Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 19 Июля
Опросы Архив
А вас правительство РФ убедило, что повышать пенсионный возраст надо?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
30.01.2018

Жириновский про своих конкурентов на выборах: «В армии кто из них был? Никто! Все они атеисты!»

Сегодня кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский на пресс-конференции презентовал предвыборную программу и высказался по поводу своих соперников.

«Кто должен быть президентом? В первую очередь опытный человек, — заявил Жириновский. — Если девочке 36 лет, она с трудом вышла замуж, с трудом родила, у нее нет жизненного опыта. У меня два сына, дочь, восемь внуков, родственников сотни. Они рождались — и я видел их жизнь. Они умирали, болели: рак, инфаркт, инсульт, туберкулез… Надо знать, хоронить».

Затем Жириновский переключился на других своих соперников: «В армии кто из них был? Никто! Все они атеисты. Я полковник Российской армии. <…> Сегодня главное направление — восточное. Именно Ближний Восток! Я его изучал. Турция, Иран, Арабы, Израиль. Служил на Кавказе, жил в Казахстане. Национальный вопрос надо знать. Где они жили? Они ни разу не были ни в одной национальной республике… Я объехал всю страну. И весь мир знает меня», — похвастался Жириновский, упомянув, что даже швейцарские керлингисты его узнают.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (20) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
30.01.2018 20:42

Старый уже, надоел. Зюганов вон сделал ход конём, про Жириновского и забыли все. Рейтинг 3% у него. Прошлые выборы проиграл с треском даже олигарху Прохорову.

  • Анонимно
    30.01.2018 20:17

    Жириновский голова. Без иронии. Косит под маргинала. И чутье есть политическое. Как у Доцента из "Джентельменов удачи".

    • Анонимно
      30.01.2018 20:42

      Старый уже, надоел. Зюганов вон сделал ход конём, про Жириновского и забыли все. Рейтинг 3% у него. Прошлые выборы проиграл с треском даже олигарху Прохорову.

  • Анонимно
    30.01.2018 20:19

    Все больше кажется что после Путина президентом будет он. Вот если еще запретит ночные детские перевозки, заставит останавливаться на ночлег или ехать только днем, будет просто отлично.

    • Анонимно
      30.01.2018 20:43

      Вначале президентом будет Павел Грудинин. А потом посмотрим.

  • Вот врёт, а-а? В какой армии он служил - в потешной что ли?

    • Анонимно
      30.01.2018 20:32

      Служил он. Почитайте внимательно биографию. А вот вы наверное нет.

    • Габдель он в был " пиджаком " и два года отслужил после института на Кавказе в политуправление кавказского округа и даже по моему был в турецком плену и с тех пор турок не любит и выступает когда по турецки матом ругается всегда по русски на них! Думаю и полковник он настоящий и продолжает служить под прикрытием депутата думы и лидера ЛДПР!На сколько я знаю полковников в запасе не дают,а только ГРУшникам под прикрытием!

  • Грудинин кстати тоже подполковник и совхозом командует почти всю жизнь,а в наше время таким героя и орден Ленина давали за это и это не языком молоть в думском буфете в перывах залазия на трибуну последние 30 лет и со стриженными секретаршами чаи гонять!

    • Анонимно
      30.01.2018 20:41

      Да, он подполковник. Помните в ДНР и ЛНР уходили в одно время гуманитарные конвои и наша власть на этом делала себе рекламу? А Грудинин из своего совхоза тоже отправляет такие конвои. 18 декабря 2017 года ушёл тихо, без шума, без прессы 67-й гуманитарный конвой за счёт средств совхоза имени Ленина. А его все в олигархи отправляют.

  • Анонимно
    30.01.2018 20:32

    А когда он успел полковником стать? Кто-нибудь знает? В Википедии пишут, "в 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси" сразу после окончания Института восточных языков. Это как так? За 2 года - и полковник? Так бывает, что ли? Или за какие другие заслуги?

  • Галеев Зуфар
    30.01.2018 20:48

    Видно, чему его армия научила. И суеверие.кстати тоже. Ни капли набожности, тем более религиозности.Один популизм.Только и делает, что сигналы ловит. И всем известно откуда.

  • Какая это служба после института в армии офицером. Такие балдели там, а не служили 2 года. Он служба-то что такое не знает, как в прочем и всё остальное-болтун.

  • Анонимно
    30.01.2018 21:14

    За Грудинина будем голосовать! Жириновский надоел, каждый день в эфире.

  • Анонимно
    30.01.2018 21:23

    Жириновский В.В.- один из самых умных в той сфере. Жалко только, бестолковый.. Но всегда надо прислушиваться к его предложениям.

  • Анонимно
    30.01.2018 21:29

    с твоими агломерационными замашками тебе ни когда не выиграть выборы!))

  • Анонимно
    30.01.2018 21:58

    ЖИРИНОВСКИЙ СПАСЁТ РОССИЮ

  • Анонимно
    31.01.2018 08:39

    Старый патриот . Не сдаётся и прет как танк . Я рад за него . Но за «руль» его все таки садить опасно для России .

  • Анонимно
    31.01.2018 09:16

    Жирику,вспомнить бы,как сынулю пристроил в Госдуму депутатом от ЛДПР в 18 лет.В Армии не служил,женился,имеет детей.Так и Депутат,не то Россиян,не то от ЛДПР.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль