Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
18.01.2018

Эксперты о снятии с «Дакара» экипажа Антона Шибалова: «Это чрезмерно строгое и неоднозначное решение»

Эксперты прокомментировали сообщение о том, что экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» №515, пилотируемый Антоном Шибаловым, снят с гонки «Дакар-2018». Они считают, что это «чрезмерно строгое и неоднозначное решение». Об этом сообщается на официальном сайте челнинской команды.

Как оказалось, причиной такого решения стало то, что днем ранее автомобиль камазовца загорелся. Экипаж устранил последствия пожара и смог выйти на следующий этап. Однако по ходу гонку спортсмены поняли, что автомобиль все же не полностью восстановлен. В связи с этим было принято решение финишировать, не взяв все контрольные точки.

«Обычная судейская практика в таких случаях — пенализация с присуждением штрафного времени, — говорится в сообщении команды. — Поэтому снятие экипажа с гонки, причем экипажа, не претендующего на подиум — это, по мнению экспертов, чрезмерно строгое и неоднозначное решение, которое ослабит российскую команду. Функции быстрой технички решением руководителя команды Владимира Чагина возложены на экипаж Дмитрия Сотникова. В гонке остается три российских экипажа. Впереди три дня гонки».

Ранее «БИЗНЕС Online» писал, что лидер гонки в грузовом зачете челнинец Эдуард Николаев сместился на второе место в общей таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    18.01.2018 16:59

    Не переживайте,там ещё 3 автомобиля!Чагин дов.лицо владыки,без премии,медалей не останетись!

  • Анонимно
    18.01.2018 17:04

    Пора заканчивать с гонками. Затраты несопоставимы с отдачей. Камазы за рубеж продаются со скрипом, да и то, эти страны - партнеры еще со времен союза. Эти гонки никак не влияют на уровень продаж. Огромные затраты - дорогая игрушка. Чем то похоже на футбол - Газпром в(вы)ливает огромные деньги в Зенит (зарплата протирающих лавки Дзюбы и Шатова по 20 млн.руб. в месяц), а отдачи никакой. При этом одна треть страны не газофицирована совсем, и это далеко не Сибирь, а даже Удмуртия, Кировская обл. Пермский край, находящиеся в каких-то 1000 километрах от столицы и рядом с которыми практически проходят газопроводы с севера. Лучше бы эти деньги пускали на зарплату РАБОЧИМ, социалку или на операции нуждающимся детям в родной стране.

    • Анонимно
      18.01.2018 21:35

      Ух ты! А оказывается то, что не всем людям все равно чем гордится лишь бы гордиться. Команде конечно сочувствую, но реально надо какими-то значимыми делами заниматься

  • Анонимно
    18.01.2018 17:17

    Почему 20 КамАЗов не участвуют? Неужели денег жалко для прославления страны?!

  • Анонимно
    18.01.2018 18:28

    видимо камаз допингом заправляли

  • Анонимно
    18.01.2018 19:51

    КАМАЗ АЛГА!!!!!!

  • Анонимно
    18.01.2018 22:07

    единственная спортивная команда в челнах осталась.футбольный клуб убили в угоду рубину.результаты нулевые.хоккей в челнах на грани вымирания.зато в нефтехимике и ак барсе легионеры зарабатывают.не будет камаз-мастера наймут каких нибудь иностранцев за бешеные деньги и результатов не будет.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль