Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 24 Сентября
Опросы Архив
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.01.2018

Власти Бурятии заявили о трех нападавших на школу – двоих подозреваемых разыскивают

Правительство Бурятии официально сообщило, что нападение на школу, при котором были ранены трое семиклассников и учитель, совершили три человека.

«Приблизительно в 9:35 в школу №5, расположенную в пос. Сосновый Бор города Улан-Удэ, проникли трое молодых людей. В школе они надели маски, злоумышленники бросили в кабинет русского языка и литературы, где проходил урок у учеников 7 класса, бутылку с зажигательной смесью. В кабинете произошло возгорание, когда ученики и учительница выбегали из кабинета, злоумышленники встречали их на выходе и наносили телесные повреждения», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

При задержании один из нападавших нанес себе повреждения, он под конвоем доставлен в больницу, ведется его опознавание личности. Поиски еще двоих нападавших продолжается.

В школах Бурятии усилены меры безопасности, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Глава региона Алексей Цыденов в срочном порядке возвращается в Улан-Удэ с бизнес-конференции, которая проходила в Монголии.

Напомним, региональный следком сообщил об одном нападавшем — ученике 9 класса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2018 10:11

    Восстание учеников...

  • Анонимно
    19.01.2018 10:17

    Одно из решений - отселение навсегда. Подробнее в видео на Yotube в поиске набрать "О чем молчат в деле резни в школе Перми и не только"

  • Анонимно
    19.01.2018 10:20

    А Власти будут твердить официальную версию в Перми « была драка между двумя подростками». ... второй случай за неделю. Похоже на спланированную акцию.

  • Анонимно
    19.01.2018 11:21

    Неудовлетворенность желаний, непреодолимая пропасть между мечтами и реальностью. Псевдо-патриотический накал страстей. Ложь и лицемерие окружающего мира. Не умение найти достойное место в жизни и отсутствие умной, цивилизованной, жизнеутверждающей идеи, толкает подростков к безумному бунту.

  • Анонимно
    19.01.2018 13:46

    Агрессия проникает в российские школы, как и в США...Но вот парадокс, там живут достаточно благополучно сравнительно с Россией. Недавно попалась таблица ВИЧ инфицированных по всему миру: в России их больше, чем в США! получается мотивом к поступку могли стать наркотики, число наркоманов утраивается год от года.



Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen