Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Января
Опросы Архив
Чем кончится дело Алексея Миронова?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
10.01.2018

«Газпром» пожаловался на Почту России из-за найденных на свалке писем

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направил в адрес Почты России претензию из-за найденных на городской свалке писем о прекращении поставки газа абонентам. Об этом сообщается на сайте компании.

Изначально информация о письмах дочки «Газпрома», выброшенных в мусорку, появилась в паблике «Это Ростов-на-Дону!» «ВКонтакте». «Вот так разносят квитанции (письма с уведомлением о задолженности) на газ на Западном (имеется ввиду Западный микрорайон — прим. ред.)», — говорится в публикации. На фото видно, что среди прочего мусора на свалке лежат десятки писем.


«Дочка» «Газпрома» подтвердила подлинность писем, отметив, что в связи с инцидентом направила в адрес Почты России претензию о нарушении договора доставки. Там, в свою очередь, рассказали, что начали по этому поводу служебное расследование, передает РБК. «Письменная корреспонденция собрана и в ближайшее время будет доставлена адресатам», — уточнили в Почте России.

В октябре вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова пожаловалась на пропажу почтового пакета, который она отправила из отделения «Почты России» в Госдуме в Республику Коми три месяца назад. В этом же месяце руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков рассказал, что Почта России просрочила доставку заказного письма с письменным запросом ФСБ в адрес администрации Telegram.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.01.2018 09:35

    пока почта не будет платить достойно людям, так и будет

  • Анонимно
    10.01.2018 09:40

    Я тоже когда отправляю обычным письмом, письма доходят с 50 % вероятностью.
    Думаю недобросовесным сотрудникам почты лень разносить их.
    Пора в 21 веке, законодательно признать отсканированные документы официальными, чтобы их через электронную почту отправлять.

  • Анонимно
    10.01.2018 09:58

    Газпром хочет продавать газ аборигенам по мировым ценам, а оплачивать услуги аборигенов по бусами. И после этого жалуется, что аборигены плохо работают)))

  • Анонимно
    10.01.2018 10:00

    Антисанитарно с помойки письма людям домой приносить!

  • Анонимно
    10.01.2018 10:07

    каждое письмо с помойки - дойдет до адресата!

  • Анонимно
    10.01.2018 10:08

    Ябеда!

  • Анонимно
    10.01.2018 11:05

    я уже четыре месяца не получаю квитанций об оплате за газ

  • Анонимно
    10.01.2018 12:39

    Ох уж эта наша Почта России

  • Анонимно
    10.01.2018 16:07

    Полгода назад посылки с англии приходили через2-3 недели.После введения нового сортировочного центра 420300 доставка замедлилась,причем из пяти посылок, одну обратно отправили в Москву и только со второго раза направили в мою почту,в Казани.А одну два раза переправляли в Иркутск,причем никаких упоминаний о том регионе,в любой форме,в адресе и всяких надписях и наклейках на посылке я не сумел обнаружить.На двойное путешествие ушло больше месяца,оптимизации зачет.

  • Анонимно
    10.01.2018 21:24

    Все еще думаете, что дело в зарплатах? Я по семейным обстоятельствам из города вернулась к родителям в поселок, просилась на нашу почту 3 месяца (имею солидный опыт работы в краевом почтамте), они объявление о поиске работника не снимают, но и не берут никого. А так как штат неполный, работают всего 4 часа в день. За ту же зарплату, но в два раз меньше))) Мы так и будем душиться в очередях, искать письма на свалках. Люди с опытом и образованием (высшим, как я, например), готовы работать, но начальнице нафиг не нужны грамотные толковые люди, ей лучше все грехи свалить на полуграмотную бабулю-оператора и закрыться в час дня. Рыба давно-давно сгнила с головы, уже и хвост отвалился.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль