Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
Каким будет сценарий нынешних выборов?
Эксклюзив

Спецпроект

«Почему халяльные продукты выбирают люди разных конфессий?»

Вкусно, полезно, натурально — где приобрести халяльные продукты и куда сходить с семьей и друзьями

Актуально в сети

Новости
10.01.2018

В Татарстане двое парней со скалкой и игрушечным пистолетом напали на магазин

В Пестречинском районе Татарстана полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на магазин — двое парней, вооружившись скалкой и игрушечным пистолетом, вынесли из торговой точки кассовый аппарат. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Инцидент произошел в новогодние праздники. Работница магазина, сообщившая в полицию о нападении, рассказала, что у одного из парней была шапочка с прорезями для глаз, лицо другого было скрыто воротником толстовки. Когда злоумышленники вошли в магазин, жещина испугалась и выбежала, а преступники забрали кассовый аппарат и скрылись. Сумма ущерба составила около 22 тыс. рублей.

По данном факту возбудили дело по статье «Разбой». С места происшествия полицейские изъяли запись камер видеонаблюдения, после чего удалось установить личность нападавших и задержать их. Задержанные — безработные жители деревни Надеждино 18 и 19 лет — признались, что они заранее спланировали преступление, подобрали специальную одежду и обувь, а для устрашения продавца взяли с собой деревянную скалку и игрушечный пистолет. Украденный кассовый аппарат они вскрыли, а деньги потратили на свои нужды.

Сейчас парни находятся под стражей, им может грозить до 12 лет лишения свободы, уточнили в МВД.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    10.01.2018 10:52

    Кстати . В России Тюрьмы должны быть только на Колыме ! А так рядом с домом это не серьёзно . Там в Колыме и работа и погода хорошая . И поток преступлений поубавиться .

    • Анонимно
      10.01.2018 11:32

      Как говориться, от сумы да от тюрьмы не зарекайся...
      А если не дай Бог, кто-то из ваших близких или Вы сами окажетесь в местах не столь отдаленных, на свиданку чтобы съездить сколько времени и денег уйдет, а ведь у заключенных тоже бывают дети, родители и супруги, которые их любят и ждут. И не далеко не все заключенные очень плохие люди, я сам лично знаю нескольких, которые оступились, но после возвращения домой стали добропорядочными гражданами и вырастили своих детей и внуков.

  • 1. Идеология игры, ставок , быстрого обогащения - вот главные условия, в которых сейчас формируются криминальные установки молодежи.
    2. И лишь затем идёт фактор клептократии высших эшелонов власти, руководителей разного уровня, которые также взращивают криминальные установки, становящиеся основанием криминальной и преступной культуры.

    • Анонимно
      10.01.2018 11:30

      Как всегда очередной и непонятный бред. Неужели нельзя высказаться проще и своими словами, а не псевдо-модными штампами, пытаясь создать образ умного и продвинутого для подыскивания клиентов из данной аудитории.

      • Анонимно
        10.01.2018 12:29

        Он вообще-то мыслит психологическими понятиями, так как по образованию он психолог-кому надо те поймут. Не нравится - не читайте! А говорит он здравые вещи вообще-то, и минусуют ему в основном маргиналы.

  • Анонимно
    10.01.2018 12:33

    что-то участились разбои, что там об этом говорят соццентры: отчаяние, безденежье, вышибатели долгов на пятки наступают?

  • Анонимно
    10.01.2018 15:40

    вот чудики, сами признались, что планировали (предварительный сговор).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль