Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Удастся ли власти провести пенсионную реформу без массовых протестов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
19.01.2018

Нижнекамск предложил туркам построить в городе гостиничный комплекс

Нижнекамские власти ищут инвестора под строительство в городе гостиничного комплекса — рассматриваются как местные инвесторы, так и турецкие. Во время последнего визита делегации из Нижнекамска в турецкий город Мармарис власти татарстанского города представили турецкой стороне инвестиционный проект строительства в городе химиков гостиничного комплекса высокого класса. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района по экономическому и инвестиционному развитию Радмир Беляев.

«Мы были и в торгово-промышленной палате [Мармариса] в первый приезд. И у губернатора провинции были в этот раз. Мы на всех уровнях заявляли о ТОСЭРе, говорили о необходимости строительства в Нижнекамске гостиницы и вообще продвижения отрасли туризма с точки зрения гостиничных комплексов. Этот вопрос мы обсуждали с нашими коллегами, потому что Нижнекамск заинтересован в строительстве гостиницы хорошего уровня», — рассказал Беляев.

Проект гостиничного комплекса в Нижнекамске во время визита делегации обсуждался на уровне администрации Мармариса. По словам Беляева, власти города обещали донести информацию до местных предпринимателей.

Напомним, меморандум о сотрудничестве между Нижнекамском и турецким Мармарисом был подписан 16 января. Со стороны Нижнекамска документ подписывал мэр Айдар Метшин, а Мармарис представлял мэр провинции Мугла Мухаммет Али Акар.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2018 14:05

    рискованный проект, это же все чем-то инвестору обеспечить придется. Нормальный инвестор не придет если риск потерять деньги не будет ничем компенсирован. Нижнекамск не курортный город, в него просто так никто не едет, и в Нижнекамске достаточно гостиниц для размещения командированных по работе. В общем еще ни разу не было чтобы мы имели какие-то проблемы при бронировании в городе, если нет мест в одной гостинице то места всегда есть в другой, а всего их штук 5.

    • Анонимно
      19.01.2018 14:37

      В городе нет ни одной нормальной гостиницы ,спрос будет

      • Анонимно
        19.01.2018 15:07

        а какая нормальная вам нужна? 4-х и 5-ти звездочная? Вы сами то часто в командировках бываете)))

  • Анонимно
    19.01.2018 14:12

    На что нибудь полезное лучше инвестировали. Или Турки не умеют больше не чего кроме как строить и вкладывать деньги на отели и гостиницы?

    • Анонимно
      19.01.2018 14:24

      Турки много чего строят.А вам нужно научиться писать и говорить на русском языке.Вы умудрились в одном слове сделать 2 ошибки.)))Не умеют больше НИЧЕГО,а не НЕ ЧЕГО.И вкладывают деньги не НА отели,а В отели.Инвесторам нужно говорить спасибо,а не гадить на них,как это делаете вы.Марат.

      • Анонимно
        19.01.2018 15:20

        Некоторые грамотно пишут... и это все что с них можно взять... Инвесторы не благотворители, когда деньги вкладывают отдачи ждут, риски компенсируют за счет активов того кто привлекает. Инвестору можно напеть все, что угодно, и бизнес-план сочинить, и тэр, и тэо, и мастер-план и еще кучу чего, но ни один инвестор просто так на твои рассказы о небе в алмазах деньги не вложит. Инвестор деньги вкладывает, а работать и успех обеспечить ты должен, и провал этот твой будет. Но если с тебя нечего будет брать в случае твоего провала, никто тебе не рубля не даст.

  • Анонимно
    19.01.2018 14:35

    зачем промышленному городу туристическая гостиница?

  • Анонимно
    19.01.2018 15:29

    очередной раз администрация пиарит себя. хотят вытянуть деньги у турков.лучше бы отремонтировали улицу чистопольскую.по ней скоро на танке не проедешь.

  • Анонимно
    19.01.2018 15:38

    пусть возьмут гостиницу на берегу Камы, отличное место! Будет точно спрос! Там сейчас пляж есть, зона отдыха, можно проработать с речными туристическими фирмами, чтобы их туристы останавливались

  • Анонимно
    19.01.2018 17:42

    Есть недалеко от города много красивых мест!)

  • Анонимно
    19.01.2018 19:17

    Я думаю зиганшин и построит!

  • Анонимно
    19.01.2018 19:18

    Тем более есть что смотреть, хим зона —- это что-то!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль