Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
19%Да, лучше платить и ехать, чем стоять на остановке
30%Нет, думаю, они просто хотят на людях нажиться
35%Повышать цену нельзя, просто бюджет должен адекватно платить за льготников
6%Верните «газели» и пазики!
8%Мне все равно, я не езжу на общественном транспорте
1%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
21.01.2018

​Песков заявил, что для Путина не существует неудобных вопросов

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что для Владимира Путина не существует неудобных вопросов, сообщает ТАСС.

В интервью в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» в эфире телеканала «Россия-1» Песков рассказал, что раньше опасался некомфортных вопросов, которые журналисты могут задать Путину. «Но с годами я понял, что для президента не бывает некомфортных вопросов», — считает он. «То есть, они, может быть, некомфортны для меня, но президент очень легко, скажем так, препарирует любые некомфортные вопросы», — пояснил пресс-секретарь.

Также Песков признался, что всегда волнуется перед большими пресс-конференциями Путина и практически не спит. «Хотя, конечно, наверное, больше всех волнуется Путин, как мне кажется, потому что, наверное, ни один президент мира не общается столько с прессой, не в таком свободном режиме, как здесь, — подчеркнул он. — И он больше всех волнуется, но и организаторы, технические организаторы мероприятия, к коим я себя причисляю, конечно, тоже, как правило, накануне не спят».

Напомним, ранее на просьбу ведущей охарактеризовать сегодняшние российско-американские отношения Песков одним словом ответил: «Коллапс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
21.01.2018 23:03

Татарин Злой
Путин настолько смел, что ни разу не участвовал в дебатах на выборах президента. И настолько смел, что недопустил Навального до выборов.

  • Мюллер)))
    21.01.2018 22:48

    По части разговорного жанра и "препарирования вопросов" Президент конечно профи))
    Так ответить на вопрос чтобы не ответить это искусство.

  • Анонимно
    21.01.2018 22:51

    Конечно не существует. Он же дебатов прямых избегает.

  • Анонимно
    21.01.2018 23:03

    Татарин Злой
    Путин настолько смел, что ни разу не участвовал в дебатах на выборах президента. И настолько смел, что недопустил Навального до выборов.

  • Почему тогда президент не будет участвовать в предвыборных дебатах.

  • Анонимно
    21.01.2018 23:05

    тогда надо задать вопрос почему путин незаконно занимает пост президента с 2012 года.
    Определение КС РФ 134-О от 05.11.1998 "Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает."

  • Анонимно
    21.01.2018 23:15

    Пенсии, дороги, коррупция. Продолжать?

  • Анонимно
    21.01.2018 23:17

    Дебаты тогда проведите. А то неудобных вопросов нет, потому, что отвечать не собирается.

  • Анонимно
    21.01.2018 23:22

    Только про Чубайса.

  • Анонимно
    21.01.2018 23:59

    Перед спектаклем все артисты волнуются ...

  • Анонимно
    22.01.2018 02:20

    Ему их не задают. Как нецке. Ничего не вижу ничего не слышу никому ничего не скажу. Ну почему когда хорошо России плохо ее жителям ? Эхх

  • Raphael-kzn
    22.01.2018 06:42

    "...не существует неудобных вопросов"
    Да, особенно про Алексея Навального, когда Владимир Путин даже не может произнести его фамилию.

  • Анонимно
    22.01.2018 07:44

    У царя один ответ на все вопросы:
    А вы знаете американский госдолг?)))

  • Анонимно
    22.01.2018 08:53

    Диалог Путина и Юрия Шевчука, заговорившего о свободе слова, проведении "Маршей несогласных" и сохранении исторического облика Санкт-Петербурга, получился наиболее конфликтным. После того, как Шевчук сообщил Путину о просьбе, прозвучавшей из уст его помощника – не задавать премьеру острых вопросов – глава российского правительства поинтересовался, как зовут его собеседника. В ответ певец просто сказал: "Юра Шевчук, музыкант".Спецкор "Коммерсанта" поинтересовался, зачем Путин попросил Шевчука представиться. "Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?!", — ответил премьер. "Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? Так может быть?!", — переспросил Андрей Колесников.Напомним, после того, как Шевчук сообщил Путину о просьбе, прозвучавшей из уст его помощника – не задавать премьеру острых вопросов – глава российского правительства поинтересовался, как зовут его собеседника. В ответ певец сказал: "Юра Шевчук, музыкант". Путин крайне резко отреагировал на поднятую Шевчуком тему проведения "Маршей несогласных", а также на попытку певца возразить ему.

    Лия Ахеджакова рассказала, что накануне встречи ей позвонил чиновник из администрации президента, поинтересовавшийся тем, какие именно вопросы актриса собирается задать Путину. На вопрос Ахеджаковой: "А по какому праву вы этим интересуетесь?", чиновник ответил, что это поможет Путину заранее подготовиться к беседе. Ахеджакова сгоряча пообещала, что будет молчать. "Я дала себе слово молчать, чтобы не замыливать вопрос, ради которого мы там были, – вопрос о больнице", – говорит Ахеджакова, подчеркивая, что это было неправильным решением.

    После этого не верю никому из этой власти.

  • Анонимно
    22.01.2018 09:10

    Конечно не бывает не удобных вопросов , когда можно отвечать очень удобными ответами . Надо посмотреть что там происходит , нельзя сразу такое решение принимать , почему деньги не дошли мы сечам разберёмся и тд.

    • Анонимно
      22.01.2018 16:00

      Верно. Веками отработаны универсальные удобные ответы на неудобные вопросы. Но народ судит по делам и результатам. По уровню жизни и удобствам устройства в Москве и в провинции.

  • Анонимно
    22.01.2018 15:51

    Дак не волнуйтесь уж вы там очень сильно, у вас очень удобная позиция. С высоты птичьего полёта все вопросы мелчают. Больше волнуются вопросы задающие, мне кажется.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль