Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
А вы как чаще платите – налом или безналом?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
15.01.2018

В Нижнекамске сменился руководитель отдела по национальным вопросам

Сегодня на деловом понедельнике мэр Нижнекамска Айдар Метшин представил нового руководителя отдела по связям с общественными формированиями и национальным вопросам нижнекамского исполкома. Им стал бывший сотрудник МВД РТ Фархад Сафиуллин.

Фархад СафиуллинФото: e-nkama.ru

«Говоря о межнациональном согласии, фиксируем взаимодействие с духовенством, национально-культурными формированиями. Весомая роль в этом всегда была у отдела по связям с общественными формированиями и национальным вопросам нашего муниципалитета. Это то связующее звено, которое выстраивает диалог между властью и обществом, нашими религиозными учреждениями, социальными и коммерческими организациями. И крайне важно, чтобы координировали эту работу эффективные руководители. Именно такие надежды мы связываем с новым начальником отдела по связям общественными формированиями и национальным вопросам Фархадом Шафигуловичем Сафиуллиным», — сообщил Метшин.

Сафиуллин с 1999 года служил в МВД, в отделе по борьбе с экстремизмом, а также работал в центре по противодействию экстремизму.

Альберт Дирзизов, который ранее возглавлял этот отдел, ушел на повышение в Казань — главным советником отдела государственно-конфессиональных отношений управления по взаимодействию с религиозными объединениями департамента РТ по вопросам внутренней политики.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.01.2018 09:41

    Ха! Отдел по национальным вопросам возглавил сотрудник центра по противодействию экстремизму. То есть главное не созидать, а ограничить и запретить! И второе, силовики начали заходить во власть.

    • Анонимно
      15.01.2018 10:28

      абсолютно в точку!

    • Анонимно
      15.01.2018 11:16

      Не зная темы религиозный экстремизм и писать комментарии анонимно —много ума не нужно. Назначили компетентного специалиста, а Вы не довольны.

      • Анонимно
        15.01.2018 14:56

        Батенька, так и хочется на ваш коммент, скопировать и вставить ваш же. АнОним вы наш, компетентного в чем?! В посадках на почве "оскорбления чувств верующих"?!

  • Анонимно
    15.01.2018 09:50

    главным советником отдела государственно-конфессиональных отношений управления по взаимодействию с религиозными объединениями департамента РТ по вопросам внутренней политики.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/369467)))

  • Анонимно
    15.01.2018 10:28

    мне прямо интересно стало чем же эти структуры с длинными названиями занимаются вообще? Хоть бы отчет какой-нибудь о проделанной ими работе увидеть, они же наверно существуют уже годами, результаты должны быть какие-то...

    • Анонимно
      15.01.2018 13:08

      Сталкивались с ними по работе. Очень толковые ребята, хотя работа у них специфическая. Плохого сказать про них не могу

      • Анонимно
        15.01.2018 15:19

        А в чем работа то? Я по жизни тоже сталкивался с толковыми ребятами и плохого про них сказать не могу но занимались они фигней и сами это знали. Чем занимаются эти отделы?

  • Анонимно
    15.01.2018 11:54

    В стране где русский фашизм называется интерноционализмом ,угадаите кто будет экстримистом ???

  • Усиливается вертикаль власти.

  • Анонимно
    15.01.2018 14:21

    Круто

  • Анонимно
    15.01.2018 15:38

    И в правду, а зачем нужны такие малопонятные структуры? Так сильно ежедневно и на всех уровнях власти нужно катастрофически остро в режиме онлайн выстраивать отношения светской власти и духовных организаций? Ну ладно пойму ещё что с общественными организациями надо. Но какое общение у них? Все сводится к проверке организаций на вшивость, мошенников и иностранных агентов, а из тех кто типа "наши" уже сосать бабки под предлогом поднятия целины ...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль