России претензию из-за найденных на городской свалке писем о прекращении поставки газа абонентам. Об этом сообщается на сайте компании.

Изначально информация о письмах дочки «Газпрома», выброшенных в мусорку, появилась в паблике «Это Ростов-на-Дону!» «ВКонтакте». «Вот так разносят квитанции (письма с уведомлением о задолженности) на газ на Западном (имеется ввиду Западный микрорайон — прим. ред.)», — говорится в публикации. На фото видно, что среди прочего мусора на свалке лежат десятки писем.


«Дочка» «Газпрома» подтвердила подлинность писем, отметив, что в связи с инцидентом направила в адрес Почты России претензию о нарушении договора доставки. Там, в свою очередь, рассказали, что начали по этому поводу служебное расследование, передает РБК. «Письменная корреспонденция собрана и в ближайшее время будет доставлена адресатам», — уточнили в Почте России.

В октябре вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова пожаловалась на пропажу почтового пакета, который она отправила из отделения «Почты России» в Госдуме в Республику Коми три месяца назад. В этом же месяце руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков рассказал, что Почта России просрочила доставку заказного письма с письменным запросом ФСБ в адрес администрации Telegram.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.01.2018 09:35

    пока почта не будет платить достойно людям, так и будет

  • Анонимно
    10.01.2018 09:40

    Я тоже когда отправляю обычным письмом, письма доходят с 50 % вероятностью.
    Думаю недобросовесным сотрудникам почты лень разносить их.
    Пора в 21 веке, законодательно признать отсканированные документы официальными, чтобы их через электронную почту отправлять.

  • Анонимно
    10.01.2018 09:58

    Газпром хочет продавать газ аборигенам по мировым ценам, а оплачивать услуги аборигенов по бусами. И после этого жалуется, что аборигены плохо работают)))

  • Анонимно
    10.01.2018 10:00

    Антисанитарно с помойки письма людям домой приносить!

  • Анонимно
    10.01.2018 10:07

    каждое письмо с помойки - дойдет до адресата!

  • Анонимно
    10.01.2018 10:08

    Ябеда!

  • Анонимно
    10.01.2018 11:05

    я уже четыре месяца не получаю квитанций об оплате за газ

  • Анонимно
    10.01.2018 12:39

    Ох уж эта наша Почта России

  • Анонимно
    10.01.2018 16:07

    Полгода назад посылки с англии приходили через2-3 недели.После введения нового сортировочного центра 420300 доставка замедлилась,причем из пяти посылок, одну обратно отправили в Москву и только со второго раза направили в мою почту,в Казани.А одну два раза переправляли в Иркутск,причем никаких упоминаний о том регионе,в любой форме,в адресе и всяких надписях и наклейках на посылке я не сумел обнаружить.На двойное путешествие ушло больше месяца,оптимизации зачет.

  • Анонимно
    10.01.2018 21:24

    Все еще думаете, что дело в зарплатах? Я по семейным обстоятельствам из города вернулась к родителям в поселок, просилась на нашу почту 3 месяца (имею солидный опыт работы в краевом почтамте), они объявление о поиске работника не снимают, но и не берут никого. А так как штат неполный, работают всего 4 часа в день. За ту же зарплату, но в два раз меньше))) Мы так и будем душиться в очередях, искать письма на свалках. Люди с опытом и образованием (высшим, как я, например), готовы работать, но начальнице нафиг не нужны грамотные толковые люди, ей лучше все грехи свалить на полуграмотную бабулю-оператора и закрыться в час дня. Рыба давно-давно сгнила с головы, уже и хвост отвалился.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль