Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
17.01.2018

В Челябинской области школьник ударил одноклассника ножом

Сегодня в одной из школ Сосновского района Челябинской области во время конфликта между учащимися 9 класса один из подростков ударил ножом другого.

«Пострадавшему причинено непроникающее ножевое ранение, в настоящее время он находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное. Правоохранительными органами устанавливаются обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении прокуратуры Челябинской области.

Похожий случай произошел 15 января в школе №127 Мотовилихинского района Пермского края, число пострадавших от ножевых ранений достигло 15 человек, 12 из них госпитализированы это учительница, двое подростков 15−16 лет и ученики четвертого класса. По словам учащихся, охранником была молодая девушка, она не смогла никого остановить.

В среду следователи признали поножовщину в пермской школе умышленным нападением. Двоим подросткам предъявлено обвинение в покушении на массовое убийство, в том числе малолетних, по предварительному сговору. Суд арестовал несовершеннолетних фигурантов на два месяца — они отправятся в СИЗО сразу после выписки из больницы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Ananass
    17.01.2018 15:41

    Ну всё, понеслась... Дурной пример (Пермь) заразителен.

  • Анонимно
    17.01.2018 15:51

    Школота вообще оборзела

    • Анонимно
      18.01.2018 08:44

      Дети весь день в школе, а наша сегодняшняя школа утратила все воспитательные функции. Она не воспитывает и не учит. Школа только контролирует, как с ребенком дома позанимались родители. Вместо обучения школа натаскивает детей на ЕГЭ. Я уж молчу про школьные поборы. Школа не учит и не воспитывает детей. А ведь это всегда было первостепенно, наравне с родительским воспитанием. Нельзя снимать ответственность со школ.

  • Анонимно
    17.01.2018 16:13

    Возрождайте пионерию. Что ещё можно сказать?

  • Анонимно
    17.01.2018 16:45

    странные игры у российских детишек: то стрельба по прохожим, то поножовщина, то игры с бросанием под колеса, то открывается сайт самоубийц. что-то молчат социологи-демографы-психологи-психиатры!


    • Анонимно
      17.01.2018 17:45

      //странные игры у российских детишек: то стрельба по прохожим, то поножовщина...//
      Ничего странного, - наша повседневная действительность, проецируясь на детях, превращает большие пространства нашей страны в "13-е районы". Короче, думать нужно. А кому? Вон, сколько кандидатов в президенты страны, а думать, - некому!

      Фома (Неверующий)

  • Анонимно
    17.01.2018 17:43

    Давайте обвиним во всём этом полицию и перевернем страницу!))

  • Анонимно
    17.01.2018 17:46

    Вы же сами родители и воспитали их.Сюсюкали.Что хотел ребенок то и покупали.Строгости нет сейчас.Когда они повзрослеют период будет хуже 90х.

  • Анонимно
    17.01.2018 18:31

    Им с детства внушают,что душа у них самая широкая и загадочная.И вообще они подрастут и спасут мир от бездуховности.Все кругом бездуховные,одни мы сидим посередине с широчайшими душами.Круглосуточно по всем каналам дети слышат такую ахинею.Вот и результат.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль