Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Ноября
Опросы Архив
Как бы вы оценили ситуацию с экологией в Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.01.2018

Нижнекамск предложил туркам построить в городе гостиничный комплекс

Нижнекамские власти ищут инвестора под строительство в городе гостиничного комплекса — рассматриваются как местные инвесторы, так и турецкие. Во время последнего визита делегации из Нижнекамска в турецкий город Мармарис власти татарстанского города представили турецкой стороне инвестиционный проект строительства в городе химиков гостиничного комплекса высокого класса. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района по экономическому и инвестиционному развитию Радмир Беляев.

«Мы были и в торгово-промышленной палате [Мармариса] в первый приезд. И у губернатора провинции были в этот раз. Мы на всех уровнях заявляли о ТОСЭРе, говорили о необходимости строительства в Нижнекамске гостиницы и вообще продвижения отрасли туризма с точки зрения гостиничных комплексов. Этот вопрос мы обсуждали с нашими коллегами, потому что Нижнекамск заинтересован в строительстве гостиницы хорошего уровня», — рассказал Беляев.

Проект гостиничного комплекса в Нижнекамске во время визита делегации обсуждался на уровне администрации Мармариса. По словам Беляева, власти города обещали донести информацию до местных предпринимателей.

Напомним, меморандум о сотрудничестве между Нижнекамском и турецким Мармарисом был подписан 16 января. Со стороны Нижнекамска документ подписывал мэр Айдар Метшин, а Мармарис представлял мэр провинции Мугла Мухаммет Али Акар.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    19.01.2018 14:05

    рискованный проект, это же все чем-то инвестору обеспечить придется. Нормальный инвестор не придет если риск потерять деньги не будет ничем компенсирован. Нижнекамск не курортный город, в него просто так никто не едет, и в Нижнекамске достаточно гостиниц для размещения командированных по работе. В общем еще ни разу не было чтобы мы имели какие-то проблемы при бронировании в городе, если нет мест в одной гостинице то места всегда есть в другой, а всего их штук 5.

    • Анонимно
      19.01.2018 14:37

      В городе нет ни одной нормальной гостиницы ,спрос будет

      • Анонимно
        19.01.2018 15:07

        а какая нормальная вам нужна? 4-х и 5-ти звездочная? Вы сами то часто в командировках бываете)))

  • Анонимно
    19.01.2018 14:12

    На что нибудь полезное лучше инвестировали. Или Турки не умеют больше не чего кроме как строить и вкладывать деньги на отели и гостиницы?

    • Анонимно
      19.01.2018 14:24

      Турки много чего строят.А вам нужно научиться писать и говорить на русском языке.Вы умудрились в одном слове сделать 2 ошибки.)))Не умеют больше НИЧЕГО,а не НЕ ЧЕГО.И вкладывают деньги не НА отели,а В отели.Инвесторам нужно говорить спасибо,а не гадить на них,как это делаете вы.Марат.

      • Анонимно
        19.01.2018 15:20

        Некоторые грамотно пишут... и это все что с них можно взять... Инвесторы не благотворители, когда деньги вкладывают отдачи ждут, риски компенсируют за счет активов того кто привлекает. Инвестору можно напеть все, что угодно, и бизнес-план сочинить, и тэр, и тэо, и мастер-план и еще кучу чего, но ни один инвестор просто так на твои рассказы о небе в алмазах деньги не вложит. Инвестор деньги вкладывает, а работать и успех обеспечить ты должен, и провал этот твой будет. Но если с тебя нечего будет брать в случае твоего провала, никто тебе не рубля не даст.

  • Анонимно
    19.01.2018 14:35

    зачем промышленному городу туристическая гостиница?

  • Анонимно
    19.01.2018 15:29

    очередной раз администрация пиарит себя. хотят вытянуть деньги у турков.лучше бы отремонтировали улицу чистопольскую.по ней скоро на танке не проедешь.

  • Анонимно
    19.01.2018 15:38

    пусть возьмут гостиницу на берегу Камы, отличное место! Будет точно спрос! Там сейчас пляж есть, зона отдыха, можно проработать с речными туристическими фирмами, чтобы их туристы останавливались

  • Анонимно
    19.01.2018 17:42

    Есть недалеко от города много красивых мест!)

  • Анонимно
    19.01.2018 19:17

    Я думаю зиганшин и построит!

  • Анонимно
    19.01.2018 19:18

    Тем более есть что смотреть, хим зона —- это что-то!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль