Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Августа
Опросы Архив
Удастся ли власти провести пенсионную реформу без массовых протестов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
21.01.2018

​Фигуристки Тарасова и Загитова включены в список для участия в Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Стали известны имена российских фигуристов, которые поедут на Олимпийские игры — 2018 в Пхенчхане, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена тренерского совета федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Так, в парном катании от РФ выступят казанская фигуристка Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Ксения Столбова и Федор Климов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт. В женском одиночном катании выступят 15-летняя россиянка Алина Загитова, Евгения Медведева и Мария Сотскова, в мужском — Михаил Коляда и Дмитрий Алиев. Помимо этого, еще четыре спортсмена примут участие в олимпийском турнире в танцах на льду.

Собеседник агентства уточнил, что совещание экспертов уже состоялось и ни по одному кандидату «вопросов не было». «Состав определен по спортивному принципу, исходя из результатов чемпионата Европы», — сказал он.

Крайний срок заявки участников командного турнира фигуристов в каждой из дисциплин — за день до их начала. Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля.

Отметим, что чемпионат Европы по фигурному катанию завершился накануне в Москве. Загитова победила в одиночном катании, завоевав титул чемпионки Европы. В декабре 15-летняя россиянка выиграла чемпионат России в женском одиночном катании. Казанская фигуристка Тарасова на ЧЕ в Москве стала чемпионкой Европы в парном катании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    21.01.2018 14:15

    Я так понимаю, раз указаны что на Олимпиаду 2018 поедут 4 человека в танцах на льду без указания фамилий, то значит вопрос по участию Е.Бобровой висит в воздухе. Напомню в марте 2016 у неё была временная дисквалификация из-за мельдония.

  • Анонимно
    21.01.2018 16:15

    Для спортсменов моральный выбор,для Власти большая политика.Никаких общих интересов.

  • Анонимно
    21.01.2018 17:20

    Но спортсменам выступление под белым флагом точно чести не прибавит и уважения соотечественников тоже. Крюков вот молодец, в открытую высказал еще месяц назад свое мнение об этом унижение.

    • Анонимно
      21.01.2018 18:49

      Легко рассуждать о чести и уважении сидя на диване. Период активности спортсмена не долог, в среднем до 30 (а в некоторых видах спорта еще меньше) лет, а дальше организм начинает сбоить из-за сверхнагрузок и травм. Вот каждый и решил для себя, что ему важнее, выйти и выступить, пока организм это позволяет или услаждать слух спортивных функционеров рассуждениями о чести и оскорбленном флаге (ибо не едешь - не проигрываешь, а чиновник отблагодарит).

      • Анонимно
        21.01.2018 20:03

        Делается так,отказ от Гражданства РФ,переезд в Ес или США,Канаду.Принятие гражданства,и выступление.Конькобежец по треку из Южной Кореи ,так и поступил.Никто не осуждает.

  • Анонимно
    21.01.2018 18:26

    Ваш "великий " Крюков дисквалифицирован пожизненно за нарушение антидопинговых правил . Поэтому зная что ему светит, он и сделал такое заявление . Расчитывая, что таким недопущенныи страна компенсмрует их недопуск материально
    Такие крюковы и их руководство и привели к тому что остальные чистые российские спортсмены не смогут побеждать под флагом своей страны.

    • Анонимно
      21.01.2018 19:14

      Вы не в Курсе насчетлыжника Крюкова, или сознательно пишите ложь.

  • Анонимно
    21.01.2018 19:52

    В чём ложь относительно Крюкова ? 22 декабря 2017 года МОК вынес решение о пожизненной дисквалификации ещё 10 спортсменов, принимавших участие в ОИ-2014.
    Это саночники Татьяна Иванова, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева, конькобежцы Иван Скобрев и Артем Кузнецов, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугин, хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щучкина.
    Ранее аналогичное решение было вынесено в отношении двукратного серебряного призера игр Альберта Демченко.

    • Анонимно
      21.01.2018 20:44

      Крюков принял решение не ехать еще до дисквалификации, а может именно из за этого МОК и дисквалифицировали его.

      • Анонимно
        21.01.2018 21:18

        Оригинальная версия дисквалификации спортсмена. Вы доведите свои мысли до Никиты Крюкова, у него есть свой сайт с контактами. Вдруг это поможет ему в споре с МОК в CAS.

  • Анонимно
    21.01.2018 20:33

    Загитова алга. Актаныш с тобой!

  • Анонимно
    22.01.2018 19:42

    Алинка Загитова, красавица, наша красная балеринка, удачи тебе на Олимпиаде!!! Все болеют за тебя !!!!!!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль